JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.11.2016, 09:04
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 148
Default Captcha - Dialogfenster in Browser

Ich kann den Captcha-Löser "Dialogfenster in Browser" nicht mehr abstellen.

Der Haken in den Captcha-Einstellungen ist aus, trotzdem werden die Captchas via Browser geholt. Obwohl nur noch "Dialogfenster in JDownloader" aktiviert ist.

Ich bin nicht sicher, seit wann das nicht mehr geht. Bei meiner alten Installation (unter Windows - jetzt Linux) war das Abschalten/Umschalten kein Problem.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.11.2016, 09:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

https://support.jdownloader.org/Know...splay-captchas
Du musst die Browser-Loop abschalten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 07.11.2016, 10:12
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 148
Default

Wie gesagt, es ist nur noch "Dialogfenster in JDownloader" aktiviert.

Ich hab jetzt mal die Profi-Einstellungen überprüft und dort ist dann auch korrekterweise der BrowserCaptchaSolver nicht mehr "enabled".

Testweise habe ich jetzt auch mal manuell zusätzlich den BrowserCaptchaSolver.BrowserLoop ausgeschaltet.

Jetzt funktioniert es. Ist aus meiner Sicht aber nicht korrekt.

Wenn der BrowserCaptchaSolver generell ausgeschaltet ist, sollte auch der BrowserCaptchaSolver.BrowserLoop keine Rolle mehr spielen.

Generelle Frage:
Was bringt der BrowserCaptchaSolver.BrowserLoop denn überhaupt zusätzlich, wenn der BrowserCaptchaSolver aktiviert ist. Was ist der Unterschied zwischen den beiden?
Reply With Quote
  #4  
Old 07.11.2016, 10:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Browser-Loop hat nichts mit Solvern zu tun und kann nur über Einstellungen-Profieinstellungen-Browser loop deaktiviert werden.

Browser-Loop is für RecaptchaV1, um einfachere/besser lesbare Captcha zu erhalten. Alternativ kann auch ein Google Account im JDownloader eingetragen werden.

Browser-Solver sind für RecaptchaV2, welche dann direkt im Browser gelöst werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 07.11.2016, 10:26
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 148
Default

OK, danke!

Verstehe ich es richtig, dass wenn ich einen recaptcha.google.com-Account im JD2 hinterlege, ich den Browser-Loop ausschalten kann und trotzdem einfache RecaptchaV1 bekomme?
Reply With Quote
  #6  
Old 07.11.2016, 10:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Sobald ein Account eingetragen ist, wird kein Browser-Loop mehr gemacht, ja
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:58.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.