JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.03.2022, 14:28
igordi igordi is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 29
Default MyjDownloader Captcha wird nicht gelöst (Auto-Klick)

Seit ein paar Tagen schafft es die Browsererweiterung MyjDownloader nicht mehr, diesen "i'm not a robot" Dialog zu lösen. Das Kästchen, was angewählt werden sollte, wird nicht getroffen - stattdessen wird ein Wort in der Nähe angeklickt, welches dann markiert wird.
Ich muss also diesen Dialog stets manuell lösen.

Über Hilfe wäre ich erfreut.
Reply With Quote
  #2  
Old 25.03.2022, 14:30
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,600
Default

Hi,
Bitte hier einmal das Troubleshooting durchgehen bzlg. auto-click.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 25.03.2022, 15:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,892
Default

@igordi: Welche Skalierung in Windows? Ein oder mehrere Monitore? Welcher Brower? Zoom im Browser Fenster?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 25.03.2022, 17:23
igordi igordi is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 29
Default

Windows Skalierung ist eigtl auf 100%. Allerdings sehe ich gerade, dass die Einstellungen hierzu ausgegraut und nicht anwählbar sind.

Ich habe 2 Monitore angeschlossen. Meistens ist immer nur ein Monitor aktiv, ich wechsel nur hin und her. Hat keine Auswirkung auf das Problem. Vorher lief es aber in den Settings immer.

Nutze den Chrome Browser. Zoom habe ich mal auf einzelnen Tabs aktiv, aber immer nur ausgewählt. Kein Standard Zoom, und bei den ReCaptchas ist auch kein Zoom aktiv.

Habe mal alle anderen Browser Erweiterungen deaktiviert, bis auf "uBlock Origin", bei welchem ich die Ausnahmeregel für **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** aktiviert habe. Hat leider nicht geholfen.
Reply With Quote
  #5  
Old 25.03.2022, 17:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,600
Default

Da fällt mir noch ein Problem ein, das ich mal hatte:
Ist der Monitor mit dem Browser-Captcha ein anderer als der, in dem JD läuft?
In meinem Fall ging der Klick genau dann daneben.

Klappt es ohne Probleme, wenn JD und das Browserfenster beide auf dem Haupt-Monitor sind?

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 25.03.2022 at 18:05.
Reply With Quote
  #6  
Old 25.03.2022, 19:22
igordi igordi is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 29
Default

Bei beiden Monitoren das gleiche Problem. Ich hab immer nur einen Monitor aktiv, d.h. alle Programme laufen auf demselben Monitor.

uBlock hab ich jetzt auch mal deaktiviert, hat nicht geholfen.
Reply With Quote
  #7  
Old 25.03.2022, 19:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,892
Default

@igordi: Das hat nix mit uBlock zu tun. JDownloader sucht per Screenshot die Position und klickt diese dann an. Hier gab es seitens JDownloader oder Browser Extension keinerlei Änderungen/Updates. Sprich wenn JDownloader *daneben* klickt, dann wird die Fläche nicht korrekt gefunden und daher falsche Klick-Position berechnet. Können wir uns das evtl mal gemeinsam via Teamviewer nächste Woche anschauen? schreib uns an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 29.03.2022, 14:14
igordi igordi is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 29
Default

Es funktioniert heute wieder normal. Ich hatte zwischenzeitlich aber nichts geändert...
Dann bringt es wohl im Moment auch nichts, sich das anzusehen. Aber danke für das Angebot.
Ich beobachte mal weiter...
Reply With Quote
  #9  
Old 29.03.2022, 14:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,892
Default

@igordi: Danke für die Rückmeldung! Sobald du wieder Probleme hast, können wir uns das gerne gemeinsam anschauen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 21.04.2022, 18:26
stromike stromike is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2019
Location: Ludwigshafen
Posts: 5
Default

Hi Leute habe in Problem mit den Captchas von Nitroflare. Also kein einziges Captcha kann von denen gelöst werden. Weder im jdownloader noch über die Erweiterung Myjdownloader im Browser. Dieses Bild kommt dann immer. Gibt es da eine Lösung dafür?

Gruß
Reply With Quote
  #11  
Old 21.04.2022, 18:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,892
Default

@stromike: Erweiterung ist aktiv? Javascript/google sind erlaubt? Für mich sieht das aus als wäre entweder die Erweiterung nicht aktiv oder irgendwas blockiert (Einstellungen, andere Erweiterungen)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 21.04.2022, 21:29
stromike stromike is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2019
Location: Ludwigshafen
Posts: 5
Default

Klar ist die Erweiterung aktiv, bin ja nicht von gestern und auch javesript ist erlaubt. Plugins muss ich mal schauen, aber da sollte eigentlich nichts blocken. Melde mich wieder falls doch.
Reply With Quote
  #13  
Old 21.04.2022, 22:02
stromike stromike is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2019
Location: Ludwigshafen
Posts: 5
Default

Also die Erweiterungen blocken schon mal nichts, hatte alles aus bis auf myjdownloder genau das selbe Fenster. Hatte auch ublock aus. Es war wirklich nur noch das eine aktiv.

Habe jetzt mal auf Opera als Standard Browser umgestellt und der macht es ohne Probleme obwohl dort genau die selben Plugins aktiv sind. Muss mal schauen was das in Chrome ist was das blockiert. Bisher noch nicht gefunden.

Last edited by stromike; 21.04.2022 at 23:12.
Reply With Quote
  #14  
Old 22.04.2022, 10:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,892
Default

@stromike: Bei Opera die Extension, sofern nicht so geschehen, über die Chrome Extension wie hier beschrieben installieren, https://my.jdownloader.org/apps/
Bei Chrome ist mir nichts bekannt. Welche anderen Erweiterungen sind denn installiert? Mal alle bis auf MyJDownloader deaktiviert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 23.04.2022, 17:46
stromike stromike is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2019
Location: Ludwigshafen
Posts: 5
Default

jop im Opera gehts wie gesagt. Im Chrome hatte ich alles aus bis auf Roboform und Myjdownloder. Also auch ublock aus. Geht trotzdem nicht. Der bleibt immer bei der 127.0.0.1 hängen.
Reply With Quote
  #16  
Old 25.04.2022, 09:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,892
Default

@stromike: Wir können uns das gerne mal gemeinsam via Teamviewer anschauen, schreib uns einfach an support@jdownloader.org
Extension neu installiert auch bereits schon versucht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 28.04.2022, 14:39
stromike stromike is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2019
Location: Ludwigshafen
Posts: 5
Default

Hi danke für eure Hilfe. Habe die plugins in jedem Browser neu vom Chromestore installiert nun geht alles wie es soll.^^
Reply With Quote
  #18  
Old 28.04.2022, 14:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,892
Default

@stromike: Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.