JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #801  
Old 17.01.2017, 22:02
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 174
Default

Quote:
Originally Posted by snickers2k View Post
Ok, danke sehr. Allerdings habe ich nun von Uploaded auf einen zweiten Multi-OCH gewechselt um Uploaded zu nutzen. Jetzt habe ich also zwei Multi-OCH's, die unterschiedliche Hoster bedienen sollen :/
Bei Pyload gab es ein Feld "Blacklist Hoster for this Multi-OCH" (oder so ähnlich), wo man dann einfach die jeweiligen Hoster händisch eingetragen hat. Würde mich riesig über eine solche Funktion freuen. Danke
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@snickers2: einen JDownloader mit GUI nutzen und HosterRegeln eintragen und dann später den entsprechenden Eintrag aus den Profieinstellungen via Copy/Paste auf den Headless JD kopieren
Habe es bis jetzt nicht "geschafft" einen Monitor an mein Ubuntu anzuschließen. Werden diese Lücken in der WebUI noch gefüllt ? Speziell die Erweiterten Hoster und Captcha Einstellungen vermisse ich sehr. Danke.
Reply With Quote
  #802  
Old 18.01.2017, 10:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@snickers2k: Ja, aber da Marco derzeit an der Browser-Extension und Android App sitzen, geht die Entwicklung der Website langsamer voran.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #803  
Old 20.01.2017, 12:23
rodemkay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wo bzw. wie kann ich einstellen wenn ich nur aac oder eben auch aac downloaden möchte? Steige bei den Einstellungen leider nicht, durch.
Achja es geht um das Youtube Plugin.

MP3 geht ja weiterhin nicht ?

Achaj txt und jpg würde ich gerne nicht als Download option angezeigt bekommen. Gibt es denn ein Tutorial für die Einstellungen ?

Edit: Wenn ich "Youtube: Extern Multimedia Tool Usage" deaktivieren möchte sagt er mir "Sorry, failed to set new value"

Ich habe derzeit Downloads am laufen, liegt es daran ?

Last edited by rodemkay; 20.01.2017 at 12:28.
Reply With Quote
  #804  
Old 20.01.2017, 13:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@rodemkay: MP3 gehen nicht, weil Youtube dieses Format nicht mehr anbietet. JDownloader konvertiert nicht sondern macht reines mux/demux. MP3 war damals die Audiospur der Low-Quality FLV Files, welche es nicht mehr gibt.

Am besten mit einem JDownloader mit GUI in den Einstellungen-Plugins-suche nach Youtube, die Einstellungen vornhmen und dann via Einstellungen-Profieinstellungen-Youtube.collections über das Webinterface in den Profieinstellungen die Einstellungen rüberkopieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #805  
Old 20.01.2017, 13:28
rodemkay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja da sind wir bei meinem nächsten Problem.

Ich hatte Jdwonloader2 auf meinem Linux Mint laufen. Aber hier füge ich Links zu und sehe sie nicht. Erst wenn ich im Linksammler mit der gedrückten linken Maustaste im Linksammler hin und her fahre, erscheinen die Links. Was ist das für ein Bug?

Das ganze hat 2 Wochen lang vorher super funktioniert. Keine Ahnung warum dieser Bug nun drin ist. Deshalb hatte ich JD2 auf meinem Qnap Nas installiert und muss nun mit dem MyJD arbeiten. Was an sich auch nicht so schlecht ist.

Achja und im MyJD (Qnap) bei vielen Videos anzeigt ist skipped-ffmpeg missing. Komischerweise funktioniert es bei einigen MP4 Videos bei anderen nicht.
Habt ihr eine Anleitung zur Installation des FFMPEG auf einem NAS ?
Reply With Quote
  #806  
Old 20.01.2017, 13:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

Einfach ffmpeg auf der NAS installieren. Google hilft da am besten weiter. Je nach Qnap musst du ein X86 Binary oder ARM Binary installieren. Youtube nutzt DASH und dafür benötigt JDownloader ffmpeg.
Der Fehler mit dem Linksammler kenne ich nicht. Sofern du das reproduzieren kannst, melde dich einfach nochmal und wir schauen uns das via Teamviewer an.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #807  
Old 20.01.2017, 18:03
rodemkay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, Danke. Ja der Fehler ist reproduzierbar.

