JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.12.2010, 01:03
lolli70
Guest
 
Posts: n/a
Default verlängerter filesonic Premium geht nicht

Hallo JD-support
auch ich bin neu hier - aber schon jahrelang Nutzer dieses tollen tools.

Problem:
ich habe heute meinen filesonic premium account verlängert (seit 1 Jahr im JD eingerichtet)
weil ich PW vergessen hatte, habe ich den bisherigen Premium Account Eintrag im JD gelöscht und neu angelegt mit neuem PW

=> nun läßt sich der Account nicht mehr aktivieren - sprich: wenn ich den Haken anklicke, ist er nach ein paar sec wieder weg

Direkter download via filesonic-Seite funktioniert einwandfrei.

JD 0.9.580, Java 6.19, XP SP3

Last edited by Jiaz; 08.12.2010 at 15:23.
Reply With Quote
  #2  
Old 08.12.2010, 03:40
merci2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja das gleiche Problem hab ich seit 2-3 tagen auch ich denk mal da is irgend n Fehler im JD durch n Update so was.

b.z.w. Filesonic hat was geändert und die Guys von DJ müssen noch was nach besser oder ändern

KANN DAS SEIN?

Wäre nett wenn ma jemand stellung nehmen könnte!
THX
LG
Reply With Quote
  #3  
Old 08.12.2010, 10:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

filesonic hat was verändert, plugin muss angepasst werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 08.12.2010, 12:25
staubwolke
Guest
 
Posts: n/a
Default premium Account plözlich invalid?

Hallo Leutz,

habe ua bei Filesonic einen 180 Tage Premium-Account der seit Gestern in JD als invalid gekennzeichnet ist, da der Account genau einen Monat alt ist, hatte ich erst den Verdacht, dass Filesonic irgend etwas verbockt hat und habe die angeschrieben.
Dann habe ich versuch manuell über FS ein paar Dateien zu laden und siehe da, es geht doch über den PremiumAccount ohne warten, captcha usw.

Habe dann den Account in JD neu eingerichtet, der wird aber leider weiter als invalid angezeigt
Warum mag JD plötzlich diesen FS Account nicht mehr

ein RS und HF Premium-Account funktionieren weiterhin einwandfrei.

mit fragenden Grüßen
Staubwolke

Last edited by Jiaz; 08.12.2010 at 12:29.
Reply With Quote
  #5  
Old 08.12.2010, 12:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

auf update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 08.12.2010, 17:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Verschoben->Hoster-Plugins!
Bitte nächstes mal direkt im richtigen Forum posten!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 08.12.2010, 19:03
hkrumb
Guest
 
Posts: n/a
Smile

dankeschön fürs Anpassen:thumbup:
Reply With Quote
  #8  
Old 08.12.2010, 20:23
ERRASoft ERRASoft is offline
Modem User
 
Join Date: May 2010
Posts: 4
Default

Boa ehhh man was seit ihr schnell !!!!

Gestern hat Filesonic was geändert und Heute geht es wieder...

DANKEEEEEEE

Seeja
Reply With Quote
  #9  
Old 08.12.2010, 20:34
staubwolke
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

wenn man sich erst einmal an JD Komfort gewöhnt hat fallen solche Ausssetzter natürlich besonders auf..
Da will ich denn auch mein "Danke" loswerden für das schnelle Reagieren

staubwolke
Reply With Quote
  #10  
Old 08.12.2010, 21:22
vertigoanduminas
Guest
 
Posts: n/a
Default

vielen danke!
Reply With Quote
  #11  
Old 09.12.2010, 15:41
GKP
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

habe mir JDownloader gerade runtergeladen und finde Filesonic gar nicht in der Premium List! Kann mir da einer weiterhelfen?

Vielen Dank
Reply With Quote
  #12  
Old 09.12.2010, 15:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Versuchs mal damit:
1.Öffnet [JD Programmordner]/jd und löscht hier den "plugins" Ordner.
2.Startet den JD neu und wartet bis er alle Plugins neu geladen hat.
3.Startet den JD nochmals neu, jetzt solltet ihr die aktuellen Plugins haben!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #13  
Old 10.12.2010, 07:44
video-dvd
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo JD-Team,

gibt es schon ein Update zum Filesonic Problem?
Ich habe seit ein paar Tagen (ich glaube nach einem JD Update) das gleiche Problem wie oben beschrieben, dass der Premium Account von Filesonic (noch 11 Monate Laufzeit) nach ein paar Sekunden auf "Invalid Account" umspringt...

Vielen Dank schon mal vorab... :-)

GreeZ Thorsten
Reply With Quote
  #14  
Old 10.12.2010, 13:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

das update ist schon ewig da, musst nur deinen jd updaten wie beschrieben

jd beenden, jdupdate.jar
oder menu-file-restore

solltest natürlich deinen account auch prüfen und notfalls neu eintragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 10.12.2010, 17:35
video-dvd
Guest
 
Posts: n/a
Default

hmmm...danke jetzt funktioniert es, ich musste den Account erst entfernen und dann wieder neu einfügen. :-)
Reply With Quote
  #16  
Old 16.12.2010, 02:21
Home-Killer
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

Jo hallo, Seit heute kann ich nicht mehr mein Netload Account nutzen, es wird unten Links nicht mehr angezeigt. Bin in die einstellungen für die Premium accounts anlegen gegangen und hab mal nach geschaut, Invalid Account und das PW soll angeblich falsch sein. Hab es gelöscht und neu eingetragen, das gleich in grün. Jetzt bin ich auf Netload selbst gegangen, konnte mich mit dem angeblichen falschen PW einloggen und siehe da, ich hab noch 33 Tage. So nun meine frage, woran kann es liegen? Ich hab es runter geschmissen, neu install, geupdatet und, und, und, keine chance habe auch den plugin ordner gelöscht, und er hat es auch wieder neu runter geladen, aber immer noch das gleiche. was soll ich tun *HILFE*
Reply With Quote
  #17  
Old 16.12.2010, 10:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

bitte prüfen das keine sonderzeichen im user/pw sind.
acc entfernen und neu adden dann im jd
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 16.12.2010, 12:29
Home-Killer
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok das mit den sonderzeichen funktionierte ja die ganze zeit, aber jetzt nicht mehr. Dann werde ich mich nochmal an Netload selbst wenden, vieleicht können die mir ein neues zu kommen lassen. Danke erstmal für die schnelle Antwort
Reply With Quote
  #19  
Old 16.12.2010, 12:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

kannst doch im browser selbst ändern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 16.12.2010, 19:57
Home-Killer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke erstmal für alle antworten, ich bin hingegangen und hab mich bei netload extra falsch angemeldet, dann kommt ja dieses bild *e-mail oder benutznamen eintragen, damit ich ein neues PW bekomme. und siehe da, kurzes PW und keine sonderzeichen drin und funtzt alles wieder.Musste es so leidermachen, weil das mit dem Passwort ändern ging einfach nciht, wegen den Sonderzeichen im alten PW^^ naja egal

Ich wünsch euch noch was. bis zum nächsten Problem

Last edited by Home-Killer; 16.12.2010 at 20:10.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.