JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.08.2019, 21:13
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 168
Default Premiumize.me als Proxy ?

Hey.
Ich würde gerne Premiumize als Proxy einrichten, habe aber keine Ahnung ob oder wie das gehen würde.

Hat da jemand Erfahrungen?

Danke!
Reply With Quote
  #2  
Old 29.08.2019, 00:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,705
Default

Was genau meinst du damit?
Ich weiß nur, dass sie VPNs anbieten und wie man diese einrichtet ist auf deren Seite beschrieben.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 29.08.2019 at 00:18.
Reply With Quote
  #3  
Old 29.08.2019, 10:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

Warum nochmals extra als Proxy, wenn du doch *wahrscheinlich* eh schon über Premiumize im JDownloader lädst?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 29.08.2019, 11:36
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 168
Default

Habe auch share-online accounts und manchmal auch direkt download von streaming-seiten.
dachte es wäre ne gute Idee JDownloader komplett hinter ein VPN/Proxy zu setzen safety first und so^^
Reply With Quote
  #5  
Old 29.08.2019, 11:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

Immer auch dran denken das ein Anbieter VPN/Proxies blockieren kann, da dadurch Account-Sharing verschleiert werden kann. Ob ein VPN/Proxy Sinnvoll für deinen Wunsch ist, musst du selbst entscheiden. Ich hab nach wie vor genug *vertrauen* in meinen ISP, welcher sich an deutsches Rechts halten muss
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 29.08.2019, 11:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

Aber für deinen Fall kann ich dir leider nicht groß helfen, da ich nicht weiß wie genau das Proxy Setup in dem Fall aussieht. Ob da evtl ein richtiger VPN besser wäre, der den kompletten Traffic umleitet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 29.08.2019, 14:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,705
Default

Ich habe Rücksprache mit Premiumize gehalten und gefragt, was du mit "Proxy" meinen könntest.
Es gibt nur eine Möglichkeit bei Premiumize und diese ist nicht "offiziell erlaubt".
Daher bitte ich dich, dich an deren Support zu wenden - das hat leider nichts mehr mit unserem Projekt zu tun

Wie Jiaz schon sagt können VPNs bei manchen Anbietern zu Accountsperrungen führen daher solltest du dich vorher gut informieren!

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 30.08.2019, 10:09
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 168
Default

ja, klingt logisch, dass zB share-online blockieren würde, wenn alle von der selben IP connecten.
okay, vielen dank euch!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.