JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.08.2010, 22:43
EquiNox
Guest
 
Posts: n/a
Default Performance-3D-Mode

hi,
ich hab da ma ne frage: warum muss der jdownloader meine gtx470 in den performance-3d-modus umschalten (den modus mit 607 MHz gpu-takt (bei mir 775 MHz)) ??
Ich meine muss das wirklich sein ? Jdownloader is doch nur ein simples downloadprogramm ohne allzugrosse grafische ansprüche und so weiter. Oder kann jdownloader aus irgendeinem grund nicht im 2d-idle-mode (nur 51 mhz gpu-takt) laufen ??
Dank alternativer kühlung gehts hierbei weniger um lautstärke sondern eher um unnötigen stromverbrauch und (mir) zu hohe temperaturen.
thx im vorraus
EquiNox

Last edited by Jiaz; 06.08.2010 at 12:04.
Reply With Quote
  #2  
Old 03.08.2010, 11:29
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Das geht auch ohne.
Soweit ich gelesen hab, handelt es sich hierbei um
eine falscheinschätzung der Grka SW.
Benutz mal die Boardsuche, dort steht drin wie man den 3D modus abstellt.
Reply With Quote
  #3  
Old 06.08.2010, 12:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,402
Default

http://support.jdownloader.org/index...kbarticleid=12
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 08.08.2010, 13:21
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

Kann es sein, dass wg dem parameter -Xmx512m dieser vorschlag für meinen pc(mit 260MB ram) kontrapoduktiv ist?

Last edited by spellmaster; 08.08.2010 at 13:46.
Reply With Quote
  #5  
Old 08.08.2010, 13:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,402
Default

dann versuchs mal mit -Xmx128m
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 08.08.2010, 13:46
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

kann ichs nicht ganz weglassen (128M ist auch sehr heftig!!)
Reply With Quote
  #7  
Old 08.08.2010, 14:19
fricklali fricklali is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 6
Default

ist nur ein max-Wert, des heisst nicht da JD immer 128MB reserviert. Wie weit man runtergehen kann hängt stark von den Einstellungen ab. (anz. Downloads/Connections, anz. Links in JD...) (früher warens default mal 64M, ab 1.5 wird soweit ich weiss nach der vorhandem Speicher berechnet)
Reply With Quote
  #8  
Old 08.08.2010, 15:21
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

ok, danke
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.