JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 07.01.2015, 00:07
TheTrooper1138
Guest
 
Posts: n/a
Default

uuuuuund, 0 Uhr durch und wieder fullspeed... Kabel Deutschland, grandios... ihr habt gerade einen Kunden verloren, ihr Spackos!

Was gibts denn für gute Alternativen, wo noch nicht gedrosselt wird?
Reply With Quote
  #22  
Old 07.01.2015, 11:12
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Zur Zeit nur Telekom mit VDSL, Telekom allgemein.
Von denen weiss ich es, das sie nicht Drosseln.
Vodafone + KD = ein Konzern. 0 & 0 drosselt seit neuesten.
O² hat nur Tarife wo gedrosselt wird... Oder halt einen Ortsansässigen Provider.
oder du machst das ganze über einen VPN Anbieter, dann greift die Drossel von KD nicht.
Reply With Quote
  #23  
Old 07.01.2015, 16:39
TheTrooper1138
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Zur Zeit nur Telekom mit VDSL, Telekom allgemein.
Von denen weiss ich es, das sie nicht Drosseln.
Vodafone + KD = ein Konzern. 0 & 0 drosselt seit neuesten.
O² hat nur Tarife wo gedrosselt wird... Oder halt einen Ortsansässigen Provider.
oder du machst das ganze über einen VPN Anbieter, dann greift die Drossel von KD nicht.
hab ich auch schon überlegt... hätte natürlich den schönen Nebeneffekt, dass es ein großes "like you" an KD wäre... aber kostet halt extra... und so billig ist KD jetzt auch nicht unbedingt... 40€ für meine 100 Mbit Leitung, bei dem Preis find ich das schon echt unverschämt mit der Drosselung...
Reply With Quote
  #24  
Old 07.01.2015, 18:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Ich werde mich hier auf keine Seite stellen oder doch - ich stimme dir sogar zu, aber wer hat den Vertrag unterschrieben?
Es sollte übrigewns (siehe auch hier andere Threads und allgemein andere Foren) genügend Nutzer für eine Petition o.ä. geben...

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #25  
Old 07.01.2015, 18:49
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

@psp

ja das schon, ABER diese Klausel ist erst seit neuestem Aktiv.
Besser gesagt ist die Klausel im Zuge der Aktualisierung der AGB, auch für Altkunden bindend.
Diese Klausel gilt ja "nur für p2p und ähnliches".
Reply With Quote
  #26  
Old 07.01.2015, 18:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Hm naja ich kenne mich rechtlich nicht aus - falls es unrechtens ist müsst ihr euch halt beschweren...
Andere Lösung ist, wie gesagt, die Nutzung eines VPNs.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #27  
Old 07.01.2015, 19:10
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,514
Default

@eisbaer aber nur wenn der Altkunde (Vertrag noch vor 2009) der AGB-Änderung nicht widerspricht. Ach ja, auch wenn das nur P2P und einige OCH und NNTP auf dem Standardport betrifft, so wird dennoch der Gesamttraffik als Grenze für die Drosselung herangezogen.
Reply With Quote
  #28  
Old 07.01.2015, 21:38
TheTrooper1138
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ich werde mich hier auf keine Seite stellen oder doch - ich stimme dir sogar zu, aber wer hat den Vertrag unterschrieben?
Es sollte übrigewns (siehe auch hier andere Threads und allgemein andere Foren) genügend Nutzer für eine Petition o.ä. geben...

GreeZ psp
naja, ich habe einen Vertrag unterschrieben, bei dem mir 100 Mbit/s als flatrate verkauft wurde. Dass da irgendwo in den AGB ne Klausel versteckt ist, mit der die ne Einschränkung davon rechtfertigen, ist schon kriminell, dürfte auf jeden Fall nicht unter sittliche Vertragsbildung fallen.
KD wurde nicht umsonst für die irreführende Werbung verklagt und hat ja wohl auch Unrecht bekommen, nur ist das Urteil noch nicht rechtskräftig, weil die Widerspruch eingelegt haben (zumindest ist das der letzte Stand, den ich dazu gefunden habe, falls es nen neueren gibt, klärt mich auf).
Scheinen also auch die Richter so zu sehen, dass da zumindest irreführend für geworben wurde.
Reply With Quote
  #29  
Old 07.01.2015, 21:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Wie gesagt - mehr als meine Meinung dazu äußern kann ich auch nicht und sich darüber aufregen bringt uns auch nicht weiter.
Hätte ich KD wäre ich vermutlich auch drauf reingefallen, aber das spricht sich momentan rum also werden sie immer weniger Kunden haben bzw. behalten.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #30  
Old 08.01.2015, 18:21
TheTrooper1138
Guest
 
