JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1021  
Old 31.03.2020, 10:17
Cgi2011 Cgi2011 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 3
Default

Hi,

vielen Dank, jetzt klappt es wieder!

Für Mitleser:
1. Java8-XXXX-8.0.161-0017.spk herunterladen (Infos siehe Post über diesem)
2. JDownloader auf der Syno stoppen
3. Java deinstallieren
4. Über "Manual install" die Java8-XXXX-8.0.161-0017.spk auswählen und installieren
5. JDownloader auf der Syno starten (Ich musste "Run" zweimal klicken)

Grüße
cgi
Reply With Quote
  #1022  
Old 05.04.2020, 02:10
BlackRuffy BlackRuffy is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 27
Default Klappt nicht.

Hi Leute, ich hab's nach Anleitung von Cgi2011 versucht, aber klappt bei mir irgendwie nicht.

Synology DS2415+
DSM 6.2.2-24922 Update 4

Java8.0.161-0017 heruntergeladen und manuell installiert
Automatische Updates deaktiviert.
JDownloader 2 Beta 2.0-0017 installiert
Alle Daten eingegeben, keine Fehlermeldung von JD2
Keine Verbindung zu MyJDownloader hergestellt.

Müssen an der Fritze noch Ports weitergeleitet werden, damit das klappt oder woran kann es liegen, dass es nicht funktioniert?

Gruß BR
Reply With Quote
  #1023  
Old 06.04.2020, 17:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,349
Default

Hi,

bitte wende dich an support@jdownloader.org.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1024  
Old 08.04.2020, 12:20
Sloom Sloom is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 5
Question Synology + Premiumize.me = slow

Hallo zusammen,

seit ein paar Tagen nutze ich Jdownloader auf dem Synology NAS mit Premiumize.me. Die Downloadrate ist max. 8MB/s (bei einer 300mbit Leitung) und die CPU des NAS bei 99%. Ich denke das hat etwas mit Java/TLS zu tun, aber ich kann keine passende Lösung finden. Hier noch ein paar Fakten:

- JDownloader Client on PC: ~35 MB/s
- Speed of Synology ok (wget) (2020-04-08 10:07:20 (37.6 MB/s)
- Provider: 300mbit @ Unitymedia/Vodafone
- Synology DS216j DSM 6.2.2-24922 Update 4
- JAVA: 1.8.0_161-b12 (32Bit) (headless)
- Jdownloader Version:2.0-017 Rev: #42025
- 1GB Testdatei von **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** über JDownloader: ~35 mb/s
- tested with ddl.to und uploaded.to

Danke für eure Unterstützung!

Grüße
Sloom
Reply With Quote
  #1025  
Old 08.04.2020, 12:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,349
Default

Synology Threads zusammengeführt.
Bitte die vorigen Posts zu diesem Thema lesen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1026  
Old 08.04.2020, 13:27
Sloom Sloom is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 5
Default

Danke für die schnelle Antwort.
Java in der Version 8.0.161 war bereits installiert. s.o.
Habe es trotzdem deinstalliert und die Version aus dem Link installiert (Java8-armada38x-8.0.161-0017.spk).
Aber auch nach Neustart den Synology keine Veränderung, max. Download Rate bei 7 MB/s und CPU bei 99%
Reply With Quote
  #1027  
Old 08.04.2020, 13:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,349
Default

Bitte auch DAS beachten.

Leider können wir nicht mehr gegen dieses Problem tun.

Mögliche weitere Workarounds wären, für premiumize kein https mehr zu verwenden, aber wir können/wollen nicht für jedes Plugin einzeln ein Workaround erzwingen zumal in Zukunft immer mehr Anbieter https erzwingen werden.

Ich habe premiumize mal gefragt, ob sie das serverseitig einbauen wollen das wäre einfacher.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1028  
Old 08.04.2020, 13:54
Sloom Sloom is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 5
Default

Ich hab nun über my.jdownloader https für uploaded deaktiviert:
Einstellungen > Plugins > uploaded.to > Uploadedto: SSL_CONNECTION
Use Secure Communication over SSL (**External links are only visible to Support Staff**... > Haken entfernt
+
Einstellungen > Profieinstelllungen > GeneralSettings: Prefer Bouncy Castle For TLS
Prefer BouncyCastle for TLS > Haken gesetzt

JD Restart
Richtig so?


Max. gleichzeitige Downloads: getestet mit 1,3,5,10
Max. gleichzeitige Downloads per Hoster: getestet mit 1,3,5,10

Leider keine Besserung. max 6MB/s


Noch eine Frage:
Das liegt an premiumize.me?
Wenn ich direkt einen Account bei uploaded.to hätte, wäre der Download schneller?
Reply With Quote
  #1029  
Old 08.04.2020, 14:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,349
Default

Quote:
Originally Posted by Sloom View Post
Das liegt an premiumize.me?
Wenn ich direkt einen Account bei uploaded.to hätte, wäre der Download schneller?
Richtig - die einstellung im uploaded.to Plugin bringt dir für Premiumize nichts.
Wie gesagt ich habe die mal gefragt, ob sie das ändern mögen.
Wir könnten zwar auch für premiumize so eine Einstellungsmöglichkeit hinzufügen, aber eben nicht für alle ~1600 Plugins, die wir haben ...

Grüße, psp
EDIT

Das Problem liegt auch nicht einfach "an uploaded" oder "an premiumize" sondern eben daran, dass der Prozessor deines Gerätes (im Zusammenspiel mit Java) sich schwer tut, diese SSL Cipher zu verarbeiten.
Alternativ könnten die Anbieter auch ältere verwenden oder eben kein https.

