JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.05.2017, 15:05
Bushido1992 Bushido1992 is offline
Modem User
 
Join Date: May 2017
Posts: 2
Default ständig CRC Fehler

Moin,

vorab zu meinem System (gestern am 30.4 KOMPLETT neu aufgesetzt)
i7 3930k, Win 10 Pro x64, GTX 1080ti SLI, 16GB DDR3 RAM

Seit längerem (bin selten am PC) habe ich auf einmal CRC fehler beim Downloaden / entpacken das kam von jetzt auf nachher.

Gestern dann den kompletten PC frisch aufgesetzt und jetzt ist es viel besser geworden aber es gibt immer noch ab und zu mal einen crc fehler.

Vorhin ein Paket geladen mit ca 20 parts und da waren 18 parts okay und 2 haten einen crc / sha1 fehler. Hab die 2 Parts dann ohne den Jdownloader2 gedownloadet über Chrome und dann waren keine fehler drin (er hat bestimmt 10x die parts neu runtergeladen aber immer wieder den selben fehler)

Lade über uploaded mit einstellungen max gleiche downloads 2 und max verbindungen pro download 1

aktuellstes Win Rar 5.40 x64

Aktuell kein Virus Programm oder sonstiges drauf lediglich Jdownloader und Chrome (Hab schon den RAM, CPU und GPU auf fehler getestet via Benchmark / MemTest etc alles ohne Fehler)

Jemand ne Idee?
Reply With Quote
  #2  
Old 02.05.2017, 13:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,308
Default

Bitte mit Memtest86 den Speicher testen ! (kein anderes Tool) und die Festplatte/SSD via Smartdaten kontrollieren.
Welche Firewall/AV nutzt du?
LAN/WLAN? Falls WLAN, mal LAN probiert?
Falls LAN/mal anderes Kabel/Port probiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 03.05.2017, 04:23
Bushido1992 Bushido1992 is offline
Modem User
 
Join Date: May 2017
Posts: 2
Default

MemTest habe ich benutzt. Kein Fehler alles okay. Smartdaten? Festplatten wurden lediglich via chkdsk aif Fehler überprüft. Kam auch nix bei raus.

Nutze die standart Windows Firewall. Virenprogramm nutze ich keines. Läuft alles über Wlan (Treiber alles aktuell)
Reply With Quote
  #4  
Old 03.05.2017, 09:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,308
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
LAN/WLAN? Falls WLAN, mal LAN probiert?
Falls LAN/mal anderes Kabel/Port probiert?
Bitte dies auch ausprobieren. Hoher Durchsatz kann bei fehlerhafter Hardware/Treiber ebenfalls zu solchen Problemen führen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 03.05.2017, 09:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,308
Default

Quote:
Originally Posted by Bushido1992 View Post
MemTest habe ich benutzt. Kein Fehler alles okay. Smartdaten? Festplatten wurden lediglich via chkdsk aif Fehler überprüft. Kam auch nix bei raus.
Bitte mit einem entsprechenden Programm die Smartdaten der Festplatte auslesen. Einfach bei google nach einem Tool suchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 07.05.2017, 14:27
win32 win32 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 42
Default

Lies auch mal hier:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=72277
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.