Posts: n/a
Default

[EDIT] nevermind

Last edited by TheTrooper1138; 08.01.2015 at 18:32.
Reply With Quote
  #31  
Old 17.03.2015, 01:54
michl3399
Guest
 
Posts: n/a
Default

hallo zusammen,

wie kann es sein das ich z.b. bei 2 downloads den ersten und die hälfte vom 2. in voll speed sauge (10 - 11 mbits) und plötzlich fällt er ab auf nicht mehr als 10kits. hab aber laut jedem speedtest noch knappe 100 mbits download.

danke und grüße
Reply With Quote
  #32  
Old 17.03.2015, 01:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Hi
Sofern du ganz sicher per Account lädst hört sich das nach einer Drossel an.
Bist du ganz zufällig beim Internetanbieter Kabel Deutschland?
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #33  
Old 17.03.2015, 11:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

1.) Drosselung
2.) Überlastetet Server
3.) langsame Route durchs internet (also 1ter part schnell, 2ter part langsam)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 17.03.2015, 17:08
michl3399
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja bin bei kabel de. aber danke wusste gar das die drosseln
Reply With Quote
  #35  
Old 17.03.2015, 17:09
michl3399
Guest
 
Posts: n/a
Default

wollte ich noch sagen. hab eben den jdownloader gestartet und komm wieder nicht über 20kbits
Reply With Quote
  #36  
Old 17.03.2015, 18:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Ja und?
Bitte lies dich per Google in das Thema ein - ich kann und will das hier nicht nochmal alles erklären.
Kurzfassung: Um zu testen, ob das wirklich die drossel ist bräuchtest du nen VPN oder nen Multihoster Account.
Kannst du dann Links desselben Hosters (uploaded.net) mit Fullspeed oder zumindest erheblich erhöhter Geschwindigkeit laden, ist es definitiv die Drossel.
Du solltest dazu eigentlich sogar hier im Forum Beiträge finden.
Einfach nach "Kabel Deutschland" suchen.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #37  
Old 17.03.2015, 20:32
michl3399
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja war kabel DE.hat sich erledigt mit z.b. cyberghost hat sich die sache erledigt und funzt.
danke für die schnellen antworten.
Reply With Quote
  #38  
Old 25.09.2015, 22:26
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 51
Default

Gelöscht da das Anliegen hinfällig wurde :-)

Last edited by Siegfried; 25.09.2015 at 22:40.
Reply With Quote
  #39  
Old 26.10.2015, 16:13
invisble invisble is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by MrFist View Post
schon klar,aber wenn ich einen speedtest durchführe kommt das bei raus..Attachment 5876



wo könnte denn sonst das prob liegen......
erst seit beta version.
av/fw ok
Telekom Speedtest isn Witz...

Nutze am besten nur www.speedtest.net genauer gehts nicht.
Reply With Quote
  #40  
Old 09.01.2016, 09:47
Ricospawn
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader lädt mit uploaded nur max 1MiB/s

Guten Morgen,

Ich hatte bis jetzt nie probleme mit dem Jdownloader 2 und uploaded. Ich hab nach einer Woche den JDownloader wieder angeschmissen und keine Einstellung verändert und jetzt lädt er nur noch mit ca 1-1,04 MiB/s.
Ich habe keine Bremse oder ähnliches aktiviert. Ein Speedtest wurd auch durchgeführt und die Leitung ist ok. Java 8 habe ich installiert und alles kommuniziert über die Firewall.

Ich hoffe ihr könnt mir bei dem Proble helfen

Gruß
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.