JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.06.2022, 08:54
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Exclamation Probleme mit gleichzeitigen Free Downloads von nitroflare.com und rapidgator.net

Habe das neueste JD2 installiert. Aber es werden nicht mehr als 1 Download gestartet. Im Screenshot habe ich den Parameter auf 2 gesetzt und Nitro kann auch nur 1 Download gleichzeitig machen, aber er müsste dennoch mehrere starten mit dann mehreren Captchas.
Habe auch den Rechner neu gestartet und mit dem alten JD2 probiert (dort läufts), dann cfg-Ordner neu kopiert. Hat nichts geändert.
Anbei auch die aktuelle about.
Attached Thumbnails
jdownloader-1-Verbindung-220629.jpg   jdownloader-about-220629.jpg  
Reply With Quote
  #2  
Old 29.06.2022, 11:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

@gonzo: Ich verstehe grad nicht was dein Text mit dem Problem zu tun hat? Bitte nicht Offtopic im Thread werden und lieber einen eigenen Thread das nächste Mal.
Du musst in Settings->Plugins->nitroflare.com dieses Feature erst aktivieren, damit JDownloader mehrere Free Downloads *zulässt/versucht*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 29.06.2022, 22:27
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Exclamation Probleme mit gleichzeitigen Free Downloads von nitroflare.com und rapidgator.net

Ok, das ist richtig. Hat nicht direkt mit der Bluescreen-Thematik zu tun.
@Jiaz
Ich könnte einen neuen Thread mit meinem Beitrag vom 29.06.2022 08:54 öffnen. Oder könnte das ein Moderator vielleicht tun und einfach die folgende Konversation verschieben?
Denn meine Erwartung ist, wenn ich den gesamten cfg-Ordner in die neue Installation schiebe, dass dann auch alle Konfigurationseinstellungen mitgehen. Wenn meine Plugin-Einstellung, wie in diesem Beispiel für Nitroflare, nicht mitgehen, dann fände ich es als Anwender relativ unkonfortabel, alle Plugins durchzugehen und die Konfirguration manuell nachzuziehen.

ABER:
Die Konfiguration wurde anscheinend korrekt umgezogen. Im Nitro-Plugin ist das Kästchen gecheckt für:
"Allow multiple free downloads...(usw.)" Ich muss nichts manuell nachziehen.

Tatsächlich gehts mir hier nicht speziell um Nitroflare, da ich parallel noch von einem anderen OCH (ein für mich bisher unbekannter, den ich erstmals verwendet habe, daher auch keine Plugin-Konfiguration vorgenommen hatte) ein Paket hatte und dann mit der alten JD2-Installation mehrere free downloads parallel gemacht habe. Lief über Nacht und war beim Erstellen des Screenshots fertig.
Selbst mit dem Standard-OCH Rapidgator werden normalerweise so viele Download-Verbindungen gestartet, wie bei "max. Downloads pro Hoster" eingestellt. Der tatsächliche Download ist dann aber nur mit 1 Datei möglich, obwohl für alle anderen Dateien die Captchas richtig gelöst wurden.

Zur Veranschaulichung bitte den Screenshot vom "alten" JD2 im Anhang anschauen. Dort starten mehrere Downloads, obwohl am Ende bei Nitroflare nur eine Datei tatsächlich runtergeladen wird. Aber es gibt Konstellationen, wo trotz offizieller Limitierung im Free-Modus bei manchen OCH mehrere Downloads stattfinden. Daher auch eure Plugin-Konfigurationsoption.

Mir gelingt dies nicht mit dem "neuen" JD2 (jetzt mal unabhängig von Nitroflare) aber nicht. Was ist anders, bzw. was muss ich ändern? Etwa zurück zur alten JD2-Version???
Attached Thumbnails
jdownloader-mehrere-Downlaods-starten-220629.jpg  
Reply With Quote
  #4  
Old 30.06.2022, 13:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,518
Default

@gonzo
Bitte bedenke, dass unsere vorab eingestellten (Free-) Limits aus guten Gründen bestehen.
Kannst du denn im Browser ohne Probleme (und auch ohne VPN/Proxy) mehrere gleichzeitige Downloads starten als kostenloser User?

Bitte poste einen Log und mehrere Testlinks für jeden betroffenen Hoster (z.B. nitroflare.com, rapidgator.net).

