JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 26.05.2009, 16:37
specialdune
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo, hatte heute einen erneuten "Bug" (allerdings nicht wirklich störend, wenn es nochmal auftaucht edidiert ich den Beitrag).

Bug auf dem Foto beschrieben^^


// edit: ok, tritt anscheinend immer auf, wenn ich die Schritte vollziehe, die ich auf dem Bild genannt habe.

Ok noch ein Fehler:

"Grabbed 2 Links in 1 Package(s)".
-> Es war nur der eine Bildlink, den hat er auch nur hinzugefügt. Gesagt hat er aber es seien zwei gewesen.

Last edited by specialdune; 26.05.2009 at 17:52.
Reply With Quote
  #22  
Old 26.05.2009, 16:52
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

@buggsy

Quote:
Wenn ich erst mal nicht alle Dateien automatischen entpacken möchte ist das etwas umständlich, da ich nicht Alle Links anwählen kann und "automatisch entpacken" deaktivieren kann. Es geht nur pro Ordner. Das ist bei mehreren Ordnern doch etwas umständlich.
nimm links-> addons bei jd-unrar den haken bei aktivieren raus
kannst du dann dort jederzeit wieder reinmachen

bei einigen decrypterseiten oder hostern (rapidshare folder) wird der zugriff zu den links zusätzlich noch vom uploader mit passwort "geschützt" (Downloadpasswort)

Last edited by _00_; 26.05.2009 at 17:02.
Reply With Quote
  #23  
Old 26.05.2009, 16:56
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,103
Default

Danke für die Info.

Aber teile will ich ja automatisch entpacken. Hab mal im Jiaz-Stil geantwortet.

http://board.jdownloader.org/showpos...3&postcount=20
Reply With Quote
  #24  
Old 26.05.2009, 17:13
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

@buggsy
dann sag ihm doch schon beim grabben ob er entpacken soll oder nicht
doppelklick auf paket, im filepackagefenster haken beim entpacken rein oder raus

Quote:
Aber ist schon ok. Es ist ja nur was für faule wie mich. Wenns dadurch mehr Probleme/zu großen Aufwand gibt, vernachlässigt es ruhig.
SUPER ARBEIT übrigens!
von alleine wird er nicht wissen können was du entpackt haben willst und was
nicht da müßen auch faule noch was tun

Last edited by _00_; 26.05.2009 at 17:35.
Reply With Quote
  #25  
Old 26.05.2009, 17:42
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

oder eine neue Entpackoption:

- ab Packetgröße X KB entpacken/nicht mehr entpacken.

aber dit braucht keiner ausser dir glaub ich^^
Reply With Quote
  #26  
Old 26.05.2009, 17:49
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

:biggrin:
vieleicht noch eine mit geraden kb/entpacken und ungeraden kb/nicht entpacken

die brauch dann wirklich keiner, nicht mal buggsy

Last edited by _00_; 26.05.2009 at 18:01.
Reply With Quote
  #27  
Old 26.05.2009, 21:08
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Hab eigentlich kaum mehr etwas zu meckern. Ein seperater Linkgrabber wäre mir zwar 100 mal lieber gewesen, aber man kann es ja nicht jedem recht machen.
Habe jedenfalls kein Freeze mehr bemerkt.

1) Habe nur noch oft Downloadabbrüche - ich werde das beobachten und dann Logs posten.
2) Außerdem kann ich das Problem aus Post #21 bestätigen. Passiert nicht immer.
3) Pop-up, erscheint nicht immer. Das kleine neue Teil, was mir sagt ob die Links gegrabbt worden sind.

€: Bei diesem Link muss ich auf fortfahren klicken: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
€: Oh, sry scheinbar gibts einfach kein Plugin dafür

Last edited by vivalostioz; 26.05.2009 at 21:45.
Reply With Quote
  #28  
Old 26.05.2009, 22:16
milux milux is offline
DSL User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 35
Default Higher ANSI + RS-Premium

Erstmal Hallo und herzliches Dank an die Programmierer ich hatte ab dem ersten Release Candidate Build bis jetzt keine Probleme mehr bis auf eines, das meines Wissens auch die jetzige Final betrifft:

Bei speziellen Sonderzeichen im Password des RS Premium Acc. wird mein Account in der neuen Version dauernd automatisch deaktiviert.
Das "witzige" daran ist, dass er trotzdem richtig läd, wenn ich ihn wieder aktiviere, und zwar absolut anstandslos!

