JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.11.2012, 20:54
AndroidCaptchaApp
Guest
 
Posts: n/a
Default AndroidApp zum Lösen von JDownloader-Captchas auf dem Smartphone, exklusiv nur hier

Hallo,

endlich habe ich es geschafft und konnte meine Android-App zum Captcha-Lösen auf dem Android-Smartphone abschließen. Ursprünglich war die App wesentlich früher geplant, nur wie das so ist, kamen zahlreiche weitere Features hinzu, sodass es sich immer weiter hingezogen hat.
Das Warten jedoch hat sich gelohnt, die gesamten Programmkomponenten sind nun in einem sehr stabilen Zustand.
EDIT: Die App ist nun auch im Google-Playstore verfügbar https://play.google.com/store/apps/d...androidcaptcha Demnächst werde ich den Anhang hier umbauen und nur noch Server + Plugin + Doku hier einstellen.
Ich habe primär auf Android 4 getestet, ein Kurztest auf Android 2.3 lief ebenfalls erfolgreich.

Hier mal einige der Features:
Quote:
FeaturesFeatures FeaturesFeaturesFeaturesFeatures
 Direktverbindung zwischen PC und Smartphone, ohne Dritten  Datenschutzfreundlich
 Nur eigene Captchas werden gelöst, bei Captchadiensten zahlt man häufig 10 Credits für ein gelöstes Captcha, bekommt aber pro gelöstes nur 7 Captchas, teilweise auch noch Credit-Abzug bei falsch gelösen Captchas
 Umfangreiche Einstellungen bei den Benachrichtigungen
o Verschiedene Töne
o Mehrere Vibrationsprofile
o Benachrichtigungs-LED mit verschiedenen Farben und Blink-Intervall konfigurierbar
o Option für Bildschirm an bei neuem Captcha
 Auf Java basierend und damit auch unter Linux einsetzbar
Eine Anleitung zur App, der einzelnen Komponenten und Installation befindet sich in der beigefügten Rar-Datei.
Für die Installation ist es eventuell erforderlich Nicht Market Anwedungen zuzulassen. Bei meinem Galaxy findet sich die Option unter Einstellungen -> Sicherheit und Bildschirmsperre -> "Unbekannte Quellen"

Screenshots:




Bei Fragen / Supportbedarf, bitte hier im Thread posten, damit alle etwas davon haben.

Edit 09.12.2012:
Heute gibt es die Version 1.1. Die Dokumentation wurde überarbeitet und ist nun auch in Englisch verfügbar. Neuerungen:
Quote:
Neuerungen:
V1.0: Initiale Version
V1.1:
Verbesserungen:
• Weitere Hoster werden nun von diesem Plugin unterstützt
• Kleiner Bug im Server beseitigt, der unnötigerweise Abbruch Pakete verschickt hatte, es traten jedoch keinerlei Funktionseinschränkungen dadurch auf
• Andere Methode zum Starten, erspart Bestätigung beim Beenden
• Dokumentation erweitert

Bugfixes:
• AndroidApp: Wakelook wurde bei Display an und anschließendem Anzeigen des Captchas solange nicht aufgehoben wie der Timeout konfiguriert war, sodass das Handy solange wach blieb. Es trat keine Funktionseinschränkung auf.
• targetSDKVersion auf 10 reduziert, damit Geräte ohne Hardware-Menü-Taste wie das HTC One S unterstützt werden, BuildSDK bleibt jedoch 16
EDIT: 13.01.2013
Ab heute gibt es die Version 1.2. Leider hatte sich bei den Vorgängerversionen ein Fehler eingeschlichen, sodass erst ab Version 1.2 auch mit Java 6 Kompatibel ist.
Neuerungen:
Quote:
V1.2:
• Weitere Hoster werden nun von diesem Plugin unterstützt
• CaptchaServer und Plugin laufen nun wirklich mit Java 6
• Dokumentation erweitert
EDIT: 19.02.2013
Ab heute gibt es die 1.4 Version (1.3 wurde nicht veröffentlicht). Für JDownloader2 habe ich mittlerweile eine Extension, mehr dazu siehe http://board.jdownloader.org/showpos...8&postcount=53
Neuerungen:
Quote:
V1.4
• Weitere kleinere Überarbeitungen der Keep-Alive Funktion
• Autostart-Funktion der App hinzugefügt
• Akku-Entleerschutzfunktion hinzugefügt (Details siehe Dokumentation)
• Kein Verbindungsversuch wenn kein Netzwerk verfügbar ist (spart Akku)
• Multiview wird unterstützt (Multiview können zurzeit nur einige Samsung-Geräte)
• Einige weitere Hoster werden unterstützt
Attached Thumbnails
App.jpg   Einstellungen.jpg  

