JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.01.2011, 08:37
Kanzleramt Kanzleramt is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 6
Default jd friert ein

hallo ich habe seit kurzem das Problem das wenn ich denn JD downloader starte er anfängt zu laden und dann kurz darauf einfrier also ich kann dann nix mehr machen.
Hat jemand eine lösung dafür?

Last edited by Jiaz; 29.01.2011 at 09:34.
Reply With Quote
  #2  
Old 29.01.2011, 09:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,339
Default

von wo lädst du? (zb. megaupload)
was genau friert ein?
lädt jd weiter (siehe taskmanager speed)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 29.01.2011, 10:39
Amokk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Na alles friert ein. Jegliche Funktionalität, kein download alles.
Ich kann den jdownloader noch nicht einmal mehr normal schliessen.
Lade via uploaded.to und netload.in

Freeze treten auf bei uploaded.to.
Reply With Quote
  #4  
Old 29.01.2011, 11:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,339
Default

bitte versuchen genau rauszufinden
bei uploaded UND netload oder nur einem von beiden?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 29.01.2011, 14:50
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

bei mir passiert das auch, aber unabhängig vom Hoster. In meinem Fall liegt es aber vermutlich an Java und zuwenig Speicher.
Reply With Quote
  #6  
Old 29.01.2011, 14:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,339
Default

spellmaster wenn du das reproduzieren kannst, dann komm bitte in den supportchat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 29.01.2011, 15:23
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

Hallo,
setzt einfach mal ein vergleichbares System auf:
PC: Compaq Deskpro P3 733MHz
Windows 2000 SP 4
260 MB Ram
dann merkt ihrs schon
BTW: der Rechner läuft nebenher, steht im flur und wird per VNC gesteuert. Daher störts mich nicht so sehr.
Reply With Quote
  #8  
Old 29.01.2011, 15:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,339
Default

okay 260mb ist echt wenig
hier als tipp
1.) nightly nehmen
2.) unnötige spalten ausblenden
3.) jd fenster klein machen, auf linkgrabber switchen während dem download und ihr nicht zuschaut.

bzgl des freezes, kannst den nachvollziehen/reproduzieren? welcher hoster?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 29.01.2011, 15:56
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

Ich wollte nur Kanzleramt vorschlagen mal nachsehen, ob er irgendwo einen Speicherfresser hat. Um diesen Fall auszuschließen.
wenn man weniger als 8 MB freien Speicher hat, dann hängt sich i.d.R alles auf, java, der explorer, der Virenscanner, ... dann hängt JD z.B. wenn er vom Explorer ein directory abfragt. Die einzige Lösung ist weniger Speicherbedarf. Das war mein Hintergedanke: die Entwicklung von JD für den Router pushen.
Reply With Quote
  #10  
Old 29.01.2011, 16:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,339
Default

dann versuche mal meine tipps
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 29.01.2011, 19:25
Kanzleramt Kanzleramt is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 6
Default

ok habe jetzt alles deinstalliert aber immer noch nix !?
bei mir ist es auch unabhängig vom Hoster das problem tritt generell auf sobald ich etwas runterladen will fängt er an und dann friert die downloadanzeige ein sprich er macht nichts mehr.
Was ist denn nightly ?

Last edited by Kanzleramt; 29.01.2011 at 19:28.
Reply With Quote
  #12  
Old 29.01.2011, 19:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,339
Default

kannst mal in den supportchat kommen, dann schau ich mir das gerne selbst an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.