JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.11.2013, 09:29
criss's Avatar
criss criss is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santa fe - Argentina
Posts: 198
Default no muestra informacion real JD02

Saludos!

verán hace unas horas se actualizo en JD02 bien resulta q ahora en el panel de información visible no me muestra información real. como el tamaño total de mis archivos antes de actualizar estaba en 41 gigas ahora sale 81 gigas también la velocidad me muestra q descargo a 500kbps cuando antes me mostraba lo real q era entre 100 a 150kbps.

no se si sea un error de la actualización o q pasa, agradecería cualquier dato o ayuda.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.11.2013, 14:21
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor posteá el registro (log), y varias capturas de pantalla sobre el problema.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 09.11.2013, 20:33
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 254
Default

Hola.

Después de la actualización de núcleo 22953 veo el mismo problema que comenta criss



Se copian los links, se empieza la descarga, se le da un clic al paquete para que muestre los archivos, a continuación, hago un clic fuera del paquete, y el resultado es el que se muestra en la imagen.

La velocidad , el tamaño así como el número de archivos y los MB descargados es justo el doble, aunque se ve que pone 5 paquetes, cuando sólo hay uno, y el tiempo restante, sin embargo, lo pone bien.
Ah, y también falla con lo de las conexiones y descargas en curso, ya que sólo hay una pero dice que tengo dos.

Sin embargo, con el paquete cerrado, los datos son correctos.

Last edited by lobunia1; 09.11.2013 at 20:36.
Reply With Quote
  #4  
Old 09.11.2013, 20:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Ticket:




Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 09.11.2013, 22:00
Indirina
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy ayuda

tengo un problema, al agragar un enlace parece ser que no lo detecta, que hago?
Reply With Quote
  #6  
Old 10.11.2013, 02:15
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola @Indirina por favor si se trata de youtube lee aqui: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=52785
si es otro tipo de servidor o problema, por favor creá un nuevo hilo indicado el problema que tenes.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 10.11.2013, 22:55
criss's Avatar
criss criss is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santa fe - Argentina
Posts: 198
Default

perdón por no responder.

Si es lo mismo q me pasa en la imagen de lobunia1
(ahora no estoy en mi pc cuando pueda subo mi captura)
entonces hay q esperar q se lance un parche o algo?

saludos!
Reply With Quote
  #8  
Old 11.11.2013, 02:12
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hay que esperar a que los desarrolladores arreglen el problema, que existe la posibilidad de que sea mañana (lunes).

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 12.11.2013, 13:47
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

El problema ha sido arreglado por coalado (desarrollador), por favor esperar a la próxima actualización de núcleo y dar sus comentarios al respecto.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #10  
Old 12.11.2013, 16:23
criss's Avatar
criss criss is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santa fe - Argentina
Posts: 198
Default

Actualice el JD hace una media hora. y efectivamente parece ser q el problema esta solucionado, agradecer la rapidez para solucionar el problema.
Reply With Quote
  #11  
Old 12.11.2013, 16:44
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Gracias por informar.
Cualquier otra duda o problema estamos a las órdenes.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #12  
Old 12.11.2013, 20:13
criss's Avatar
criss criss is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santa fe - Argentina
Posts: 198
Default

Estimado Lram32, no creo sea necesario hacer un tema nuevo para esta pregunta espero me puedas responder.

lo q pasa es q desde q uso JD2 prácticamente, noto q no te avisa si ya tienes los mismo enlaces agregados algo q en el JD anterior te re marcaba. obviamente el JD2 te avisa si quieres descargar el mismo archivo ya q comprueba si lo tenias, pero no se si hay la opcion de q lo haga en el capturador de enlaces. o tal ves no se agrego esa función todavía?

Gracias por cualquier respuesta.
Reply With Quote
  #13  
Old 12.11.2013, 20:18
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Por favor, creá un hilo con la explicación anterior ;)
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.