Zu folgendem Problem: Wie lässt sich das lösen?
Wenn ich "Youtube: Extern Multimedia Tool Usage" deaktivieren möchte sagt er mir "Sorry, failed to set new value"
Reply With Quote
  #808  
Old 20.01.2017, 18:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

In der Website oder App? Auf der Website gehts bei mir ohne Fehler.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #809  
Old 20.01.2017, 19:00
rodemkay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Auf der Webseite.
Reply With Quote
  #810  
Old 20.01.2017, 20:11
rodemkay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich könnte dir die Login Daten schicken.

Last edited by rodemkay; 20.01.2017 at 20:22.
Reply With Quote
  #811  
Old 23.01.2017, 11:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@rodemkay: könnten wir Teamviewer machen? Einfach mal ne E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #812  
Old 21.02.2017, 16:19
Hemorieder
Guest
 
Posts: n/a
Default

ist my.jdownloader irgendwie down? bei mir lädt in allen browser die seite immer weiter beim punkt "loading core" . Kein adblock, alles neugestartet, ändert nix?!

ne idee ?


mac os , chrome, firefox, safari (alles aktuellste version)
Reply With Quote
  #813  
Old 21.02.2017, 16:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@Hemorieder: Nope, alles normal. Keine Auffälligkeiten. Kann mir das gerne via Teamviewer anschauen wenn du magst. Einfach ne Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #814  
Old 21.02.2017, 16:34
Hemorieder
Guest
 
Posts: n/a
Default

hab euch ne mail geschickt
Reply With Quote
  #815  
Old 08.03.2017, 22:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,047
Default

Ein Freund meldete folgendes:

Sobald man in Chrome einen Proxy nutzt, funktioniert myJD nicht mehr.
Es lädt einfach ewig und findet keine(n) JDownloader.
Es ist bei ihm nachstellbar und besteht schon länger.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #816  
Old 09.03.2017, 10:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@pspzocker: er soll sich doch bitte mal an support@jdownloader.org melden. Proxy Probleme sind uns unbekannt und da wäre ein paar Infos schon wichtig. Welche Chrome Version/welcher Proxy(HTTP oder SOCKS).? Privater oder Public oder VPN Proxy? Eine Teamviewer Session wäre natürlich Top
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #817  
Old 24.03.2017, 22:19
userking
Guest
 
Posts: n/a
Default

hey wie benutze ich den scheduler im my.jdownloader für qnap ??? also ich möchte gerne das die downloads um 0 uhr starten und um 8 uhr früh wieder falls noch aktiv sind deaktivviert werden
Reply With Quote
  #818  
Old 27.03.2017, 16:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

Du installierst über das Webinterface die Scheduler Extension, startest den JDownloader neu. Danach stellst du den Scheduler auf einem JDownloader mit grafischer Oberfläche ein und kopierst die Einstellungen in den Profieinstellungen vom JDownloader in den anderen JDownloader *rüber* , Scheduler.entrylist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #819  
Old 06.04.2017, 21:58
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

Hallo, ich kann leider keine container mehr hinzufügen,weder mit der app noch mit dem webinterface.
Ich nutze die headless version auf einen zyxel 325v2
Jdownloader ist aktuell.
Der linkgrabber arbeitet bzw.meldet "erfolgreich". Aber es sind keine links verarbeitet worden. Click and load funktioniert auch nicht mehr. Habe im browser den cache gelöscht.
Reply With Quote
  #820  
Old 07.04.2017, 05:10
Gulpitus Gulpitus is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by wuffwuff View Post
Hallo, ich kann leider keine container mehr hinzufügen,weder mit der app noch mit dem webinterface.
Ich kann dieses Problem bestätigen. Sowohl auf meiner Synology, als auch auf meinem Mac. Darüber hinaus kann ich auch keine Container mehr erzeugen:

Reply With Quote
  #821  
Old 07.04.2017, 08:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

Der DLC Server ist letzte Nacht gestorben, https://board.jdownloader.org/showpo...9&postcount=11
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #822  
Old 07.04.2017, 16:36
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

Ich dachte immer wenn ich mit der app im wlan arbeite dann habe ich eine direkte verbindung zum jdownloader?!
Reply With Quote
  #823  
Old 07.04.2017, 17:00
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 341
Default

Das Symbol von My.JDownloader in der unteren Leiste des JD2 ist schon länger nur ausgegraut. Trotz Aktivierung und bestehender Verbindung.
Reply With Quote
  #824  
Old 07.04.2017, 18:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@wuffwuff: Wie meinen? Du kannst in der App in den Einstellungen prüfen ob eine direkte Verbindung besteht.

