JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 17.06.2021, 13:01
cancann cancann is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 20
Default

Hi zusammen,

ich habe auch den Fehler, dass er das Script nicht ausführt. Manuell hingegen funktioniert es einwandfrei.

Code:
[{"eventTrigger":"ON_ARCHIVE_EXTRACTED", "enabled":true, "name":"FileBot", "script":"var amcFile = \"/volume1/video/filebot.sh\";var path = archive.getFolder(); callAsync(function() {}, amcFile, path);", "eventTriggerSettings":{}, "id":1489257796220}]
Die filebot.sh Datei liegt auch in diesem Ordner. /volume1/video/filebot.sh\

Nach dem korrekten Entpacken fragt mich JD auch,ob ich das Skript ausführen möchte, aber danach wird nichts ins Log etc. geschrieben. Rechte sollten auch korrekt vergeben sein.... da bin ich doch etwas ratlos.
Reply With Quote
  #22  
Old 17.06.2021, 13:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

@cancann: Stimmen die Pfade zu Java und co? Rechte geprüft? Ausführ (chmod +x) Flag korrekt gesetzt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 17.06.2021, 13:27
cancann cancann is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 20
Default

Wie genau bekomme ich die Pfade heraus? Bzw. wo muss ich die für Java abändern?

Filebot.sh

Code:
#!/bin/sh
##FileBot benötigt diese Variablen
##/bin/mkdir /volume1/video/Download/testordner
LOG="/volume1/video/amc.log"
EXC="/volume1/video/amc.txt"
SERIEN="/volumeUSB1/usbshare/Serien/{n} ({y})/{n} {s00e00} - {t} {vf}"
FILME="/volumeUSB1/usbshare/Filme/{n} ({y}) {source}({vf}@{vc}) [{rating}]/{n} ({y}) {source}({vf}@{vc}) [{rating}]"
##UNSORTIERT="/path/{file.structurePathTail}" ### Wenn Filebot mal etwas nicht zuordnen kann, dann kannst du es in einen seperaten Ordner verschieben lassen, dann bleibt es im Downloadordner übersichtlich.
##FileBot ausführen
/var/packages/filebot/target/filebot.sh -script fn:amc --lang de --log-file $LOG --output "/volumeUSB1/usbshare/" --action move "$1" --def "seriesFormat=$SERIEN" "movieFormat=$FILME" 
 "unsortedFormat=$UNSORTIERT" -non-strict --def unsorted=y "artwork=n" --def clean=y
## Aufräumen, --def root löscht den Unterordner mit
/var/packages/filebot/target/filebot.sh -script fn:cleaner "$1" --def root=y
Rechte auf den Datein für Filebot wie folgt:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by cancann; 17.06.2021 at 13:31.
Reply With Quote
  #24  
Old 17.06.2021, 13:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

Im JDownloader Log taucht kein Fehler auf? Erstelle bitte mal ein Debug Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 17.06.2021, 13:53
cancann cancann is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 20
Default

Hier ist mein Log: I need support! This is my log id: jdlog://3953825302851
Reply With Quote
  #26  
Old 17.06.2021, 14:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

Das ist die Fehlermeldung
java.io.IOException: Cannot run program "/volume1/video/filebot.sh": error=2, No such file or directory

gibt es #!/bin/sh ?
evtl muss das /bin/bash lauten? schau mal ob die Pfade noch passen, evtl durch ein Update sh durch bash getauscht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 17.06.2021, 14:59
cancann cancann is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 20
Default

Wo genau soll ich es updaten? In meiner filebot.sh?

Der bin Ordner schaut so aus

Code:
-rwxr-xr-x  1 root   root 1020760 Mar  1 22:08 bash
lrwxrwxrwx  1 root   root       4 Jun  9 16:13 sh -> bash
Reply With Quote
  #28  
Old 17.06.2021, 15:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

in filebot mal
#!/bin/bash
machen


ls -la /volume1/video/filebot.sh geht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 17.06.2021, 15:37
cancann cancann is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 20
Default

Manuell funktioniert das Skript mal wieder einwandfrei.

Auch der LS Befehl funktioniert ohne Fehler.

Code:
root@NAS:/# ls -la /volume1/video/filebot.sh
-rwxrwxrwx+ 1 USER users 981 Jun 17 14:51 /volume1/video/filebot.sh
This is my log id: jdlog://5953825302851
Reply With Quote
  #30  
Old 17.06.2021, 16:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

Fehler ist noch immer
Cannot run program "/volume1/video/filebot.sh": error=2, No such file or directory

Ich kann mir das gerna via Teamviewer mal anschauen, schreib mir an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 18.06.2021, 10:51
cancann cancann is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 20
Default

Besten Dank @Jiaz für den mega support via Teamviewer!

vielleicht magst du ja noch die "Gründe" nennen woran es genau lag, damit andere User vll. nicht den Fehler begehen. ;-)
Reply With Quote
  #32  
Old 18.06.2021, 10:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

@cancann: Ich warte noch auf die abschließende Bestätigung/Erfolgsmeldung aber die Ursache lag wohl im Editieren des Scripts via Notepad++ und das falsche Line Ending(Windows) eingestellt, dadurch hat Linux das Script mit dem Fehler
Quote:
/bin/bash^M: bad interpreter
nicht ausgeführt.
Lösung: Notepad++, Edit->Zeilenende auf Linux umstellen und speichern. oder via
vi die Datei editieren/öffnen und dann mittels
Quote:
:w ++ff=unix
speichern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #33  
Old 18.06.2021, 11:25
cancann cancann is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 20
Default

Ja läuft nun wunderbar. Einziges Problem beim AMC ist, dass er manche Serien nicht automatisch findet, also muss man denke ich manuell eingreifen.
Reply With Quote
  #34  
Old 18.06.2021, 11:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

Danke für die Rückmeldung, sprich geht wieder *so halbwegs* ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #35  
Old 18.06.2021, 11:55
cancann cancann is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 20
Default

Jawoll geht, so wie es sein sollte!
Reply With Quote
  #36  
Old 18.06.2021, 12:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

Perfekt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #37  
Old 18.06.2021, 12:58
Loggi87 Loggi87 is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by BigBugHmb View Post
Hast DU mal ein Beispiel für mich? Alles was ich finde, benutzt den Output-Parameter für ganz andere Anwendungsfälle oder haben bzgl. JDownloader diesen Parameter auch nicht enthalten.
(Ich habe das vor 2 Jahren ja auch nur hier irgendwo hier im Forum "geklaut")
und es schien ja bisher offensichtlich auch ohne diesen Paramater zu funktionieren.
Bin wohl langsam Betriebsblind.


Ich habe sogar noch das unangetastete Original Script, indem ich diesen Parameter auch nicht finde:



Von daher wüsste ich auch gar nicht, wo und wie ich diesen Paramater, für meinen Anwendungsfall, sinnvoll setzen sollte...
Hi, bei mir das gleiche Problem, konntest du es bei dir beheben?

Ich habe bisher nur rausbekommen, das durch das Synology Update FileBot bzw FilebotNode nicht mehr lief, mittlerweile gab es für beides Updates und es läuft wieder. Nur mein Skript streikt nach wie vor.

Gruß
Reply With Quote
  #38  
Old 18.06.2021, 13:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

@Loggi87: Geht das Script wenn du es per putty von Hand startest
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:53.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.