JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #101  
Old 02.05.2011, 05:23
Ryosaeba
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci.

Last edited by Ryosaeba; 02.05.2011 at 05:25.
  #102  
Old 05.05.2011, 02:38
Torlik
Guest
 
Posts: n/a
Default

merci
  #103  
Old 08.05.2011, 13:15
gss
Guest
 
Posts: n/a
Default probeme reconnection NB4

j'ai fais un essai avez le scrip décrit mais je n'y arrive pas.
peut etre il faut changer quelque paramètre de reboot.bat
Merci d'avance
  #104  
Old 09.05.2011, 11:39
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Les paramètres à changer sont bien indiqués.

Veuillez montrer votre script s.v.p.
  #105  
Old 16.06.2011, 06:09
ponpon33
Guest
 
Posts: n/a
Default

super
  #106  
Old 19.06.2011, 09:42
hugoboss87
Guest
 
Posts: n/a
Default merci

merci
  #107  
Old 18.07.2011, 17:50
kaiose
Guest
 
Posts: n/a
Default

merci !
  #108  
Old 28.08.2011, 12:49
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

En ce qui me concerne, depuis le passage au firmware 3.1.7 (je suis avec une Neufbox 4) le script de reconnexion (celui de 35niavlys) ne marche plus, alors que depuis des années tout y allait parfaitement ! Quelqu'un pourrait me confirmer que le nouveau firmware y est bien pour quelque chose, histoire de ne pas me prendre la tête outre mesure. Accessoirement, si une solution alternative existe, je veux bien en prendre connaissance. Merci, d'avance !
  #109  
Old 28.08.2011, 13:16
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Essayez d'enregistrer un autre script. Veuillez lire "Reconnexion automatique (avec adresse IP dynamique)" dans la F.A.Q..
  #110  
Old 28.08.2011, 14:18
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je n'y arrive pas mode raw y compris. L'enregistrement n'aboutit pas. Merci quand même. Reste à savoir si je suis le seul dans ce cas-là (nouveau firmware (3.1.7) = plus de script de reconnexion automatique valide. J'attends vos retours sur ce point. Encore merci.
  #111  
Old 29.08.2011, 12:22
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous avez toujours une adresse IP dynamique?

Est-ce que vous pouvez reconnecter votre routeur en utilisant l'interface web de votre routeur?
  #112  
Old 29.08.2011, 20:16
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oui, aux deux questions.
  #113  
Old 29.08.2011, 20:44
ferrari84
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonsoir,

J'ai le même problème que toi schmoupie avant cela marchait, mais sa fesait un petit moment que je ne m'en servais plus donc je c'est pas depuis quand cela ne marche plus et si c'est a cause de la mise a jour.
  #114  
Old 30.08.2011, 09:10
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je teste ca dés que je peux, mais il est bien probable que ca provienne de ca, oui.
  #115  
Old 30.08.2011, 10:32
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je vous remercie de vos remarques, en espérant que quelqu'un trouvera de quoi y rémedier...
  #116  
Old 30.08.2011, 11:07
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que l'interface web utilise 'https' au lieu de 'http'?
  #117  
Old 30.08.2011, 11:46
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by remi View Post
Est-ce que l'interface web utilise 'https' au lieu de 'http'?
Non, c'est que du http.
  #118  
Old 30.08.2011, 11:58
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quel est le chemin d'accès du dossier de votre programme jD et la version de votre système d'exploitation?

Il faut permettre java et javaw dans votre pare-feu et logiciel antivirus pour l'enregistrement.
  #119  
Old 30.08.2011, 20:41
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Concernant le chemin d'accès: "C:\Program Files\JDownloader\JDownloaderD3D.exe" (installer JDownloader à la racine du C' n'y change rien) Mon OS est Windows XP Pro. Java et Javaw sont bien autorisés, tant au niveau du pare-feu (Windows) que de mon antivirus (Avast 6). Je reste persuadé que l'origine du problème a pour cause le nouveau firmware que SFR déploie actuellement, à savoir le 3.1.7. Dès que ma Neufbox 4 a reçu ce nouveau firmware, le script de reconnexion que j'utilisais depuis fort longtemps, et de manière quotidienne, a cessé de fonctionner. Ceci étant dit, j'attends toujours confirmation d'autres abonnés SFR - dont leur box a déjà le dernier firmware - avant de valider complètement mon sentiment. Encore merci.
  #120  
Old 30.08.2011, 22:31
SoundBoy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hello tout le monde,

Le fait est que les adresses http de la neufbox ont changé, plus de 192.168.1.1/0_1, 0_2 etc. Le script est donc inutilisable pour toute les box ayant le firmware 3.1.7
Pour accéder à la page reboot de la neufbox il faut maintenant aller à:
192.168.1.1/reboot

Cependant, même en remplaçant dans le script "0_2" par "reboot" celui-ci ne semble pas marcher...
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.