JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 08.11.2016, 12:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Mit Console meine ich
java -jar JDownloader.jar in der console starten.
Da kommt definitiv mehr als nur der Output. Keine Ahnung welche Console du meinst?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #42  
Old 08.11.2016, 12:44
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,514
Default

Ich meinte genau das. Beim nächsten Mal werde ich genauer hinsehen.
Reply With Quote
  #43  
Old 08.11.2016, 12:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Nutze mal den Parameter -console

java -jar JDownloader.jar -console
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #44  
Old 09.11.2016, 22:35
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,514
Default

Shit, jetzt wo das gerade wieder auftauchte, diesmal sogar beim Kopieren von 29 Links auf einmal in die Zwischenablage, hatte ich den JD nicht in der Konsole gestartet.

09.11.16 22.30.48 <--> 09.11.16 22.32.35 jdlog://4609881887641/

Edit: Die 29 HTTP-Links von SO wollte JD nicht automatisch über die Zwischenablage hinzufügen, manuell über Button oder Menü klappte es jedoch. Nach einem Update funktionierte es dann auch wieder automatisch über die Zwischenablage.

Last edited by oEFLKQzikCqw; 09.11.2016 at 22:40.
Reply With Quote
  #45  
Old 10.11.2016, 10:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Was sind denn HTTP Links von SO? Du meinst schon *normale* SO Links oder was andres?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #46  
Old 10.11.2016, 11:04
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,514
Default

Na ganz normale Links, nur HTTP und nicht HTTPS. War allerdings nur ein vorübergehendes Problem, warum auch immer.
Reply With Quote
  #47  
Old 10.11.2016, 11:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #48  
Old 07.12.2016, 20:13
win32 win32 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 42
Default

Quote:
Auch wenn es hier relativ oft auftritt, ist das hier leider nicht mit Sicherheit reproduzierbar
Dann "reproduziere" ich einmal:

Bei jedem Neustart meines Windows 7 wird der erste Link von der Zwischenablageüberwachung ignoriert. Also wenn der Zwischenablagespeicher leer ist.
Ist dort einmal irgendetwas etwas gelagert, nimmt JDownloader jeden Link im Linkgrabber auf.
Ich kann damit leben, aber das war früher nicht so. Oder es war mir nie aufgefallen, weil der Rechner tagelang eingeschaltet war...

Ich habe es gerade eben noch einmal probiert:
Windows 7 neu gestartet, JDownloader gestartet, Youtube Video per Google gesucht, Rechtsklick auf Internetadresse- Kopieren...Nichts.
Link im JD manuell gestartet und jeder weitere kopierte Link funzt.;)

By the way: Die Linksammlerfunktion bei einigen Multi Hostern führte dazu, dass Kaspersky aufgrund verdächtigem Verhaltens(PM.Trojan.Generic) die JDownloader2.exe gesperrt hat. Seit 2 Tagen ist das Programm deswegen von mir zum "vertrauenswürdigem" Programm in Kaspersky gefügt worden. Nervig, aber wohl eher ein Problem der Link Crypter...

Sorry, ich sehe gerade, dass der Thread aufgrund dieser Aussage als "solved" markiert wurde.
Quote:
Nach einem Update funktionierte es dann auch wieder automatisch über die Zwischenablage
Das stimmt leider nicht so.

Last edited by win32; 07.12.2016 at 21:14.
Reply With Quote
  #49  
Old 08.12.2016, 12:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Prüfe mal bitte
Einstellungen-Profieinstellungen-GraphicalUserInterfaceSettings.clipboardskipmode
Sollte auf NEVER stehen.
Mit dem nächsten Core-Update gibts noch kleine Änderungen für die anderen Modi
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #50  
Old 08.12.2016, 19:20
win32 win32 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 42
Default

Danke Dir, der Wert stand auf "on_startup".

Jetzt funktioniert es wieder:thumbup:
Reply With Quote
  #51  
Old 09.12.2016, 15:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.