JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 26.03.2019, 15:32
JDolex JDolex is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 11
Default

ich habe nun einfach alle nochmals installtier und funzt wieder.
Reply With Quote
  #22  
Old 26.03.2019, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Entschuldige die späte Antwort meinerseits :( Freut mich zu hören das du es von selbst zum Laufen gebracht hast! Was genau hast du gemacht? Einfach JD komplett runter und dann nochmal frisch drauf oder noch weitere Schritte?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 26.03.2019, 16:19
JDolex JDolex is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 11
Default

Danke für deine Antwort. Ich denke ich habe im falschen Thread hineingeschrieben, jedoch trotzdem was zu diesem beizutragen. Ich hatte nämlich auch das Problem, dass JD nicht selbst beim Neustart meines NAS gestartet ist. Das Problem trat eigentlich nur beim ersten Systemneustart ein.
Also meine Empfehlung, so werde ich es zu mindest bei einer Neuistallation versuchen. Erst das NAS ein - 1 - 2 Mal neustarten. Also soweit ich mich erinnern kann hat es bei dem ersten Neustart nicht funktioniert. Da hatte ich JD manuell, von der NAS gestartet und nach dem 2ten Neustart konnte ich dann schon wieder darauf zugreifen.

Zu dem anderen Problem weshalb ich hier rein geschrieben habe war so...
Es wurde ein neuer Router eingerichtet. Programme wie Plex und JD haben dann nicht mehr funktioniert. Da ich dafür keine Lösung gefunden habe wurden die beiden Programme einfach nochmals neu installiert. Was man sehr schnell erledigen kann. Daher ist das meiner Meinung nach die beste Lösung.
Reply With Quote
  #24  
Old 26.03.2019, 16:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung! Wundert mich das die Programme Probleme hatten nur wegen eines neuen Routers. Hätte mich interessiert hier genauer auf die Suche zu gehen, aber nunja, jetzt gehts ja wieder und das ist was zählt Das mit dem Neustart, hast du JD über ein Paket oder Script installiert oder wie genau? Für Synology weiß ich von fertigen 3rd Party Packages im Paketzentrum. Gibts sowas für QNAP auch?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 27.03.2019, 12:41
tarkett tarkett is offline
Storm
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 214
Default

Im QnapClub gibt es ein fertiges Paket, das sehr gut funktioniert.



Link: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #26  
Old 27.03.2019, 13:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.