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 30.06.2022, 16:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,518
Default

Nachtrag zu nitroflare.com:
1. Mir war es nicht möglich, hier mehrere gleichzeitige Downloads zu starten.
Ich erinnere mich noch gut dran, dass wir die Plugin Einstellungsmöglichkeit gleichzeitiger Free Downloads auf Anfrage eines Users eingebaut hatten.
Bei mir klappte das noch nie.

2. Laut deinem Screenshot versucht JD hier, mehrere Downloads gleichzeitig zu starten was aber nicht passieren soll, da dieses Plugin so gemacht ist, dass die (Free-)Downloads nacheinander gestartet werden.
Das ist komisch.
Entweder du lädst in wirklichkeit nicht direkt über nitroflare sondern z.B. über einen Multihoster oder irgendwas anderes stimmt nicht.
Bitte stelle einen Log zur Verfügung.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 30.06.2022, 17:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,518
Default

Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
Ich könnte einen neuen Thread mit meinem Beitrag vom 29.06.2022 08:54 öffnen. Oder könnte das ein Moderator vielleicht tun und einfach die folgende Konversation verschieben?
Hiermit erledigt.
Link zum alten Thread:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=91036

Zur Config:
Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
Wenn meine Plugin-Einstellung, wie in diesem Beispiel für Nitroflare, nicht mitgehen, dann fände ich es als Anwender relativ unkonfortabel, alle Plugins durchzugehen und die Konfirguration manuell nachzuziehen.
Wenn du den gesamten CFG Ordner rüberkopierst, nimmst du alle Einstellungen mit.

Zu rapidgator.net:

Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
Selbst mit dem Standard-OCH Rapidgator werden normalerweise so viele Download-Verbindungen gestartet, wie bei "max. Downloads pro Hoster" eingestellt.
Nein nur wenn du einen Rapidgator (RG) premium Account besitzt.
Unser Rapidgator Plugin ist für Free-User auf max. 1 gleichzeitigen Download limitiert was der serverseitigen Limitierung entspricht.
In diesem Fall gibt es auch keine extra Einstellungsmöglichkeit, um dieses Limit abzuschalten.

Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
Der tatsächliche Download ist dann aber nur mit 1 Datei möglich...
Das bestätigt meine Aussage und widerspricht deiner.

Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
..., obwohl für alle anderen Dateien die Captchas richtig gelöst wurden.
Das verstehe ich nicht.

Versucht dein JDownloader, mehrere rapidgator.net Links gleichzeitig zu laden?
Das wäre ebenfalls ein Bug -> Bitte ein Log zur Verfügung stellen.
EDIT

Ich habe es trotzdem nochmal getestet und kann bestätigen, dass auch im Browser keine gleichzeitigen Downloads von rapidgator.net im Free Modus möglich sind.
Beim Versuch, einen zweiten Download zu starten bekomme ich im Browser folgende Fehlermeldung angezeigt:
Code:
Sie haben Ihr stündliches Downloadlimit erreicht. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 30.06.2022 at 17:46.
Reply With Quote
  #7  
Old 03.07.2022, 12:04
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Default

Offensichtlich drücke ich mich missverständlich aus. Mir fehlen die richtigen Fachbegriffe

Mir gehts nicht explizit um bestimmte OCH wie NF oder RG sondern ganz allgemein. Daher habe ich jetzt das Paket rausgesucht, das ich zuletzt verwendet habe und weswegen mir der Unterschied zu JD2 (alte Version siehe ursprünglichen "bluescreen"-Thread) und JD64 (neue Version mit neuestem Java) aufgefallen war.
Im ersten Screenshot wird JD64 angezeigt. Obwohl "max. gleichzeitige Downloads pro Hoster"=5 wird nur 1 "laufender Download" gestartet.
Click image for larger version

Name:	jd64-1von5-Downloads-starten.jpg
Views:	2
Size:	133.8 KB
ID:	10102
Reply With Quote
  #8  
Old 03.07.2022, 12:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

@gonzo: welcher Hoster ist das? Ohne den Namen kann ich nicht prüfen ob der Hoster/das Plugin überhaupt mehrere parallel Downloads zulässt.
Im ersten Screenshot war Nitroflare zu sehen, welches über die spezielle Setting ja optional mehere parallel Downloads *versucht/erlaubt* und daher starten da auch mehrere. Aber im zweiten Screenshot(vorheriger Post) wird nur ein Download gestartet, weil, so meine Vermutung, das Plugin/der Host dahinter nur maximal 1 gleichzeitiger Download erlaubt.

