JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.05.2010, 05:48
InFiNit_HaCk
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy Problema de velocidad con Rapidshare

pues tengo cuentas premium en rapidshare, y en estos ultimos diaz no me baja a maxima velocidad...tengo fibertel de 3 megas y solo me baja a 100 kb, mientras q en otros servidores como megaupload(tambien con cuenta premkum me baja a 300 kb), descargas maximas le pongo 2, conexciones 20, y velocidad en 0...en fin siempre igual pero ahora me surgio este problema
alguien podria ayudarme a solocionarlo?? gracias de antemano y felicidades x la comu
Reply With Quote
  #2  
Old 02.05.2010, 12:19
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

JD no aumenta ni disminuye la velocidad, solo la gestiona, con lo que tiene muchas posibilidad de que sera un problema aislado de rapidshare, tras 24 horas compruevalo nuevamente .

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 03.05.2010, 19:16
InFiNit_HaCk
Guest
 
Posts: n/a
Default

antes q nadagracias x la respuesta

y te cuento q esto ya me biene sucediende hace varios diaz, y siempre pasa lo mismo
Reply With Quote
  #4  
Old 03.05.2010, 22:40
bestmachine
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi me pasa lo mismo, yo tengo arnet de 3 megas y tamb tengo premium de rapid y mega. Es más algunos archivos ( de cualquier server) los baja a máx velocidad, pero la gran mayoría a no más de 100 kb. Y desp de unas cuantas partes descargas va incrementandose ( entre parte y parte) la velocidad de descarga, hasta llegar a la máxima para volver a caerse a unos 50 a 100 kb. Mis 3 megas de arnet funcionan OK. Si yo pongo esos mismos enlace a traves del navegador tamb bajan lento, osea que APARENTEMENTE... no sería nuestro amado gestor, por el contrario.. siento que comprar el premium fue en vano ya que como premium descargo a la misma velocidad. Tal como dice el compañéro de "esto" empezó hace unos 15 días o 20 días. SERAN LOS SERVIDORES?
Reply With Quote
  #5  
Old 03.05.2010, 23:11
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

No saben lo que me alegra leer estos comentarios. Yo tengo los mismos problemas. Le reste importancia porque mi conexión es impresentable. Con los demas serverr funciona perfecto.
Reply With Quote
  #6  
Old 04.05.2010, 00:02
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yo le doy fe a que sea del servidor porque si descargan manual y les sucede lo mismo que en JD, y tras realizar un test de velocidad os llega bien la señal todo apunta a que es problema de rapidshare, con JD si usais premium probad de aumentar las descargas simultaneas y las partes haber si podéis conseguir alguna cosa más.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #7  
Old 05.05.2010, 03:36
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Hoy no me baja a mas de 80 kb con una conexión de 3 mb y cuenta premium. Extrañamente mi conexión, funciona perfectamente.

Last edited by willowdo; 05.05.2010 at 03:44.
Reply With Quote
  #8  
Old 29.06.2010, 16:22
Cabeza_215
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi me pasa lo mismo... tengo premium de rapidshare desde hace unos dias y no me descarga a mas de 50kb con una conexion fibertel de 3 megas.
Ademas me saca muchos megas de trafico de la premium sin bajar nada !
Que estara pasando?:confused:
Reply With Quote
  #9  
Old 29.06.2010, 16:25
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola,

Cabeza_215 prueba descargando manualmente haber si también te sucede.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #10  
Old 29.06.2010, 16:31
Cabeza_215
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
hola,

Cabeza_215 prueba descargando manualmente haber si también te sucede.

Saludos y suerte
Ya no puedo descargar como premium porq el JD me consumio todo el trafico premium sin poder bajar nada y ensima lo tengo negativo ! Me quiero matar!
Ademas me aparece un error de socket algo asi Socket Timeout: Read timed
y se para todo !
Reply With Quote
  #11  
Old 29.06.2010, 16:39
Cabeza_215
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ahora ni siquiera carga la pagina de rapidshare !
Reply With Quote
  #12  
Old 29.06.2010, 16:52
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quizás sea un problema de rapidshare cuando puedas cagar la página comprueba descargando manualmente.

El error se socket time out y el trafico agotado puede ser debido a que el servidor de RS esta fuer de línea i JD no puede verificar tu cuenta premium. Cuando RS esté operable reinicia JD y todo debería volver a la normalidad.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #13  
Old 29.06.2010, 23:10
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

error, me salió duplicado.

Last edited by willowdo; 29.06.2010 at 23:14.
Reply With Quote
  #14  
Old 29.06.2010, 23:13
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

El problema era debido a la "reestructuración" del site. Alguién puede explicar como es el nuevo método de los rapids???. En mi cuenta me figuran
Tengo 3370 rapids, además de esos rapids tengo:
Free RapidPoints: 13 125
Premium RapidPoints:3 001
En jd me figura la cuenta de rapid como unlimited
Que carajo hago??????
Reply With Quote
  #15  
Old 30.06.2010, 05:43
Cabeza_215
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sigue el problema de velocidad.. me baja a 10 kb/s
Reply With Quote
  #16  
Old 30.06.2010, 12:22
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola cabeza_215 si aun descargando manualmente (sin JDownloader) como te he indicado la descarga va lenta, solo te queda ponerte en contacto con RS (en inglés) y que ellos te den explicaciones.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #17  
Old 30.06.2010, 16:44
Cabeza_215
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Hola cabeza_215 si aun descargando manualmente (sin JDownloader) como te he indicado la descarga va lenta, solo te queda ponerte en contacto con RS (en inglés) y que ellos te den explicaciones.

Saludos y suerte
Listo, parece que ya se soluciono. Gracias por la atencion

Saludos.
Reply With Quote
  #18  
Old 01.07.2010, 10:57
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

De nada.

Aves es cosa del servidor un poco de espera aveces soluciona la mayoría de problemas

Saludos y suerte
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.