Last edited by AndroidCaptchaApp; 26.02.2013 at 12:16.
Reply With Quote
  #2  
Old 30.11.2012, 07:41
meistercoder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Erstmal vielen Dank für die tolle AndroidApp. Funktioniert gut.

Auch wenn kein Fan von Captcha Diensten zu sein scheinst, wäre es vielleicht möglich CBH und 9kw.eu zu integrieren?

Das wäre nämlich wirklich perfekt eine App für alles, wenn das Guthaben leer wäre, dann kann man selbst weiter lösen unabhängig ob ein Captcha Dienst gerade genug Captchas zum lösen hätte.

Quote:
Originally Posted by AndroidCaptchaApp View Post
Nur eigene Captchas werden gelöst, bei Captchadiensten zahlt man häufig 10 Credits für ein gelöstes Captcha, bekommt aber pro gelöstes nur 7 Captchas, teilweise auch noch Credit-Abzug
Naja bei 9kw bekommt man inzwischen bis zu 12 Credits bei zu wenig Usern bzw. zu vielen Captchas und zahlt trotzdem nur 10.
Reply With Quote
  #3  
Old 30.11.2012, 16:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,694
Default

Also wenn du wirklich noch die CES Dienste reinhaust kannst du für die App, oder zumindest für diesen Teil, sogar Geld verlangen.
[Ich habe sie nicht getestet, habe (noch) kein Smartphone]

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 03.12.2012, 18:57
AndroidCaptchaApp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wie stellt ihr euch die Integration vor?

Was sehr einfach zu realisieren ist: Primär wird CaptchaBrother-Hood oder 9kw.eu benutzt, wenn hier dann das Guthaben fehlt, wird das Captcha an meine App geleitet. Das war jetzt meine Idee, denn für 9kw.eu gibt es ja schon eine App zum Lösen von Captchas auf Android. Für CBH konnte ich auf die schnelle keine finden, aber da gibts bestimmt auch eine.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.12.2012, 19:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,694
Default

Alles in einer App ist halt einfacher (mal davon abgesehen, dass die Implementation halt etwas komplizierter ist).
Wenn deine App mehrere Captcha Services, evtl. sogar alle gleichzeitig, bedienen könnte, würde man mehr Captchas bekommen und köntne somit in weniger Zeit mehr Punkte machen (diese sind dann halt verteilt auf mehrere Anbieter).

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 03.12.2012, 19:34
AndroidCaptchaApp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich stecke etwas in einer Zwickmühle. Für meine Zwecke reicht die App, gleichzeitig besteht offensichtlich ein großes Interesse unter einer App mehrere Captcha-Dienste zu vereinen und es wäre sicherlich eine interessante Aufgabe. Da ist die die Idee die App kostenpflichtig zu machen natürlich sehr interessant. Gleichzeitig geht damit einher jedoch auch eine gewisse Supportverpflichtung und das Gewährleistungsrecht.
Ich werde es mir auf jeden Fall mal überlegen.

Demnächst kommt auf jedenfall eine englische Dokumentation hinzu um auch die englischsprachigen Nutzer anzusprechen. Die App selbst ist bereits auch Englisch (abhängig von der Spracheinstellung des Android-Gerätes).
Reply With Quote
  #7  
Old 03.12.2012, 19:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,694
Default

An deiner Stelle würde ich die App so kostenlos anbieten, wie du sie auch gerne hättest und den ganzen "Zusatzkram" kostenpflichtig machen.
Davor solltest du halt sichergehen, dass wirklich alles funktioniert, denn wer zahlt kann auch meckern, sollte aber nicht

Demnächst werde ich auch wieder Besitzer eines Android Gerätes sein und deine app auch mal testen.
Falls es dir nichts ausmacht kannste mir ja mal zumindest Teile des Source Codes schicken, denn mich interessiert es, wie man für Android programmiert (aber ich komm irgendwann nochmal drauf zurück...).

