JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 11.06.2009, 14:19
Gamewalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

wie wäre es einfach mal mit abwarten?
Das Problem wird sich nicht durch 20 Antworten die das selbe aussagen ändern. Das Problem ist bekannt und wird behoben.
Reply With Quote
  #22  
Old 11.06.2009, 14:31
HD-Jack
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Gamewalker View Post
wie wäre es einfach mal mit abwarten?
Das Problem wird sich nicht durch 20 Antworten die das selbe aussagen ändern. Das Problem ist bekannt und wird behoben.

Nein, es ist schon richtig, wenn jeder so lange postet, bis hier "in progress" steht. Solange das nicht ersichtlich ist, sollte der Bug auch gepostet werden. je mehr, desto besser. Das schließt dann aus, dass es sich um Einzelfälle handelt - auch das ist eine wichtige Info für einen Entwickler.
Reply With Quote
  #23  
Old 11.06.2009, 14:59
Gamewalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jiaz ist dran.
Reply With Quote
  #24  
Old 11.06.2009, 15:34
flecky2006
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe einfach mal getestet und die Version von dem Lappi auf den PC gemacht war zum glück noch ne alte und sehe da es geht wieder alles.

:w00t::biggrin::w00t::biggrin:
Reply With Quote
  #25  
Old 11.06.2009, 16:00
HD-Jack
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Gamewalker View Post
Jiaz ist dran.
Cool, nu passt das.
Reply With Quote
  #26  
Old 11.06.2009, 17:45
freki
Guest
 
Posts: n/a
Default

workaround bis zum fix
Reply With Quote
  #27  
Old 11.06.2009, 20:15
Breche
Guest
 
Posts: n/a
Default

Der workaround funktioniert! Prima.
Reply With Quote
  #28  
Old 12.06.2009, 02:16
Tyrix Tyrix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 15
Default

Komme irgendwie nicht auf den Workaround. Nach dem Klick ist nur Workaround Hinweis da, weiter nichts?
Reply With Quote
  #29  
Old 12.06.2009, 02:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,420
Default

ja da steht doch was du machen sollst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 12.06.2009, 03:52
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 108
Default

Ich finde das schon echt ne frechheit.

Seit meinen anfangspost hat sich nichts getan imemr noch das problem wie im anfangspost beschrieben.

So kann man das Prog doch nicht gebrauchen passiet eigentlich mal was.
Reply With Quote
  #31  
Old 12.06.2009, 05:27
Zaaap Zaaap is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 10
Default

Hallo Lutschpuppe,

Quote:
Originally Posted by Lutschpuppe View Post
Ich finde das schon echt ne frechheit.

Seit meinen anfangspost hat sich nichts getan imemr noch das problem wie im anfangspost beschrieben.

So kann man das Prog doch nicht gebrauchen passiet eigentlich mal was.
Und dieses Posting halte ich für eine Frechheit.

Denkst du Software schreibt sich von selbst.
Die Leute arbeiten daran obwohl Du sie nicht bezahlst.

Sei Froh und Dankbar dafür, ich bin es.
Reply With Quote
  #32  
Old 12.06.2009, 08:20
catcraft
Guest
 
Posts: n/a
Default

und ich versuch hier die ganze zeit das reconnect umzubasteln.. hätte früher ins forum gucken sollen..

naja bitte nennt den JDownloader bitte in JCraploader um.. denn langsam weckt ihr mit eurem namen falsche erwartungen, downloaden tut er nämlich nich..

bisschen kritik muss ja sein.. für die 4 stunden vergoldete zeit:outch:
Reply With Quote
  #33  
Old 12.06.2009, 08:29
HD-Jack
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Tyrix View Post
Komme irgendwie nicht auf den Workaround. Nach dem Klick ist nur Workaround Hinweis da, weiter nichts?
Ämmm, ich hab's erst auch nicht gleich kapiert.

Wär vielleicht besser, das in eine Überwschrift und einen normalen Text zu splitten, denn irgendwie vermutet man eine Lösung halt nicht in der Ü-Schrift.
Reply With Quote
  #34  
Old 12.06.2009, 11:24
DTK25
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by freki View Post
THX.. Funtzt 1A

PS:

Habe immer noch die meldung mit der IP offline ist nicht erlaubt bla bla.. aber jetzt funtzt es wienigstens wieder für das erste besser als nix

Mein Router :
Arcor Easy Box A600 Wlan (fw: 1.02.006)

Mfg Daniel
Reply With Quote
  #35  
Old 12.06.2009, 11:43
brömsi brömsi is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2009
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by Zaaap View Post
Und dieses Posting halte ich für eine Frechheit.
Denkst du Software schreibt sich von selbst.
Die Leute arbeiten daran obwohl Du sie nicht bezahlst.
Sei Froh und Dankbar dafür, ich bin es.
Wie süß, jetzt kommt wieder diese alte "ist doch alles kostenlos also fall auf die Knie und sei dankbar" Leier.
Tja Lutschpuppe, ist doch kostenlos, also find dich damit ab, daß es Müll ist...:P
Reply With Quote
  #36  
Old 12.06.2009, 11:49
Botzi
Guest
 
Posts: n/a
Default

leute haltet euch mit so provokanten ausdrücken zurück. sonst wirkt die chinesische zensurbehörde wie amateure gegen mich.
Zum letzten mal kritik erwünscht, aber in nem guten ton.
Reply With Quote
  #37  
Old 12.06.2009, 12:04
Zaaap Zaaap is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 10
Default

Hallo brömsi, hallo Lutschpuppe,

Quote:
Originally Posted by brömsi View Post
Wie süß, jetzt kommt wieder diese alte "ist doch alles kostenlos also fall auf die Knie und sei dankbar" Leier.
Tja Lutschpuppe, ist doch kostenlos, also find dich damit ab, daß es Müll ist...:P
Ja, man sollte Dankbar sein.

Und zum einen ist das Programm kein Müll, sonst würdet Ihr es sicher nicht verwenden.

Zum anderen finde ich es nicht gut solche Töne anzuschlagen nur weil ein Fehler nicht innerhalb von 26 Stunden gefixt wurde.
Ich denke die Entwickler haben auch noch was anderes zu tun.

Und wenn Ihr es besser könnt... keiner hält euch auf.

-------------
Sorry, sowas regt mich auf. Ich arbeite selber in der Softwarebranche.(nein leider kein Entwickler, sonst würde ich helfen)
Auf Fixes muß man teilweise Wochen oder Monate warten aber nicht weil die Entwickler faul sind sondern weil es nur beschränkte Kapazitäten, meist weniger als zu tun ist, gibt und nicht jeder Fehler mit zwei Handgriffen beseitigt werden kann.

Last edited by Zaaap; 12.06.2009 at 12:10.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.