JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.12.2016, 09:02
sam_semillia sam_semillia is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 3
Default [PROB] add links from Share-Online

Hallo,
ich habe ein QNAP TS-453 mini, und habe JDownloader (Rev: #35717 (aktuellste Revision)) headless über folgenden Container in Betrieb genommen: plusminus/jdownloader2-headless - **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Nun habe ich das Problem, dass ich keine Share Online links hinzufügen kann, weder via DLC noch via OneClick. Die App meldet ständig ein Captcha, das kann ich aber nicht lösen weil "Invalid domain for site key" angezeigt wird.

Kann mir vllt jemand helfen?

Danke, fg

Last edited by sam_semillia; 21.12.2016 at 11:24.
Reply With Quote
  #2  
Old 21.12.2016, 12:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Könntest du mal bitte BspLinks posten? Welche App Version hast du auf dem Gerät?
Klappt es bei einem JDownloader auf dem Desktop?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 21.12.2016, 12:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Bitte den Link einfügen der das Captcha hat, weil SO hat kein RecaptchaV2
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 21.12.2016, 12:47
sam_semillia sam_semillia is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 3
Default

Hallo,
zB: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Uploaded funktioniert ohne Probleme, SO funktioniert leider nicht.
Auch der SO Account kann nicht validiert werden, es steht "Cannot check Account" und der Account ist rot hinterlegt.

Danke, fg
Reply With Quote
  #5  
Old 21.12.2016, 13:07
sam_semillia sam_semillia is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 3
Default

Ok, warum auch immer, jetzt hat es geklappt!
Kann das sein, weil ich den Namen des JDownloader im WebIf (MyJDownloader) geändert hatte, dieser aber nur im WEB und nicht in der APP übernommen wurde? Jetzt hat sich auch der Name in der APP aktualisiert und es hat funktioniert!

Danke, FG
Reply With Quote
  #6  
Old 21.12.2016, 13:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Danke fürs Feedback. Sofern nochmal Probleme aufkommen sollten, dann bitte ein Logfile erstellen, https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und die logID hier posten. Und natürlich einen BspLink.

Wenn du den Namen der JDownloader Instanz änderst, kann es ein bisschen dauern bis alle Clients (Webinterface,App) den neuen Namen haben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.