Ich kann hier aktuell kein Problem/Fehler sehen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 03.07.2022, 12:25
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Lightbulb

In JD2 werden 5 "laufende Downloads" gestartet (der 5. ist ganz unten). Bei diesem OCH müssen keine Captchas gelöst werden.
Click image for larger version

Name:	jd2-5von5-Downloads-starten.jpg
Views:	2
Size:	134.0 KB
ID:	10103

Nach der ersten Wartezeit werden 2 Dateien heruntergeladen
Click image for larger version

Name:	jd2-5von5-Downloads-starten-2aktiv.jpg
Views:	2
Size:	136.9 KB
ID:	10104

Ob jetzt 1 oder 2 Dateien anfangs gleichzeitig geladen werden, ist egal, denn mit jedem Reconnect kommt eine weitere Datei hinzu, sodass ich am Ende 5 gleichzeitige Downloads habe. So wie von mir konfiguriert.
Click image for larger version

Name:	jd2-5von5-Downloads-starten-5aktiv.jpg
Views:	1
Size:	144.0 KB
ID:	10105
Dieser Trick geht auch mit anderen OCH im Free-Modus, die ich hier nicht nennen werde, um die Anbieter nicht auf deren Lücke aufmerksam zu machen.
RG hatte damals darauf reagiert, als hier im Board der entsprechende Workaround präsentiert wurde.

Mit JD64 geht das ganze Prozedere nicht, weil gar nicht mehr als 1 Download pro Hoster gestartet wird. Warum?

Hier noch die Testlinks in der TXT-Datei für euch zum Nachvollziehen. Paket hat über 100 Einzeldateien. Sollte zum Testen reichen
Attached Files
File Type: txt TestPaket-JDownloader.txt (8.9 KB, 2 views)
Reply With Quote
  #10  
Old 03.07.2022, 12:25
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Talking

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@gonzo: welcher Hoster ist das? Ohne den Namen kann ich nicht prüfen ob der Hoster/das Plugin überhaupt mehrere parallel Downloads zulässt.
Im ersten Screenshot war Nitroflare zu sehen, welches über die spezielle Setting ja optional mehere parallel Downloads *versucht/erlaubt* und daher starten da auch mehrere. Aber im zweiten Screenshot(vorheriger Post) wird nur ein Download gestartet, weil, so meine Vermutung, das Plugin/der Host dahinter nur maximal 1 gleichzeitiger Download erlaubt.

Ich kann hier aktuell kein Problem/Fehler sehen.
Du warst zu schnell Jiaz. Wer kann denn ahnen, dass ihr auch Sonntagmittags arbeitet

Mein Post von 03.07.2022, 12:25 sollte die Anworten liefern.

Wie gesagt, habe ich den CFG-Ordner von JD2 ins JD64 kopiert. Die Konfiguration der beiden Installationen sollte daher identisch sein.

Last edited by gonzo; 03.07.2022 at 12:28. Reason: Ergänzung
Reply With Quote
  #11  
Old 03.07.2022, 12:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

@gonzo: Ich kann dein Setup nicht wirklich nachvollziehen. Der im Screenshot gezeigte Hoster erlaubt nur maximal 1 gleichzeitiger Download im Free Modus. Mit deinen TestLinks war ich nicht in der Lage mehr als einen Link gleichzeitig zu starten, da das Plugin dies auf 1 limitiert.
Hast du in dem anderen JDownloader evtl mehrere Verbindungen/Proxies eingestellt?
Von wann ist denn der *andere* JDownloader? Schau mal in den About Dialog.
Sind beide JDownloader Installationen auf der gleichen Version? Ich vermute das deine andere Version nicht auf dem aktuellen Stand ist.
Ich weiß das es hier mal einen uralten Fehler im Handling gab, welches bei Hostern die zeitlich versetzte Starts erlaubten, nicht richtig gegriffen hat und daher mit jedem Start 1 Link mehr erlaubt hat. Das klingt mir sehr nach diesem Fehler.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 03.07.2022, 13:01
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Default

Ich möchte ja, dass mehrere gleichzeitige Downloads möglich sind. Die About-Screenshots hatte ich im bluescreen-Thread angehängt. Soll ich neue machen?
Wenn ich deine Aussage richtig verstanden habe, dann ist es ein Bug, dass mehrere Downloads möglich sind. Dann hätte ich gerne diesen Bug zurück
Der OCH vom Testpaket ist für mich neu. Daher habe ich bei den Plugins nichts angepasst. Wie gesagt, ist ja der cfg-Ordner der "alten" Installation und nur dort funktionierts, nicht bei der "neuen".
Reply With Quote
  #13  
Old 03.07.2022, 13:07
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Post