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 05.12.2012, 13:37
meistercoder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
An deiner Stelle würde ich die App so kostenlos anbieten, wie du sie auch gerne hättest und den ganzen "Zusatzkram" kostenpflichtig machen.
Warum ermunterst du andere unbedingt es kostenpflichtig zu machen?

Einige Projekte ob kostenfrei (free) oder Open Source finanzieren sich auch wunderbar durch Spenden, Werbung und ähnliches. Einige verdienen durch Werbung sogar mehr als durch kostenpflichtige Apps je nach Verbreitungsgrad, da es für viele Plattformen eine SDK für Werbung gibt. Einige bieten dann höchstens eine Pro-Edition ohne Werbung an.

Quote:
wie man für Android programmiert (aber ich komm irgendwann nochmal drauf zurück...)
Java, Android SDK und Eclipse da ist nichts wirklich schweres dran nur Zeitaufwendig und eben Kenntnisse in Java nötig samt Android Smartphone.
Reply With Quote
  #9  
Old 05.12.2012, 15:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,694
Default

Sorry wenn das hier falsch rüberkommt.
Dann klatsch es halt mit Werbung voll.
Eigentlich isses mir egal (oder kanns mir egal sein), da ich die App (noch) nicht nutze.
Was ich nur meine ist, dass du für gute Arbeit auch Geld verlangen kannst.
Das Ganze ist deine Sache, ich wollte es nur erwähnt haben und dich nicht in irgendeine Richtung lenken.

@meistercoder
Ich hab das an ihn geschicken, ich denke das passt jetzt...

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 05.12.2012, 23:08
Traax Traax is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Default

gelöscht

Last edited by Traax; 26.03.2017 at 12:00.
Reply With Quote
  #11  
Old 06.12.2012, 13:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,694
Default

@Traax
Check mal deine Java Installation.
Wenn der Befehl "java -version" nicht die aktuell installierte Java Version zurückgibt hast du entweder kein Java installiert oder du musst den Pfad anpassen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 06.12.2012, 17:21
Traax Traax is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Default

gelöscht

Last edited by Traax; 26.03.2017 at 11:59.
Reply With Quote
  #13  
Old 06.12.2012, 20:24
AndroidCaptchaApp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich war mal so frei, von dieser Seite **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** einen Screenshot zu erstellen. Das One S hat Hardwaretasten, drück einfach mal die Optionstaste. Das sollte die im folgenden Screenshot rot markierte Taste sein:
Attached Thumbnails
Optionstaste.jpg  
Reply With Quote
  #14  
Old 06.12.2012, 20:26
Traax Traax is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Default

gelöscht

Last edited by Traax; 26.03.2017 at 11:59.
Reply With Quote
  #15  
Old 06.12.2012, 20:48
AndroidCaptchaApp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich kannte das nicht, finde das auch ein bisschen sinnlos eine Taste für die letzten Programme statt einer Optionstaste zu verbauen. Hätte mir das One S fast gekauft, wenn es einen wechselbaren Akku hätte. Aber glücklicherweise kann man die Taste zur Optionstaste machen. Aber das nur am Rande. Um die App zu benutzen, brauchst du das nicht. Aktuell ist sie offensichtlich tatsächlich nicht mit deinem Handy kompatibel.
Ich habe dir mal auf die schnelle eine App gebastet. Sag mir mal bitte ob hier die Leiste mit dem Optionsbutton siehst. Wenn ja, mach mir mal bitte einen Screenshot. Mich interessiert das selbst wie das aussieht.
@All: Bitte diese Version nicht downloaden. Ich werde, wenn das klappt, demnächst ein Update veröffentlichen und wohl oder übel zum Android-4 Stil übergehen. Dieser zeichnet sich dadurch aus, dass die Leiste mit dem Programmnamen (Actionbar genannt) nun deutlich dicker ist und mehr Platz verschwendet. Man kann hier jedoch eine Button für die Konfiguration einbauen.
@Traax: Mich wundert das mit der fehlenden Optionstaste wirklich. Wenn du dir diese App https://play.google.com/store/apps/d...o.pandora.jota runterlädst, siehst du da einen Optionsbutton? Wenn nein, kommst du bei diesem Editor in die Einstellungen? Bei mir sind dies nur über die Optionstaste zugänglich. Es gibt zwar in der Actionbar ein kleines Menü, aber dort ist längst nicht alles, was man machen kann.

