JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.09.2009, 11:32
Dilias88
Guest
 
Posts: n/a
Default Balance IP Check failed. IP not found via regex

Hi,

ich hatte meine JDownloader verion updaten müssen, dabei flogen erstmal alle Einstellungen raus....*wunderbar*....also hab ich die Daten neu eingetragen:

Router-IP (Linksys WRT54GC ver. 2.0)
Passwort: *******

so....klicke auf Ändere IP und jedes mal passiert nichts! Unten steht:
IP vorher entspricht der gleichen wie nachher, und das kann doch nicht sein?
Im Grunde schlägt der Reconnect immer fehl.

Hier mal das Logfile dazu.

Logfile:
----------------Response------------------
HTTP/1.0 404 Not Found
Content-type: text/html
Server: IP_SHARER WEB 1.0


14s.562 - SEVERE [java_downloader] -> Request error!
14s.562 - FINER [java_downloader] -> Initial Waittime: 5 seconds
19s.672 - FINER [java_downloader] -> Balance IP Check failed. IP not found via regex: ber Sie:</td></tr>.*?IP\:</td><td>([\d+\.]+)</td> on **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
19s.843 - INFO [java_downloader] -> Wait 30 sec for new ip
19s.843 - FINER [java_downloader] -> IP before: 92.225.51.117 after: 92.225.51.117
25s.390 - FINER [java_downloader] -> via regex: boxmaincontent" id="ipaddress">.*?([\d+\.]+)<di on **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
26s.015 - FINER [java_downloader] -> IP before: 92.225.51.117 after: 92.225.51.117
31s.250 - FINER [java_downloader] -> IP before: 92.225.51.117 after: 92.225.51.117
36s.640 - FINER [java_downloader] -> Balance IP Check failed. IP not found via regex: Your external IP address</h2>.*?<div class=.*?>([\d+\.]+)</div> on **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
37s.078 - FINER [java_downloader] -> IP before: 92.225.51.117 after: 92.225.51.117
42s.625 - FINER [java_downloader] -> Balance IP Check failed. IP not found via regex: Your ip is:.*?<b> ([\d+\.]+)</b></font> on **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
42s.984 - FINER [java_downloader] -> IP before: 92.225.51.117 after: 92.225.51.117
48s.765 - FINER [java_downloader] -> IP before: 92.225.51.117 after: 92.225.51.117
54s.125 - FINER [java_downloader] -> IP before: 92.225.51.117 after: 92.225.51.117
55s.203 - INFO [java_downloader] -> Reconnect failed!
55s.734 - FINER [java_downloader] -> Balance IP Check failed. IP not found via regex: your IP address">.*?([\d+\.]+) - on **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
10m:02s.937 - INFO [java_downloader] -> ByteBufferController: Used: 0 B Free: 0 B

Last edited by Jiaz; 04.10.2009 at 20:51.
Reply With Quote
  #2  
Old 28.09.2009, 14:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

HTTP/1.0 404 Not Found
Content-type: text/html
Server: IP_SHARER WEB 1.0


14s.562 - SEVERE [java_downloader] -> Request error!

sieht doch eindeutig nach nem *firewall, virenscanner, fehlerhaften reconnect script* aus

ipsharer war glaube ne firewall oder sonst was, wenn ich mich recht erinnere.

hier bitte deine software lokal richrig einstellen (java.exe und javaw.exe auf die ausnahmeliste und freigeben)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 28.09.2009, 22:57
Dilias88
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe ich soweit gemacht, also war im Grunde schon eingestellt, doch verändert hat sich mal so gar nix und der Reconnect funktioniert immer noch nicht :(

Hier mal die Bilder, welche auf der Ausnahmeliste stehen:








Bin relativ unerfahren in diesem Bereich also hab bitte Nachsicht mit mir
Reply With Quote
  #4  
Old 28.09.2009, 23:00
Dilias88
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe ich soweit gemacht, also war im Grunde schon eingestellt, doch verändert hat sich mal so gar nix und der Reconnect funktioniert immer noch nicht :(

Hier mal die Bilder, welche auf der Ausnahmeliste stehen:

Bin relativ unerfahren in diesem Bereich also hab bitte Nachsicht mit mir
Attached Images
File Type: jpg Bild 1.jpg (60.0 KB, 381 views)
File Type: jpg Bild 2.jpg (58.1 KB, 337 views)
File Type: jpg Bild 3.jpg (58.8 KB, 338 views)
File Type: jpg Bild 4.jpg (58.0 KB, 325 views)
File Type: jpg Bild 5.jpg (57.2 KB, 341 views)
Reply With Quote
  #5  
Old 29.09.2009, 01:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

bitte mit dem reconnect recorder einfach neu den reconnect aufnehmen
http://jdownloader.org/knowledge/wiki/reconnect/index
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 04.10.2009, 20:23
Dilias88
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich weiß nicht wie ich ohne JDownloader einen Reconnect durchführen soll....hab das immer über das Programm gemacht. Verbindung trennen und wieder aufbauen kein Thema, aber eine neue Ip zu bekommen :(
Reply With Quote
  #7  
Old 04.10.2009, 20:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

jd updaten, schaun das unter settings-download-advanced bitte schaun das balanced ip check aktiv ist

dann mit dem recorder einen neuen reconnect aufnehmen und dann logfile geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 04.10.2009, 21:02
Dilias88
Guest
 
Posts: n/a
Default

Um einen Reconnect aufzeichne zu können müsste ich doch einen machen oder?? Wie soll ich das aber tun, wenn ich nicht mal weiß wie ich "DAS" zu machen habe.....außerdem will der mich dann immer wenn ich den reconnect aufzeichnen will auf eine seite einloggen wo Benutzername und Passwort verlangt wird. [Siehe Bild1]

PS: die Option - Balanced Ip Check (keine ahnung die gibts bei mir nicht zur Auswahl hab ne Deutsche version kanns daran liegen? [Siehe Bild2])
Attached Images
File Type: jpg 1.jpg (54.6 KB, 352 views)
File Type: jpg 2.jpg (56.1 KB, 327 views)

Last edited by Dilias88; 04.10.2009 at 21:04.
Reply With Quote
  #9  
Old 04.10.2009, 21:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

na auf der seite musst du die zugangsdaten deines routers natürlich eingeben, wie willst du denn den ohne machen??

ps: interne ip überprüfung bitte einschalten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.