JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #361  
Old 01.04.2015, 12:55
tarkett tarkett is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 367
Default

Super! Bei der Gelegenheit hätte ich noch was. Die "Eigene Ansichten" werden scheinbar nicht berücksichtigt. Das ich die über das WebInterface noch nicht erstellen kann, ist in Ordnung.

Wäre schön, wenn man aber die in der GUI erstellten Ansichten benutzen könnte.

In den anhängenden Bildern ist der Unterschied zwischen GUI/Headless ersichtlich. Mir geht es speziell um die Ansichten "Premium" und "Kein Premium". Darüber kann ich auf Knopfdruck alle Links ausblenden, für die ich kein Premiumaccount habe.
Attached Thumbnails
Image 1.jpg   Image 2.jpg   Image 3.jpg  
Reply With Quote
  #362  
Old 01.04.2015, 15:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Das geht derzeit noch leider nicht, dazu sind komplexere Änderungen nötig, da derzeit jeder Client die Ansicht selbst implementiert und damit auch alle Filter/Suchen und co selbst implementieren muss.

Wir haben hierzu aber eine Lösung

Wird aber noch eine Weile dauern, da hierzu viele Neuerungen entwickelt werden müssen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #363  
Old 01.04.2015, 20:59
tarkett tarkett is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 367
Default

Kein Problem, schön dass ihr das schon auf dem Radar habt, dann kann es auch nicht untergehen
Reply With Quote
  #364  
Old 01.04.2015, 21:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Haben das heute schon viel besprochen. Es wird kommen, aber sind halt ein paar tiefe Änderungen nötig. Aber bietet genug Vorteile das es auf jeden Fall den Aufwand wert ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #365  
Old 01.04.2015, 22:20
powerschwabe powerschwabe is offline
DSL User
 
Join Date: May 2009
Posts: 35
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@powerschwabe: gestern hab ich den server neugestartet und da war serverseitiges anticaptcha aktiv (derzeit wieder deaktiviert). deswegen gabs keine captchas. per default wartet jd 60 sekunden auf myjd.
anticaptcha ist wohl immer noch aktiv
Reply With Quote
  #366  
Old 02.04.2015, 09:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

derzeit nur für recaptcha
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #367  
Old 02.04.2015, 09:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Settings-Captcha-Dort entweder myjdownloader automatische captcha abschalten oder die zeiten ändern das dialog sofort kommt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #368  
Old 02.04.2015, 13:29
555_Nase
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Dann brauch ich mal logfiles. Einfach den ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken.

Sorry für die späte antwort, hatte etwas uni-stress. Ich wollte nur sagen jetzt entpackt er automatisch, ich weis nicht warum, aber er tut. hatte zwei updates eingespielt, vllt lag es daran.

vielen dank für die Hilfe!
Reply With Quote
  #369  
Old 02.04.2015, 13:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Danke fürs Feedback und weiterhin viel Erfolg im Studium/an der Uni
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #370  
Old 16.04.2015, 22:15
multimill
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hätte mal eine kleine Frage zu MyJDownloader. Und zwar habe ich folgende Situation:

Mehrere Nutzer greifen auf einen JDownloader zu. Die über das Webinterface von MyJDownloader. Das Problem ist nur, dass man dazu natürlich einen Login teilen müsste. Da jeder aber auch gerne mal seinen "eigenen" JD steuern möchte, wäre es doof, wenn jeder dann eben zwei Accounts haben muss.

Gibt es auch eine Möglichkeit einen JD in mehrere MyJD-Konten einzufügen? Das wäre echt sehr interessant.


Danke schon einmal.
Reply With Quote
  #371  
Old 16.04.2015, 22:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Ala ein JD der auf mehrere Accs eingeloggt ist?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #372  
Old 16.04.2015, 22:55
multimill
Guest
 
Posts: n/a
Default

Genau
Reply With Quote
  #373  
Old 17.04.2015, 09:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Das würde aber nur gehen wenn am JDownloader alle Zugangsdaten hinterlegt werden würden. Denke da wäre es schon einfacher einen Acc für shared JD und einen Acc für den eigenen JD.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #374  
Old 17.04.2015, 13:11
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default Mein kleines Wunschkonzert. ;)

Hallo,

die folgenden Wünsche hätte ich für JD und my.JD, auch um JD besser Headles betreiben zu können. Sofern schon möglich/implementiert und ich es nur nicht gefunden habe, bitte auch ein kurzes Feedback wie es dann zu machen ist.

Zeitplaner (wohl am ehsten dort realisierbar?):
- Auswahlen für das Beenden oder Neustarten des JD.
Wäre eine nützliche Funktion falls es mal Probleme gibt (Account, "mögliche" Programmfehler...) um zu einer bestimmten Zeit JD frisch starten zu können.

- ab einer wählbaren Zeit JD zu setzen das er Beendet wenn die DLs fertig sind.
Also das ich zB automatisch ab 2:00 Uhr die "Beenden wenn Fertig" aktivieren kann.