@hightower5: Screenshot?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #825  
Old 07.04.2017, 18:58
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 341
Default

Reply With Quote
  #826  
Old 07.04.2017, 19:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@hightower: der remote solver ist derzeit deaktiviert und genau das Zeit das Icon
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #827  
Old 18.04.2017, 12:13
Firefly1337
Guest
 
Posts: n/a
Default

Zur Android-App:
Kann es sein, dass Passwörter nicht richtig escaped werden? Bei Eingabe von Passwörtern mit Sonderzeichen stürzt die App ab, d.h. ich kann mich nicht einloggen (auf der Webseite und im JD selbst geht es problemlos).
Reply With Quote
  #828  
Old 18.04.2017, 16:13
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 288
Default

@Firefly1337
Kannst du bitte ein Ticket auf support.jdownloader.org erstellen? Kann das Problem hier nicht nachstellen und bräuchte weitere Infos.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #829  
Old 18.04.2017, 16:24
Firefly1337
Guest
 
Posts: n/a
Default

Interessant, ich wollte gerade ein Logcat erstellen und nun geht es.
Habe es vorhin 3x probiert und 3x ist die App abgestürzt. Sehr komisch.
Trotzdem danke für die Antwort
Reply With Quote
  #830  
Old 18.04.2017, 16:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

Danke fürs Feedback! Falls wieder Probleme auftreten sollten, am besten direkt an support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #831  
Old 30.04.2017, 18:00
Wicki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hey,

mit dem Update auf 0.9.22 der Android App funktioniert Click n Load leider nicht mehr.
Löschen der App-Daten, als auch Neuinstallation, haben nichts gebracht.
Nach Downgrade auf 0.9.21 funktionierts wieder.
Reply With Quote
  #832  
Old 02.05.2017, 11:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@Wicki: Update geht heute noch raus. Danke fürs Melden!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #833  
Old 02.05.2017, 13:46
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 288
Default

@Wicky: Kann das Problem hier nicht nachstellen, meine Tests funktionieren Bist du dir sicher das der LinkGrabber aktiv war? Wenn du mir auf support.jdownloader.org ein Ticket erstellen könntest, wäre ich sehr dankbar, darüber lassen sich leichter zusätzliche Infos / Screenshots anfordern.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #834  
Old 02.05.2017, 14:43
Wicki
Guest
 
Posts: n/a
Default

@mrc:
Ja, der Linkgrabber ist definitiv aktiv.
Ich habe die 0.9.22 gerade nochmal installiert und einiges ausprobiert.
Habe ein Ticket erstellt: #NHH-307-57124
Reply With Quote
  #835  
Old 02.05.2017, 19:17
Wicki
Guest
 
Posts: n/a
Default

An dieser Stelle noch ein dickes Lob! Mein Problem wurde äußerst schnell behoben.
Reply With Quote
  #836  
Old 03.05.2017, 08:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

@Wicki: Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #837  
Old 12.05.2017, 16:41
9c9de5e577 9c9de5e577 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 7
Default

Hallo,

aktuell kann ich mich bei my.jdownloader.org nicht anmelden - funktioniert weder mit Chrome noch mit Firefox.
Ich gebe meinen Nutzernamen sowie mein Passwort ein, nach einem Klick auf "Anmelden" funktioniert allerdings nichts. Keine Fehlermeldung, kein Hinweis, einfach: nichts.
Reply With Quote
  #838  
Old 12.05.2017, 16:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

Server wird gerade neugestartet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #839  
Old 12.05.2017, 16:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,485
Default

Quote:
Originally Posted by 9c9de5e577 View Post
Ich gebe meinen Nutzernamen sowie mein Passwort ein, nach einem Klick auf "Anmelden" funktioniert allerdings nichts. Keine Fehlermeldung, kein Hinweis, einfach: nichts.
Wird noch behoben, das eine korrekte Fehlermeldung angezeigt wird
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #840  
Old 12.05.2017, 16:53
badguy badguy is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 21
Default

ich hab auch das selbe Problem.
Heute morgen konnte ich mich nich anmelden.
Jetzt geht es nicht mehr.
Weder mit der app noch mit dem Browser.
Macht ihr gerade wartungsarbeiten oder was ist los?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.