Hast du mal die Synology Software "Download Station" ausprobiert?
Hast du damit auch die beschriebenen Probleme?

Wie viele max. Verbindungen pro Datei hast du eingestellt?
Probiere es mal mit nur 1 Download und 1 Verbindung pro Datei ...
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 08.04.2020 at 14:14.
Reply With Quote
  #1030  
Old 08.04.2020, 14:42
Sloom Sloom is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 5
Default

Hab den Jdownloader ne zeitlang nicht verwendet (IPv6, shareonline shutdown..), aber "früher" hatte das NAS keine Probleme damit. Schöne neue Technik.
Mit nur 1 Download und 1 Verbindung pro Datei wird's noch lahmer, hab da auch schon ein paar Kombinationen getestet.
Die Download Station ist nicht eingerichtet für uploaded und premiumize, hab ich so auf die Schnelle nicht hinbekommen. Guck ich mir noch mal an.
Aber eine Testdatei von 1GB hat er über die DS mit knapp 30MB/s geladen.

gruß Simon

EDIT
Hab die Downloadstation eingerichtet.
Sie lädt mit premiumize.me Dateien von ul.to mit insgesamt ~20MB/s, immerhin. ;-)

Last edited by Sloom; 08.04.2020 at 14:50.
Reply With Quote
  #1031  
Old 08.04.2020, 14:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,349
Default

Quote:
Originally Posted by Sloom View Post
Aber eine Testdatei von 1GB hat er über die DS mit knapp 30MB/s geladen.
Jetzt habe ich dich aus Versehen an die "Konkurrenz" vermittelt :D
Spaß.

Es kann natürlich auch sein, dass die Plugins der DownloadStation http bevorzugen - wir tun das idR nicht, aber genau das ist die Ursache deines Problems.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1032  
Old 08.04.2020, 15:23
Sloom Sloom is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 5
Default

In der DS steht als Quelle: https : / /

Wie dem auch sei:
Ich danke dir vielmals für den guten Support, jetzt brauche ich zumindest nicht mehr suchen.
Werde wohl bis es etwas Neues gibt, von wem und wo auch immer, die Konkurrenz benutzen oder den JD Client.

Danke!

Gruß
Simon
Reply With Quote
  #1033  
Old 30.04.2020, 07:53
noyse noyse is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 8
Default

Hallo
der JDownloader läuft super auf der DS716+II mit DSM 6.2.3
Das einzige Problem das ich habe dass die Logfiles im @appstore.. ordner liegen ich habe auf der DS einen zentralen logfile ordner, auf den ich auch ohne terminal zugreifen kann. Besteht die Möglichkeit den Pfad vom Logverzeichnis des JD in irgendeiner config anzupassen? bisher hab ich nix gefunden.
danke schon mal im voraus
Reply With Quote
  #1034  
Old 30.04.2020, 10:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,119
Default

@noyse: via ssh/putty den logs Ordner via symlink umlenken Eine Option hierfür gibt es nicht
Danke für die Rückmeldung. Falls du dabei Hilfe brauchst, einfach melden!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1035  
Old 03.05.2020, 12:34
noyse noyse is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 8
Default

@Jiaz
Na das hilft nicht so viel weil der JD mit root läuft, so dass ich auf den link nicht zu greifen kann. selbst wenn ich die Zugriffsrechte und Berechtigungen ändere hab ich über smb keine Zugriffsberechtigung, vermutlich weil der @appstore selber nur root berechtigung hat
Reply With Quote
  #1036  
Old 04.05.2020, 18:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,119
Default

@noyse: Dann evtl eine Mischung aus Symlink und cronjob der den Eigentümer der Dateien immer wieder ändert, damit auch du darauf zugreifen kannst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1037  
Old 14.05.2020, 20:27
cine cine is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 73
Default

Hallo, ich habe ein Problem mit Ddownload.com,

wenn ich Links des Hosters in meinem Linksammler habe (Jdownloader auf meinem Windows PC) und daraus eine DLC Datei erstelle, werden mir die Ddownload Links nicht in My.Jdownloader angezeigt. Habe gerade das neueste Update installiert und auch dort das gleiche, während Uploaded ohne Probleme funktioniert.

Wenn ich die Links direkt in den Linksammler eingebe ohne eine DLC Datei zu laden oder den Filecrypt Link nutze, kann ich Ddownload Links hinzufügen.

Hat noch jemand das Problem mit dem Hoster?
Reply With Quote
  #1038  
Old 14.05.2020, 20:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,119
Default

@cine: Also rohe DD links in JD rein, dann DLC draus und dann DLC in MyJDownloader rein? Andere DLC gehen? Kannst mir die erstellte DLC an support@jdownloader.org schicken?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1039  
Old 14.05.2020, 21:18
cine cine is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 73
Default

Ja genau, wie von dir beschrieben, auch über C&L hinzugefügte Links werden dann beim laden der DLC Datei nicht mehr angezeigt.

Habe die DLC Datei nun mal versucht im Jdownloader zu laden, vom PC und siehe da, auch dort werden nur die Uploaded Links angezeigt.

Komisch das ich da der einzige bin, der da ein Problem hat :D Gibt ja eigentlich viele Ddownload Nutzer.

E-Mail ist raus;)
Reply With Quote
  #1040  
Old 15.05.2020, 10:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,119
Default

@cine: Mit nächstem Update behoben, danke für die Meldung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.