Weboberfläche my.jdownloader:
- Ein Button für "Beenden wenn Fertig"
Würde sich wohl erübrigen, wenn der zweite Punkt für den Zeitplaner realisierbar ist.

- Eine Sortiermöglichkeit. (Name, Status...)

- Buttons zum Beenden/Neustarten von JD. Denke aber das wird ein Problem, eben weil da sicher ein Befehl an das System und nicht an JD gesendet werden muss?
Reply With Quote
  #375  
Old 17.04.2015, 20:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

@Psp: bitte zu MyJDownloader verschieben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #376  
Old 18.04.2015, 15:28
raptor2003 raptor2003 is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 51
Default

Since a few days, adding youtube videos via the Android app doesn't work anymore. (nothing appen at all on the JD. Other links seems to be working fine.
Ading the same videos via my.jdownloader.ord works fine.

Other functions of the android app are working fine.

Log: 18.04.15 15.25.29to18.04.15 15.25.36 jdlog://5446614718241/
Reply With Quote
  #377  
Old 18.04.2015, 20:06
max6166 max6166 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 11
Default

I am having problems using the My JDownloader add on for Firedox.

Specifically, I cannot find any option to send links to My JDownloader in the context menu when right-clicking on links.

Please advise. Thanks.
Reply With Quote
  #378  
Old 19.04.2015, 16:34
Bifur
Guest
 
Posts: n/a
Default

Irgendwie kann ich mich nicht bei my jdownloader registrieren.
Es werden keine Captchas angezeigt.
Adblocker habe ich auch schon ausgemacht, hat nichts geholfen
Reply With Quote
  #379  
Old 20.04.2015, 10:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

@Bifur: use http and not https
@max6166: please write us at support@jdownloader.org
@raptor2003: we are working on that
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #380  
Old 22.04.2015, 12:33
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 63
Default

Ganz nützlich wäre es wen es bei myjdownloader auch die funktion "in neues paket verschieben" geben würde.
Oder finde ich diese funktion nur nicht?
Reply With Quote
  #381  
Old 22.04.2015, 13:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Ist noch alles in Arbeit
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #382  
Old 23.04.2015, 12:32
ring_lord
Guest
 
Posts: n/a
Default

The login on the myjdownloader webpage doesn't work in Firefox and Chrome, because there is "unsecure content" on the webpage.
It's hard to see the notification in the browser and so one could think that the webpage is a total mess, because not even the login works fine.
Reply With Quote
  #383  
Old 23.04.2015, 13:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Use http version. Https only works when you explicit allow to load http ressources.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #384  
Old 25.04.2015, 21:37
Hobson
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich weiß jetzt nicht ob ich der Einzige mit dem Problem bin, aber wenn ich ein linkcontainer an den linkgrabber der myjdownloader app sende, der aus mehreren hostern besteht und einen bestimmten hoster filtern möchte, sendet er trotzdem beider hoster in die download Liste.

Mit dem jdownloader2 funktioniert die Filterfunktion perfekt, aber die app umgeht diese Regeln.

Oder hab ich irgendeine Einstellung übersehen?:confused:
Reply With Quote
  #385  
Old 26.04.2015, 17:18
tarkett tarkett is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 367
Default

Seit ein paar Tagen/Revisionen wird im WebInterface die aktuelle Geschwindigkeitsanzeige nicht mehr angezeigt.
Attached Thumbnails
Geschwindigkeitsanzeige.jpg  
Reply With Quote
  #386  
Old 27.04.2015, 10:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

@Hobson: wie sieht dein Filter im JDownloader aus? MAchst du das per Quickfilter (rechte Seite) oder Linkgrabber Filter Regel? Wenn dann musst du es per Regel machen, da der Quickfilter ne reine GUI sache ist.
@tarkett: wir arbeiten dran.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #387  
Old 28.04.2015, 14:56
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 288
Default

@tarkett: Danke für die Meldung, mit der kommenden Revision sollte der Bug verschwunden sein.
@Hobson: Meinst du einen der Filter die jiaz erwähnt hat, oder meinst du doch den Filter im Web Interface und dann Rechtsklick -> Download starten? Dabei sollte der Filter aus dem Web Interface angewendet werden.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #388  
Old 28.04.2015, 18:42
tarkett tarkett is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 367
Default

@mrc: Super, jetzt ist die Anzeige wieder richtig.
Reply With Quote
  #389  
Old 28.04.2015, 19:45
Hobson
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz: Wie gesagt, hab im jdownloader beide Filterfunktionen probiert. Die funktionieren auch wie sie sollen. Es geht aber ausschließlich um die Smartphone app (myjdownloader), diese missachtet alle angewandten Filter und haut einfach alle links, sämtlicher hoster in dem container, in die download-Liste, obwohl diese app ja auch den linkgrabberfilter hat. Selbst wenn ich den Filter aktiviere und das Häkchen des einen hosters abwähle und dann die links hinzufügen möchte, haut er trotzdem beide rein.