Bei der alten Version wurde er nicht deaktiviert, also hat es mich nicht sonderlich gestört. Nur auf die Account-Info kann ich schon Ewigkeiten nicht mehr zugreifen (über JD), also eigentlich noch nie. ^^

Ich habe die Sonderzeichen im PW in Verdacht, es sind folgende Zeichen enthalten: $ & } ? [ -
Das Passwort beginnt mit dem $-Zeichen.
Weil ich das Passwort auf verschiedenen PCs verwende wäre eine Änderung mit relativ hohem Aufwand verbunden, wäre also gut wenn ihr das fixen könntet.

THX & LG,
Michi
Reply With Quote
  #29  
Old 26.05.2009, 22:41
HaHallo HaHallo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 18
Default Serienjunkies decrypter

Mal ne andere Frage: Wo habt ihr die decrypter plugin eistellungen hin?
ich wollte eine SJ staffel hinzufügen, aber das mirrormanement kann ich nciht verändern? hab dann nach den einstellungen für decrypter egsucht, aber die gibt es nciht mehr?!
Reply With Quote
  #30  
Old 26.05.2009, 22:59
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

man kann ab sofort(mind.806) auch alle Sidebar-Menüs einklappen --> super!

@HaHallo: SJ gehört in Einstellungen-->OCR...ist da aber komischerweise nicht zu finden o0

btw: OCR/jAntiCaptcha ist nicht gerade ein sprechender Menütitel (zumindest für Noobs)...ich vote für die Wiedereinführung von "Decrypt-Plugins" !

ne Suche kann man im OCR-Fenster leider nicht durchführen =/

Last edited by Rainman; 26.05.2009 at 23:01.
Reply With Quote
  #31  
Old 26.05.2009, 23:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,693
Default

@Rainman
Nee SJ gehört nich zu OCR.
Die OCR Einstellungen sind die Einstellungen der Captcha Erkennungsmethoden.
Da es für SJ keine Methode gibt und auch nie geben wird wird SJ nie da zu finden sein;)
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #32  
Old 26.05.2009, 23:06
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

ach die Geschichte....

aber es hat mal dazu gehört und wurde rausgenommen, oder erinner ich mich falsch? xD

@HaHallo: also für SJ wirds keine geben, weil die "allergisch" auf automatische Erkennung reagieren und sofort die Captchas ändern würden. Bleibt nur manuelle Eingabe

Markierte P. übern. .... jo langsam wirds kryptischer weil die Sidebar keinen Scrollbalken bekommen soll und auch nix abgeschnitten werden soll *hehe*

Last edited by Rainman; 26.05.2009 at 23:12.
Reply With Quote
  #33  
Old 26.05.2009, 23:06
HaHallo HaHallo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 18
Default

wie kann ich dann die mirrorauswahl bei SJ beeinflussen? bei mir wählt er immer verschiedene hoster für jede folge. Will aber nur von einem hoster laden.

edit: will ja kein ocr, aber im vornherein auswählen welche hoster er nehmen soll
Reply With Quote
  #34  
Old 26.05.2009, 23:10
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

rechtsklick auf datei-->keep only selected hoster
Reply With Quote
  #35  
Old 26.05.2009, 23:12
HaHallo HaHallo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 18
Default

dann muss ich aber vorher alle captchas eingeben
außerdem gab es die möglichkeit bei der 4er version
Reply With Quote
  #36  
Old 26.05.2009, 23:15
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

die captchas musst du eingeben, damit SJ dir überhaupt die Hosterlinks rausrückt.
Du kannst auch nur ein Captcha eingeben, dann gibts nur Files von einem hoster xD

ansonsten alle Captchas eingeben, und ne Auswahl der Hoster dann treffen wie beschrieben
Reply With Quote
  #37  
Old 26.05.2009, 23:18
HaHallo HaHallo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 18
Default

so sah es früher aus und hat wunderbar funktioniert
Reply With Quote
  #38  
Old 26.05.2009, 23:20
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

! meint ich doch dass das unter Decrypt-Plugins war...

genau dieses Fenster vermisse ich auch, gut bemerkt HaHallo!

Für SJ wirds kein Anticaptcha geben, aber zumindest brauchen wir nen Eintrag zu SJ bei OCR, um eben diese Einstellungen zu hinterlegen.
Reply With Quote
  #39  
Old 26.05.2009, 23:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,385
Default

Decrypter konfig wird wieder kommen, müssen uns aber noch überlegen wie!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 27.05.2009, 04:41
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

da noch kein neuer thread zur 5.859 existiert mach ich einfach mal hier
weiter.

im addon-manager lassen sich zur zeit nur das tray icon, jdshutdown,
jd chat, jd-unrar und jd-hjmerge deaktivieren.
alle anderen haken lassen sich nicht rausnemen.

Last edited by _00_; 27.05.2009 at 04:43.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.