JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.03.2015, 18:12
Satch24
Guest
 
Posts: n/a
Default No me reconoce mi cuenta premium de uploaded

Hola.

Necesito ayuda... desde hace algunos dias que Jdownloader 2 no me reconoce mi cuenta premium de uploaded.net (jdownloader aparece como uploaded.to)

y al momento de ingresar por el navegador chrome me descarga de manera premium sin problemas.

Favor su ayuda :c
Reply With Quote
  #2  
Old 16.03.2015, 18:15
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

1. Intentá agregar la cuenta escribiendo los datos manualmente.
2. Si aún falla, proporcioná tu registro (log).

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 16.03.2015, 18:23
Satch24
Guest
 
Posts: n/a
Default

Te mande mensaje privado!!

Porque intento de todas las formas y no me valida la cuenta :c

Last edited by Satch24; 16.03.2015 at 18:26.
Reply With Quote
  #4  
Old 16.03.2015, 18:53
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Verificando

Saludos,


EDITADO:
Hmm... Extraño me funciona bien.
Necesito tu registro (log) por favor
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 16.03.2015, 19:41
Satch24
Guest
 
Posts: n/a
Default

Te mande MP
Reply With Quote
  #6  
Old 16.03.2015, 20:30
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Verificando

Saludos,


EDITADO:
Ya.
El registro muestra:
Quote:
-ID:130TS:1426525001874-3/16/15 1:56:41 PM - [] -> java.net.SocketTimeoutException: connect timed out
Este error indica que hay problemas de conexión a internet, o bien que algo (antivirus/cortafuegos) está bloqueando JD/Java.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 16.03.2015 at 20:33.
Reply With Quote
  #7  
Old 16.03.2015, 22:40
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Bueno tras hacer una sesión de teamviewer logré determinar que el problema esta del lado de uploaded, esto porque la página no carga en el navegador, y por el mensaje de error que muestra JD.

Adicionalmente, se logró descartar que el problema estubiera relacionado con la conexión a internet (porque dejaba realizar otras descargas), y de descartó que el problema estubiera con algún bloqueo relacionado con el Antivirus/Cortafuegos.

@Satch24
Si en algún momento queres eliminar java del sistema, para que JD2 user el java que trae integrado, tenes que:
1. Eliminar Java del sistema (logicamente)
2. Renombrar la carpeta llamada "jre" (a la que le cambié el nombre).
3. Iniciar JD2, con eso se usará el Java integrado.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.