Habe jetzt von beiden Installationen About-Screenshots gemacht. Im Wesentlichen unterscheiden sie sich in der Java-Version.
Bei der Installation mit dem Oracle-Java funktionieren die multiplen Downloads, beim Azul-Java nicht.
Bitte "Bug" der Oracle-Version wieder integrieren
Attached Thumbnails
jdownloader2-about-220703.jpg   jdownloader64-about-220703.jpg  
Reply With Quote
  #14  
Old 03.07.2022, 13:15
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich weiß das es hier mal einen uralten Fehler im Handling gab, welches bei Hostern die zeitlich versetzte Starts erlaubten, nicht richtig gegriffen hat und daher mit jedem Start 1 Link mehr erlaubt hat. Das klingt mir sehr nach diesem Fehler.
Noch eine Ergänzung:
Ich weiß nicht, obs dieser Bug ist. Denn ich habe beim neuen JD folgenes beobachtet:
Bei NG startet ja leider nur eine offene Verbindung. Nachdem der Status auf "Download" geht und die ersten Daten geladen werden, wird die nächste Datei "gestartet". Nach etwas Wartezeit (Countdown) ändert sich der Status für alle übrigen Dateien auf "Downloadlimit erreicht". Heißt für mich, dass dann versucht wird, 1 Link mehr zu erlauben, aber dann das Limit greift. Insofern würde das von Dir beschriebene Handling in der aktuellen Version noch bestehen.

In der "alten" JD-Installation werden wie im 1. Screenshot von 03.07.2022, 12:25 gezeigt, aber *gleichzeitig* mehrere Verbindungen geöffnet. Diese Funktionalität hätte ich gerne wieder.
Reply With Quote
  #15  
Old 03.07.2022, 13:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
Bitte "Bug" der Oracle-Version wieder integrieren
Das ist ein Bug und muss behoben werden. Ich muss erstmal rausfinden warum der eine JDownloader dieses Fehlverhalten zeigt. Denn Plugins welche nur maximal 1 Download zulassen, sollten auch nur maximal 1 zulassen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 03.07.2022, 13:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
In der "alten" JD-Installation werden wie im 1. Screenshot von 03.07.2022, 12:25 gezeigt, aber *gleichzeitig* mehrere Verbindungen geöffnet. Diese Funktionalität hätte ich gerne wieder.
Sobald die Ursache für das Fehlverhalten bekannt ist, dann kann man prüfen und dieses als Feature richtig integrieren. Aktuell ist ja noch völlig unbekannt wie es überhaupt dazu kommt. Mit der Java Version hat das nix zu tun. Du kannst ja bei deinem alten JDownloader einfach die Java Version ändern und schauen ob das Verhalten noch immer identisch ist.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 03.07.2022, 13:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
Bei NG startet ja leider nur eine offene Verbindung.
NG steht für?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 03.07.2022, 14:43
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Wink

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
NG steht für?
Tippfehler
NF=Nitroflare
Reply With Quote
  #19  
Old 03.07.2022, 14:45
gonzo gonzo is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 26
Question

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Sobald die Ursache für das Fehlverhalten bekannt ist, dann kann man prüfen und dieses als Feature richtig integrieren. Aktuell ist ja noch völlig unbekannt wie es überhaupt dazu kommt. Mit der Java Version hat das nix zu tun. Du kannst ja bei deinem alten JDownloader einfach die Java Version ändern und schauen ob das Verhalten noch immer identisch ist.
Probiere ich gerne aus. Wie ändere ich die Java-Version so, dass ich das auch rückgängig machen kann?
So technisch versiert bin ich nicht.
Reply With Quote
  #20  
Old 03.07.2022, 14:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by gonzo View Post
Probiere ich gerne aus. Wie ändere ich die Java-Version so, dass ich das auch rückgängig machen kann?
So technisch versiert bin ich nicht.
In deiner JDownloader Installation/Ordner solltest du einen jre/java Ordner finden. Diesen einfach umbennen, dann nutzt JDownloader das System Java. Oder du legst dort die Java Version deiner anderen Installation rein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.