JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.07.2011, 12:26
wyxchari wyxchari is offline
Wind Gust
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 41
Default Sonido al preguntar captchas

No entiendo como se han olvidado de algo tan obvio.
Muchas veces me pongo a ver la tele y dejo el ordenador descargando. Cuando me pregunta un captcha, como no estoy delante del ordenador, termina desactivando todas las descargas.
Necesito que pite cuando pregunte un captcha.
Otras veces pongo el escritorio remoto para descargar desde el ordenador fijo y pasa lo mismo, tengo que estar constantemente chequeando si pregunta captchas. Es una plasta.
Por todo ello, he hecho un programa en visualbasic que avisa cada 10 segundos mientras detecte una ventana de captchas.
Desde que lo uso no se me escapa ninguna captcha.

Sólo probado en Windows XP 32 con JDownloader 0.9.581 y JD2 beta núcleo 20157.

Funciones:
- 5 idiomas incluidos y puede añadirse otro personalizado para detectar las ventanas de captchas de otros idiomas o incluso detectar otros programas.
- Aviso sonoro con 5 beeps al salir la ventana de captcha personalizable a .wav, .mp3 o cualquier sonido.
- Puede activarse un aviso sonoro con 2 beeps agudos cuando hay menos archivos .part en la carpeta de descargas y otro aviso único de 10 beeps si en 5 minutos no hay actividad sobre los .part.
- Configurable editando el archivo de configuración que incluye las instrucciones.
- Minimizado en la bandeja del sistema.

Versión 4 12.03.2013 11:24
Spoiler:
rapidshare.com/share/490A5B80040A0754227040382759BA9C

Para cargar el programa y el jdownloader a la vez, damos a propiedades del acceso directo del jdownloader y en "Destino" ponemos lo siguiente y aplicamos:
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start /min "C:\archivos de programa\captchasound\captchasound.exe" & "C:\Archivos de programa\JDownloader\JDownloaderD3D.exe"
En "Ejecutar" ponemos "Minimizada" para que no se vea por un instante la ventana del cmd. Damos a "Cambiar icono..." apuntando al icono de JDownloaderD3D.exe para restablecerlo ya que se cambia al del cmd. Repasar las 3 rutas que empiezan por C:\ ya que seguro que son distintas en tu ordeñador. Esto sólo es un ejemplo.

Last edited by wyxchari; 31.03.2014 at 17:46.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.07.2011, 18:08
potentado280
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, ¿esto va dentro de la carpeta "captcha" o lo que hay dentro?.

Saludos!.
Reply With Quote
  #3  
Old 09.07.2011, 23:10
wyxchari wyxchari is offline
Wind Gust
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 41
Default

El ejecutable lo pones donde quieras. No es un plugin del jdownloader ni el jdownloader lo ejecuta. Lo pones donde quieras y cuando quieras activar los sonidos lo ejecutas y se queda como una tarea más en ejecución. Cuando quieras desactivar los sonidos simplemente cierras el programa.
Reply With Quote
  #4  
Old 09.07.2011, 23:14
potentado280
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up Correcto!

OK!:), muchas gracias por la explicación.:thumbup:

Saludos!.
Reply With Quote
  #5  
Old 12.07.2011, 22:49
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Gran aporte.

Me suena que este tema se ha tratado ya en el foro inglés aun que hace mucho tiempo y no recuerdo el porque no lo implementan.

Pero ahora ya no hace falta

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #6  
Old 13.07.2011, 20:04
wyxchari wyxchari is offline
Wind Gust
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 41
Default

Para cargar el programa y el jdownloader a la vez, damos a propiedades del acceso directo del jdownloader y en "Destino" ponemos lo siguiente y aplicamos:
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start /min "C:\archivos de programa\captchasound\captchasound.exe" & "C:\Archivos de programa\JDownloader\JDownloaderD3D.exe"

En "Ejecutar" ponemos "Minimizada" para que no se vea por un instante la ventana del cmd.
Damos a "Cambiar icono..." apuntando al icono de JDownloaderD3D.exe para restablecerlo ya que se cambia al del cmd.

Repasa las 3 rutas que empiezan por C:\ ya que seguro que son distintas en tu ordeñador. Esto sólo es un ejemplo.:whistling:

Last edited by wyxchari; 22.07.2011 at 21:37.
Reply With Quote
  #7  
Old 13.07.2011, 22:05
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola

Gran aprote

Quisiera hacerte una propuesta/sugerencia se podría programar esta aplicación para que se ejecutara en segundo plano como un servicio cualquiera? por ejemplo el de cola de impresión. Mis conocimientos de programación son mínimos algo de C y lo justo no llego a tan alto nivel

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #8  
Old 13.07.2011, 22:20
Txori
Guest
 
Posts: n/a
Default

Muchas gracias, Wyxchari

Por el programita y el truco para integrarlo con JDownloader.
Me viene d perlas para cuando me distraigo con otras cosas.

