JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.07.2019, 06:39
azzazel azzazel is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 1
Default TVNow.de - Accountloginproblem

Hey,

seit einer Weile können einige Plusinhalte trotz TVNow-Account nicht mehr heruntergeladen werden, Fehlermeldung lautet "Übersprungen - Kein Account".

Bsp: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Ferner wird in der Accountverwaltung Bei Status "Registered (free) user" angezeigt, obwohl ein vollständiger Plusaccount vorliegt.

Liegt das am DRM, oder am Plugin?

Dank im voraus.
Reply With Quote
  #2  
Old 18.07.2019, 14:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

DRM Inhalte sollten bei diesem Anbieter mit "[DRM]" am Anfang der Dateinamen gekennzeichnet sein.

Ist das nicht der Fall und du kannst weder mit noch ohne Account herunterladen, könnte es sich um einen Bug handeln.
EDIT

Nachtrag:
Das sind DRM Inhalte da spielt es keine Rolle, ob du einen Account hast oder nicht


Falls du Inhalte findest, die NICHT DRM geschützt sind und sich trotzdem nicht per Account laden lassen, kannst du das gerne melden dann könnte es sich um einen Bug handeln
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 18.07.2019, 14:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,518
Default

Hab Accounterkennung überarbeitet, hat aber keinen Einfluss auf Ladbar oder nicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 27.08.2019, 13:59
Zippianer Zippianer is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 3
Default

Hi

Habe mich letzten Donnerstag bei TVNow angemeldet und bin Premium User.
Habe meinen Account in JDownloader 2 eingetragen und konnte jeden Link in JD kopieren und die Sendung downloaden.
Seit gestern Abend bekomme ich nun die Meldung " Übersprungen - Kein Account"
In den Account Einstellungen steht bei TV Now registriert (free) user und 0B von 0B übrig.
Warum wird mein Premium Account nicht erkannt, bzw. steht der Download nicht auf Unlimited?
Also das exakt gleiche wie dem Thread Ersteller.

Hat denn niemand einen Tip, bzw. eine Lösung zu dem Problem?
Würde mich freuen.
Reply With Quote
  #5  
Old 27.08.2019, 15:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,518
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 27.08.2019, 23:36
Zippianer Zippianer is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post

Bin ganz neu hier.
Bedeutet das, dass für das Problem ein Ticket eröffnet wurde, dem bald nachgegangen wird?
Reply With Quote
  #7  
Old 28.08.2019, 10:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,518
Default

Ich konnte das Problem reproduzieren und daher ein Ticket. Wir werden es sobald wie möglich weiter prüfen und beheben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 28.08.2019, 14:55
Zippianer Zippianer is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 3
Default

Hört sich gut an. Danke schon mal für die Bemühung
Reply With Quote
  #9  
Old 06.09.2019, 16:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Ohne premium Account kann ich meine Änderungen nicht vollständig testen, aber nach dem nächsten Update SOLLTE die Erkennung des Account-Types wieder korrekt funktionieren

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 17.09.2019, 19:38
Jensus Jensus is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 3
Default

Hallo psp,
Danke für den Versuch, leider klappt es noch immer nicht.
Gleiche Fehlermeldung: Übersprungen - Kein Account, obwohl in der Account-Übersicht der Status = OK ist.

Wenn ich dir mit einem Loghelfen kann, melde dich gerne per PN.

Gruß
Jensus
Reply With Quote
  #11  
Old 18.09.2019, 09:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,518
Default

Bitte BspLink und Logins an support@jdownloader.org dann schauen wir uns das nochmal an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 19.09.2019, 22:22
Jensus Jensus is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 3
Default

Mail ging vor 30 min raus!
Reply With Quote
  #13  
Old 23.09.2019, 18:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,518
Default

Danke, schau ich mir morgen/die Woche an. Kam leider noch net dazu
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 23.09.2019, 18:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,518
Default

Ich hab das Ticket mal geöffnet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 24.09.2019, 15:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Hallo, ich kann das Problem nicht nachvollziehen.
Zudem ist dein gegebener Testlink auch ohne Account ladbar.

In meinen Tests gab es weder mit- und ohne Account Probleme.

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 04.10.2019, 15:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Kein Feedback und ich konnte das Problem nicht nachstellen --> Ticket geschlossen

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #17  
Old 10.10.2019, 22:12
Jensus Jensus is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 3
Default

Sorry, ging bei mir nach dem 24.9. noch immer nicht, daher wusste ich auch nicht mehr, was da jetzt falsch lief, bis mir gestern was einfiel: Sitze momentan in Frankreich!
Da scheint dann deren Geoblocking zuzuschlagen, ein Account konnte auch nur in D erstellt werden.

Wo der Unterschied zum "normalen" Stream liegt, weiß ich nicht. Über den Browser kann man alles (?) gucken.

Nichts für ungut, danke für die Bearbeitung!

Gruß
Jensus
Reply With Quote
  #18  
Old 11.10.2019, 16:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,518
Default

Danke für die Rückmeldung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.