JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 03.03.2015, 20:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Ich bau mal Debug Info ein, damit ich weiß welcher SSL Cipher uzum Einsatz kommt. Evtl verbraucht der genutzte Cipher mehr Upload?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #82  
Old 04.03.2015, 18:38
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Was passiert denn, wenn du den Speed im JD oder extern limitierst?
Spielt keine Rolle. Das er den Upload zu macht, das ist auch eine Option. Der Upload ist bei mir meistens schon bei anderen Hostern mit 225/1024 belegt. Nehme ich SO ist nichts mehr möglich.

Teamviewer ist möglich, aber spätestens wenn ich SO aktiviere geht nichts mehr =)
Reply With Quote
  #83  
Old 04.03.2015, 18:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Ok offtopic: Wenn ihr so Teamviewer macht, dürfte das dann nicht auch die Verbindung verlieren? o_O
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #84  
Old 04.03.2015, 19:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Mal beim so download schauen welcher SSLCipher im LogFile steht. Evtl wird ein Cipher genutzt der mehr Upload braucht. Entweder über Konsole starten oder einfach im Logfile schauen.

Lass erstmal so weiterschauen bevor wir Teamviewer machen. Oder gleich Teamviewer, dann am besten via Email über support@jdownloader.org (wir sind Mo-Fr von 9-17/17.30 zu erreichen)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #85  
Old 05.03.2015, 18:33
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Wenn Du mir auf die Sprünge hilfst wie ich das aktivieren/nachschauen kann bzw. wo ich die notwendigen Informationen finde?
Dann würde ich das gleich direkt mal ausprobieren.
Reply With Quote
  #86  
Old 05.03.2015, 19:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

starte Java aus der Console heraus
java -jar JDownloader.jar -console
im JDownloader Ordner
Oder
Advanced Settings-Debug mode einschalten, jd neustarten, dann werden ausführliche logs im Log ordner erstellt, diese kannst mit Notepad öffnen und nach SSLCipher suchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #87  
Old 08.03.2015, 18:35
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Wollte es heute mal ausprobieren, gab natürlich wieder ein paar Updates die JD2 heute installiert hat. Aktuell läuft alles problemlos, auch wenn ich SO alleine starte wird nichts blockiert. Werde das jetzt mal im Auge behalten. Auf einem Rechner wo ich die Updates noch nicht installiert hatte blockierte der Download noch das Internet. Update eingespielt und da läuft es momentan auch. Auch der Google App Download läuft mit der jüngsten Version im JD2 problemlos. *ugly*
Reply With Quote
  #88  
Old 08.03.2015, 19:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Je nachdem WIE alt deine Version war, bei SO und co gab es nen Java bug das eine sehr unperformante Variant für SSL gewählt wurde was zu hoher CPU geführt hatte (evtl auch hohem Upload) Diese SSL Variante wird seit neustem nicht mehr bevorzugt. Evtl lag es ja genau daran, zu voller Upload bei SSL.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #89  
Old 08.03.2015, 19:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Danke fürs Feedback!

Was ist an der App "ugly" ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #90  
Old 08.03.2015, 19:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Sieht mir eher aus wie irgendein Smiley?
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #91  
Old 09.03.2015, 06:46
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Je nachdem WIE alt deine Version war, bei SO und co gab es nen Java bug das eine sehr unperformante Variant für SSL gewählt wurde was zu hoher CPU geführt hatte (evtl auch hohem Upload) Diese SSL Variante wird seit neustem nicht mehr bevorzugt. Evtl lag es ja genau daran, zu voller Upload bei SSL.
Schade, heute morgen gab es ja wieder ein Update. Alles wie gehabt
Habe dieses Mal nur SO alleine gestartet -> Internet blockiert. Werde nachher mal die Logs checken und euch Info über den SSL Cipher geben.

Und ja, *ugly* wäre ein Smiley gewesen
Reply With Quote
  #92  
Old 09.03.2015, 10:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Also am Update kann es nicht liegen, gab keinerlei Änderungen an irgendeiner Klasse was irgendwie mit Internet zu tun hat. Aber wir warten mal auf mehr Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #93  
Old 22.03.2015, 19:59
Hunk444
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo

ich habe und hatte das Problem auch , ich sitz hier in einem pc laden und wir konnte rumprobieren ...
im endefekt habe ich nur die lösung laden und surfen den JD2 mit limmiter laufen lassen , hab den zur zeit auf die hälfte meiner leitung gestellt , das ist
irgend was mit der netzwerk auslastung , ich habe nen zocker unterbau mit intel gibabit nic , wir haben schon modem router alles durch , es liegt nur daran wie JD2 und fire fox sich die leitung teilen und so wies ausschaut
gewinnt da JD2
also limmiter einschalten
Reply With Quote
  #94  
Old 23.03.2015, 10:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Mal folgendes testen. DNS (zb google dns) direkt am Rechner eintragen und dann testen. Hatte letztens einen Nutzer, bei dem konnte der Router keine DNS mehr auflösen wenn der Traffic zu hoch wurde. Direkt DNS am Rechner eingetragen und alles lief wieder wunderbar.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.