Soy nueva en el foro pero llevo mucho tiempo visitandolo y x gente como tú y Sonyteam "kekojones" al final me he suscrito

Besos, Txori
Reply With Quote
  #9  
Old 21.07.2011, 11:31
forcecde's Avatar
forcecde forcecde is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 8
Default

buenisimoooo esta el programa por fin tengo algo que me avise cuando me sale el catcha porque es batalla estar viniendo cada rato a ver para que no salte a otra descarga, a modo de consulta no cabe la posibilidad de poder editar el sonido posibilitando elegir cualquier archivo de audio o ya es un trabajo animal????

Te solicito permiso para difundir el archivo por otros foros donde estoy registado...
Reply With Quote
  #10  
Old 22.07.2011, 09:39
wyxchari wyxchari is offline
Wind Gust
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by silsandy View Post
no sé qué estoy haciendo mal porque no suena nada y está abierto pues lo veo minimizado en la bandeja de sistema.
Abre todos los controles de volumen: Main, wave, CD, midi y mira expresamente el que pone Altavoz del PC para ver si esta a cero de volumen o tiene activado el silencio.

El sonido del programa captchasound2 sale por el altavoz del PC. Puedes tener apagado los altavoces amplificados del PC y seguirá sonando. En realidad es una ventaja.

Quote:
Originally Posted by forcecde View Post
a modo de consulta no cabe la posibilidad de poder editar el sonido posibilitando elegir cualquier archivo de audio o ya es un trabajo animal????
Te solicito permiso para difundir el archivo por otros foros donde estoy registado...
Permiso concedido para todo el mundo e incluso para modificar el programa ya que incluyo el fuente. Estudiaré lo de personalizar el sonido para reproducir un mp3 o wav. Pero no mucho ¿eh? que se me ponen los ojos a cuadritos.

Vas a tener suerte en 2 minutos he encontrado esto:
Code:
Private Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" _
(ByVal lpstrCommand As String) As Long
Private Sub Form_Activate()
mciExecute "Play d:\pelis\q.mp3"
'mciExecute "Stop d:\pelis\q.mp3"
End Sub
Nunca había reproducido música en VisualBasic ni minimizado un programa a la bandeja. Aprendo sobre la marcha gracias a san Google.

Ahora digo yo que habrá que guardar en algún lado las preferencias, sino cada vez que arranque habrá que decirle el archivo de música. No sé si en un archivo o en el registro. Mejor en un archivo para poder editarlo y me ahorro poner un botón de captura. Tocará la bocina y el que edite el archivo cfg y ponga uno, pues ese.

Last edited by wyxchari; 22.07.2011 at 12:22.
Reply With Quote
  #11  
Old 22.07.2011, 15:03
wyxchari wyxchari is offline
Wind Gust
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 41
Default

Nuevo captchasound3 en el post inicial. Ahora guarda un archivo de configuración donde añadir otro idioma más a los 5 ya incluidos y cambiar el aviso sonoro a cualquier archivo de sonido.

Ya el ordenador nos puede avisar de los captchas tocando a Shakira por ejemplo.

Por favor, comentarme los fallos del programa o indicarme sugerencias.

Last edited by wyxchari; 22.07.2011 at 18:44.
Reply With Quote
  #12  
Old 22.07.2011, 18:27
forcecde's Avatar
forcecde forcecde is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by wyxchari View Post
Nuevo captchasound3 en el post inicial. Ahora guarda un archivo de configuración donde añadir otro idioma más a los 5 ya incluidos y cambiar el aviso sonoro a cualquier archivo de sonido.

Ya el ordenador nos puede avisar de los captchas tocando a Shakira por ejemplo.
peroooooo sos un idolo maestrooo!!!!!:w00t: ahora voy a descargar y probarlooo pero enserio que genial y pensar que era solo a modo de consulta...
Reply With Quote
  #13  
Old 24.07.2011, 12:10
wyxchari wyxchari is offline
Wind Gust
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 41
Default

Nueva función:
- Puede activarse un aviso sonoro con 2 beeps agudos cuando hay menos archivos .part en la carpeta de descargas y otro aviso único de 10 beeps si en 5 minutos no hay actividad sobre los .part.

