JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.05.2022, 09:46
io2345 io2345 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
Default Captcha lösen in Clientbrowser nicht möglich?

Mein Jdownloader läuft auf einem Raspi. Ich verbinde mich von einem Client-PC über Firefox und die Seite my.jdownloader.org auf diesen. Steht die Lösung eines Captchas an, kommt eine Benachrichtigung. Ich finde aber nicht, wie ich das Captcha auf dem Client-PC aufrufen kann. Bisher muss ich hierfür jedes Mal die MyJdownloader-App auf dem Mobilgerät bemühen. Geht das nicht direkt?

Vermute, dass das schon irgendwie geht, das Captcha am Client-PC aufzurufen, stimmt's? Frage ist nur, wie?
Reply With Quote
  #2  
Old 04.05.2022, 09:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,935
Default

@io2345: Hast du auch die MyJDownloader Browser Extension installiert und deine Logins eingetragen? Recaptcha und HCaptcha brauchen zwingend diese Extension
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.05.2022, 10:20
io2345 io2345 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
Default

Aha! Hab ich bisher nicht. Ist wahrscheinlich diese Extension?
https://addons.mozilla.org/de/firefo...h-jdownloader/

Danke schon mal für's Feedback!

P.S.: Nach dem Installieren steht die Extension erst mal auf ausgegraut mit Status (Integration is disabled). Muss man vermutlich enablen, oder funktioniert das auch so schon?

EDIT 2: Ist wahrscheinlich doch nicht das Richtige. In der Beschreibung steht:
"Notes:
1. For the extension to work you need to have JDownloader installed; http://jdownloader.org/
"
Auf dem Client-PC ist aber kein JDownloader, der ist ja auf dem Raspi.

Last edited by io2345; 04.05.2022 at 10:32.
Reply With Quote
  #4  
Old 04.05.2022, 10:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,935
Default

@io2345: Diese hier, https://my.jdownloader.org/apps/
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 04.05.2022, 11:47
io2345 io2345 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
Default

OK, das ist eine andere Erweiterung. Da kann man sich dann auch anmelden.
Und funktioniert auch schon!
Manchmal ist es so einfach - wenn man weiss, wie ;-)
Reply With Quote
  #6  
Old 04.05.2022, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,935
Default

@io2345: Danke für die Rückmeldung! Freut mich das es geklappt hat!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.