JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.09.2014, 03:28
criss's Avatar
criss criss is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santa fe - Argentina
Posts: 198
Default Kaspersky al instalar JD02 detecta un Trojan

Hola.
Tengo una duda.
Veran q me salta Trojan.Win32.Generic al instalar JD02 desde el Exe Web installer.
Uso Kaspersky internet security 2012 y me resulto muy difícil terminar de instalar varios problemas relacionados con este troja y mi antivirus.

eh buscado y termine encontrando algunos post donde indican sobre esto pero ya lleva mucho tiempo y al parecer sigue este problema. No se puede hacer algo al respecto?

Saludos!

Last edited by criss; 09.09.2014 at 03:31.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.09.2014, 03:41
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Este tema se puede encontrar resumido aqui: http://board.jdownloader.org/showpos...&postcount=346

Como te indiqué en otro hilo, la amenaza por lo general se relaciona con los toolbar; esa es la razón por la cual tengo los instaladores (offline) en mi firma y en el hilo de preguntas frecuentes.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 09.09.2014, 05:05
criss's Avatar
criss criss is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santa fe - Argentina
Posts: 198
Default

Gracias por el dato no había encontrado ese hilo.
ahora entiendo el por q.
Bueno igual la siguiente bajare los enlaces q tienes para no tener este problema espero.


Una ultima duda. debido a un uso de programas tengo q tener instalado dos versiones de Java 32 y 64 bits. entonces quiero saber si esto puede ocasionar algun problema con JD02?
Reply With Quote
  #4  
Old 09.09.2014, 16:03
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Nope, JD2 trae una versión de java incorporada dentro de la carpeta "jre". Si no queres que JD2 use esa versión para que use la versión de Java del sistema operativo, solamente eliminá el contenido de la carpeta "jre". En este caso, JD2 utilizará Java de 64bits.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.