Last edited by wyxchari; 25.07.2011 at 14:50.
Reply With Quote
  #14  
Old 25.07.2011, 11:12
chybeat
Guest
 
Posts: n/a
Default

mmm manejo c# asi que poco modificaria el codigo me imagine 1000 + 1 cosas para hacer de este tipo jejeje, pero igual men EXELENTE APORTE!!! me he quedado pensando en muchyas cosas por hacerle, pero sobretodo ver la forma de que este directamente integrado con el jdownloader .. haber cuando le hacen Saludos y muchas muchas gracias, lo voy a probar
Reply With Quote
  #15  
Old 11.08.2011, 04:58
tiocoqui
Guest
 
Posts: n/a
Default

Muchas gracias maestro Wyxchary, muy util tu programa, lo vengo utilizando de mil maravillas...

Disculpa mi rebusnacia pero podrías indicarnos como se activan las nuevas funciones y explicarnos un poco más extenso lo que exactamente hacen...

muchas gracias nuevamente.
Reply With Quote
  #16  
Old 14.08.2011, 21:48
wyxchari wyxchari is offline
Wind Gust
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by tiocoqui View Post
Muchas gracias maestro Wyxchary, muy util tu programa, lo vengo utilizando de mil maravillas...

Disculpa mi rebusnacia pero podrías indicarnos como se activan las nuevas funciones y explicarnos un poco más extenso lo que exactamente hacen...

muchas gracias nuevamente.
El archivo de configuración contiene las instrucciones dentro.
Reply With Quote
  #17  
Old 22.09.2011, 20:48
12elotro
Guest
 
Posts: n/a
Default

He puesto las lineas que comentabas en el acceso directo del jdownloader (cambiando lo de archivos de programa por Program Files que es lo que tengo que poner yo) y consigo que me arranque el jdownloader, sin embargo el captchasound ese no arranca, se queda una ventana de cmd abierta pero no arranca el progamita.Tengo windows 7 64 bits edition home, a ver si alguien me puede ayudar.
Por cierto la direccion la pongo bien fijisimo
Reply With Quote
  #18  
Old 25.09.2011, 11:39
wyxchari wyxchari is offline
Wind Gust
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by 12elotro View Post
He puesto las lineas que comentabas en el acceso directo del jdownloader (cambiando lo de archivos de programa por Program Files que es lo que tengo que poner yo) y consigo que me arranque el jdownloader, sin embargo el captchasound ese no arranca, se queda una ventana de cmd abierta pero no arranca el progamita.Tengo windows 7 64 bits edition home, a ver si alguien me puede ayudar.
Por cierto la direccion la pongo bien fijisimo
Ve probando. Puede que falle sólo el cmd.
- Intenta arrancarlo manualmente: Inicio, Ejecutar, Examinar
- O desde el Explorador de Windows
- O puede que sea por lo de 64 bits. Ni idea. Desde el Explorador de Windows, dale a propiedades del ejecutable y luego a la pestaña compatibilidad y ponle compatibilidad con Windows XP 32 bits. No tengo W7 64 para probarlo. Lo siento. En este foro hay otros programas de sonidos para captchas. Búscalos. A lo mejor sí te corren esos otros.

Last edited by wyxchari; 25.09.2011 at 11:56.
Reply With Quote
  #19  
Old 16.10.2011, 22:20
forcecde's Avatar
forcecde forcecde is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 8
Default

hola man hasta ahora me esta funcionando fenomeno el programita que hiciste solo una duda cuando me aparece los catchap del fileserver el sonido recien comienza faltando 8seg no al instante cuando aparece la imagen eso es un error mio o del propio programa...
Reply With Quote
  #20  
Old 10.03.2012, 12:21
bittte
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola.

He bajado el programa, y en vez de usarlo como has explicado, Wyxchary, lo he ejecutado sin más, que vendría a ser lo mismo, ¿no?.
Lo he hecho así por que tenía el JD abierto, por no cerrarlo y volverlo a abrir.

Pues nada, así no funcionaba. He esperado hasta el último segundo del captcha, por si acaso, pero nada.

Lo que sí he visto es que el CaptchaSound se queda junto al reloj, y que al abrirlo sólo tiene la barra de título y los botones de minimizado y cerrar activos.
No tiene elección de idioma ni más opciones.

Así que he cerrado el JD, he preparado el tema, y al abrirlo, nada.
El JD se abre correctamente y funciona correctamente, pero el CaptchaSound no se me ha abierto, se ha quedado la ventana del cmd abierta, con la ruta del CaptchaSound en la barra de título, y la ruta del JD en la ventana, esperando comandos.

Lo que sí me he fijado es que en la ruta que nos facilitas, el programa que ejecutas tú es el "JDownloaderD3D.exe" y yo no tengo ese archivo, el mío se llama "JDownloader.exe".

Creo que nada más.

Muchas gracias.

Un saludo.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.