Ich hoffe es ist nachvollziehbar:thumbup:
Reply With Quote
  #390  
Old 29.04.2015, 10:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

@Hobson: Bitte mal screenshots von dem Linkgrabber Filter. Nur dieser ist wichtig. Denn die anderen Filter sind reine "Ansichten Filter", sprich die anderen Links sind noch da, werden nur nicht angezeigt. Und die Ansicht des JD ist unabhängig vom Webinterface/Remote Apps. Daher hätten wir gerne mal den Linkgrabber Filter , um das zu prüfen/nachzustellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #391  
Old 29.04.2015, 20:33
raptor2003 raptor2003 is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 51
Default

@Jiaz, no news on Youtube videos and the android application ?
Reply With Quote
  #392  
Old 29.04.2015, 21:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

Soon, still working on it
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #393  
Old 30.04.2015, 00:39
Hobson
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz: hab jetzt mal ne kleine Bilderserie zusammengestellt.
Der Link zeigt den Filtertest, da kein Platz mehr im Anhang ist.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Beim dritten Bild im Anhang sieht man ja das uploaded abgewählt wurde. Selbst wenn dies nur ein "Ansichten Filter" ist, müsste er diese ja trotzdem filtern. Oder bin ich einfach nur zu blöd und hab was Grundlegendes nicht verstanden:confused:

Wenn noch was fehlt, kann ich gerne noch screenshots machen.
Attached Thumbnails
1.JPG   2.JPG   4.jpg   5.jpg   6.JPG  

Reply With Quote
  #394  
Old 30.04.2015, 22:40
JesseP JesseP is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Hallo!

Leider bekomme ich unter Erweiterungen beim Chrome keine Verbindung.
Das selbe im Jdownloader 2 Beta, da steht beim Benutzerkonto " nicht verbunden"

Funktioniert es eventuell noch nicht weil es eine Beta Version ist?

Danke schon mal für die Hilfe

Attached Thumbnails
Myjd.jpg  
Reply With Quote
  #395  
Old 01.05.2015, 09:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

@Hobson: auf deinen Bildern ist eindeutig zu sehen das der Filter nicht geht
Auf Bild 1 siehst du uploded.to als ausgeblendeten Hoster (rechte Leiste, Quickfilter). Dein Filter greift aber auf uploaded.net. Die Links sind auch im JD enthalten, da der Filter nicht klappt.
Ändere die Regel auf uploaded.to, dann sollte es wie gewünscht gehen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #396  
Old 01.05.2015, 09:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,538
Default

@JesseP. Die Chrome Verbindug ist korrekt verbunden und zeigt dir an das kein JD verbunden ist. Im JDownloader deine Daten unter MyJDownloader eintragen und verbinden klicken. Evtl hast du das nicht gemacht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #397  
Old 01.05.2015, 09:49
JesseP JesseP is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Im JDownloader hab ich die Daten eingetragen aber der Verbindet sich nicht.

Beim MyJDownloader steht in ROT " NICHT VERBUNDEN"
Reply With Quote
  #398  
Old 01.05.2015, 12:08
Spawnie112
Guest
 
Posts: n/a
Default Captchas auf das Handy

Hallo,

in der Beta sollte es ja eine "Captcha auf das Handy" Funktion geben.
Prinzipiell fände ich das eine gute Idee. Allerdings würde ich sowas nur ungern nutzen ohne die techn. Hintergründe zu wissen.

Welche Daten des Telefons sind dabei nötig?

Werden die Software auf dem PC und die App auf dem Handy einfach anonym per heimisches WLAN gekoppelt?

Oder müssen dort persönliche Daten wie die Telefonnummer hinterlegt werden?

Auf dem Handy wird man ja sicher eine App brauchen - Welche Berechtigungen benötigt sie auf dem Telefon?

Danke
Reply With Quote
  #399  
Old 01.05.2015, 17:15
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,779
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Hobson: auf deinen Bildern ist eindeutig zu sehen das der Filter nicht geht
Auf Bild 1 siehst du uploded.to als ausgeblendeten Hoster (rechte Leiste, Quickfilter). Dein Filter greift aber auf uploaded.net. Die Links sind auch im JD enthalten, da der Filter nicht klappt.
Ändere die Regel auf uploaded.to, dann sollte es wie gewünscht gehen.
Bei ausgeblendeten Hoster ist es doch egal, ob die Domain in der URL auf net oder to endet. In der App werden die Links im Linkgrabber (siehe Screenshot) auch ausgeblendet, aber trotzdem hinzugefügt. Der eigene Filter war nur ein Workaround und funktioniert wohl ebenfalls nicht.
Reply With Quote
  #400  
Old 01.05.2015, 21:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,103
Default

myjd Threads merged.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.