Der Anhang ist Passwort geschützt, das Passwort lautet "Passwort". Wie gesagt bitte nicht downloaden das ist nur für Traax gedacht, dieser Anhang wird nach einem neuen Release auch wieder gelöscht. Im Anhang ist nur die App selbst enthalten, den Rest einfach so lassen (also Server und Plugin aus dem Archiv des Startposts nehmen).

EDIT: Version 1.1 wurde veröffentlicht, diese Version ist nun nicht mehr erforderlich.

Last edited by AndroidCaptchaApp; 09.12.2012 at 22:02.
Reply With Quote
  #16  
Old 06.12.2012, 21:09
Traax Traax is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Default

gelöscht

Last edited by Traax; 26.03.2017 at 11:59.
Reply With Quote
  #17  
Old 06.12.2012, 21:20
AndroidCaptchaApp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für dein Testen und die Rückmeldung. Die Screenshots reichen um das zu sehen, was ich sehen wollte. Ich komme leider nicht an der dicken ActionBar vorbei, also den Android4 Stil. Ich werde eventuell noch dieses Wochenende ein Update veröffentlichen. Ich finde es schade, dass man soviel Platz verschwenden muss, aber geht leider nicht anders, Google ahmt immer mehr Apple nach und verschwendet wertvollen Displayplatz mit Schaltflächen, die man genauso gut in Hardware implemtieren kann und bislang auch hat.
Vielen Dank, dass du dich hier gemeldet hast und nicht frustriert aufgegeben hast, sonst wäre ich nie auf diese Problematik aufmerksam geworden.
Für alle, die es interessiert, ich habe in der geänderte Version nur in der AndroidManifest.xml das TargetSDK von 16 auf 10 geändert, damit der Button auftaucht.

Last edited by AndroidCaptchaApp; 06.12.2012 at 21:24.
Reply With Quote
  #18  
Old 06.12.2012, 21:43
Traax Traax is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Default

gelöscht

Last edited by Traax; 26.03.2017 at 12:01.
Reply With Quote
  #19  
Old 06.12.2012, 21:53
AndroidCaptchaApp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Auch hier bin ich schon dran, das in die Dokumentation mit aufzuehmen, wie man weitere Hoster hinzufügt.
Hier mal die Vorab-Version:
Quote:
Jac-Info.xml
In dieser Datei wird angegeben welcher Hoster bzw. dessen Captcha von diesem Plugin behandelt wird. Leider ist es nicht so einfach, dass das nicht nur nach der Web-Adresse des Hosters geht, sondern es davon abhängt, welchen Namen die JDownloader-Entwickler dem Captcha geben. Wenn also mal ein Captcha im JDownloader angezeigt und damit nicht an die App gesendet wird, ist es ausreichend die jacinfo.xml zu editieren. Hierzu fügt man zwischen den Anführungszeichen von services=“hoster1;hoster2;hoster3“ den neuen Namen ein. Wichtig ist die Trennung mittels Strichpunkt zwischen den Hostern. Danach ist es wichtig den JDownloader neuzustarten, nur so werden Änderungen an dieser Datei umgesetzt. Eine Liste mit den Namen, die eingetragen werden müssen, findet sich unter http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=42165 im Zweifelsfall am besten erstmal den Namen des Hosters, also z.B. bitshare.com eintragen.
Reply With Quote
  #20  
Old 06.12.2012, 22:17
Traax Traax is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Default

gelöscht

Last edited by Traax; 26.03.2017 at 11:59.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.