JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 29.10.2009, 18:48
AnZaMa
Guest
 
Posts: n/a
Default

gerade gemacht.

Code:
UNRAR 3.80 freeware      Copyright (c) 1993-2008 Alexander Roshal


Extracting from xxx.rar

Extracting  00-xxx.nfo  OK 
All OK

Last edited by AnZaMa; 29.10.2009 at 18:50.
Reply With Quote
  #82  
Old 29.10.2009, 18:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

okay dann musst dich noch gedulden aufs update, welches bald erscheinen wird
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #83  
Old 29.10.2009, 21:17
AnZaMa
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kein Thema

Danke schon mal für Eure Arbeit!
Reply With Quote
  #84  
Old 05.12.2009, 19:44
dgg32
Guest
 
Posts: n/a
Default

Der Aqua ist weg!!

Gerade von anderen Benutzern gehört, es ist seit dem Upgrade des Java 1.6 so gewesen.

Kann die anderen Oberflächen nicht ertragen, z.Z nur die dafault. Hab wirklich Aqua vermisst.
Reply With Quote
  #85  
Old 05.12.2009, 22:40
Mento
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann ich ebenfalls bestätigen Aqua ist seit dem Update verschwunden.
Reply With Quote
  #86  
Old 06.12.2009, 18:05
gocsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Doch

Last edited by gocsp; 06.12.2009 at 18:08.
Reply With Quote
  #87  
Old 06.12.2009, 19:36
Mento
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich weis ja nicht welches System du hast gocsp, aber bei mir ist, seit dem Java-Update, kein Eintrag "Apple Aqua" mehr vorhanden.

Ich habe:
Mac OS X 10.6.2
Java 1.6.0_17
JD-Version 0.9.579
Reply With Quote
  #88  
Old 08.12.2009, 19:48
Krutius
Guest
 
Posts: n/a
Default

So, seit heut ist Aqua auch bei mir wech!
*Heul*
Reply With Quote
  #89  
Old 08.12.2009, 20:34
Streetwalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

ist bei mir auch so aber ich hab noch ein viel größers problem!

ich benutze eine time capsule als router. bisher hat alles gut funktioniert. reconnect wurde duch eine externe java datei gegeben. die ich auch aus diesem forum hab.
seit dem update wird der externe befehlt zwar aktiviert aber nicht mehr deaktiviert. das heißt bei jedem reconnect wird eine java anwendung gestartet aber nicht mehr beendet wie es vorher war! reconnect funzt zwar mein dock füllt sich nach und nach mit lauter java icons und ich kann nichts dagegen machen.
habs auch mit älteren java versionen versucht da ist das gleich problem.
jdownloader neu installiert auch nichts geholfen.
ältereversion von jdownloader gestest keine probleme.
Reply With Quote
  #90  
Old 08.12.2009, 22:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Quote:
Originally Posted by Streetwalker View Post
ist bei mir auch so aber ich hab noch ein viel größers problem!

ich benutze eine time capsule als router. bisher hat alles gut funktioniert. reconnect wurde duch eine externe java datei gegeben. die ich auch aus diesem forum hab.
seit dem update wird der externe befehlt zwar aktiviert aber nicht mehr deaktiviert. das heißt bei jedem reconnect wird eine java anwendung gestartet aber nicht mehr beendet wie es vorher war! reconnect funzt zwar mein dock füllt sich nach und nach mit lauter java icons und ich kann nichts dagegen machen.
habs auch mit älteren java versionen versucht da ist das gleich problem.
jdownloader neu installiert auch nichts geholfen.
ältereversion von jdownloader gestest keine probleme.
dein reconnect tool MUSS sich selbst beenden!!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #91  
Old 08.12.2009, 22:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Quote:
Originally Posted by Krutius View Post
So, seit heut ist Aqua auch bei mir wech!
*Heul*
liegt am java update von macos, benutze boardsuche, gibt einen englischen thread dafür und auch andre java tools haben gleiches prob. unser mac entwickler ist shcon an der sache dran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #92  
Old 09.12.2009, 12:57
Streetwalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
dein reconnect tool MUSS sich selbst beenden!!
tut es mit ner älteren version von jdownloader. hab gerade nochmal getestet mir ner 8.xxxx version da funktioniert es richtig. seit der neuen version aber nicht mehr!

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
liegt am java update von macos, benutze boardsuche, gibt einen englischen thread dafür und auch andre java tools haben gleiches prob. unser mac entwickler ist shcon an der sache dran
wurde damit auch meine frage beantwortet?
Reply With Quote
  #93  
Old 09.12.2009, 14:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

nein, ältere jd version hat das tool gekillt! und nicht enfach nur beendet, wenn du versuchen willst zu killen stelle als timeout nicht 0 sondern zb 20 ein

PS: musst hierfür aber den special exectuer modus abschalten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #94  
Old 09.12.2009, 16:38
binfordxtreme
Guest
 
Posts: n/a
Default

nicht nur aqua selbst ist verschwunden, auch die menüpunkte sind leider ins programmfenster gerückt, die haben da nichts zu suchen aufm mac. eine traurige, leere leiste bleibt oben übrig.
Reply With Quote
  #95  
Old 09.12.2009, 16:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Quote:
Originally Posted by binfordxtreme View Post
nicht nur aqua selbst ist verschwunden, auch die menüpunkte sind leider ins programmfenster gerückt, die haben da nichts zu suchen aufm mac. eine traurige, leere leiste bleibt oben übrig.
das ist normal aktuell, da das aufgrund eines alten synthethica bugs damals nicht anders ging. unsre mac entwickler sind dran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #96  
Old 09.12.2009, 17:45
Streetwalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
nein, ältere jd version hat das tool gekillt! und nicht enfach nur beendet, wenn du versuchen willst zu killen stelle als timeout nicht 0 sondern zb 20 ein

PS: musst hierfür aber den special exectuer modus abschalten
danke für die info! wie kann ich den special exectuer modus abschalten. stell mich recht doof an wenns um sowas geht!:outch:
Reply With Quote
  #97  
Old 09.12.2009, 17:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

achunter mac ggibts den gar nicht (mein fehler)
timeout stellst am besten auf 20 oder so
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #98  
Old 09.12.2009, 18:54
Streetwalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

achso ok!
die funktion gabs mal die ist jetzt weg sonnt wärs ja ok kann kein timeout einstellen bzw nicht mehr!
Reply With Quote
  #99  
Old 09.12.2009, 19:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Quote:
Originally Posted by Streetwalker View Post
achso ok!
die funktion gabs mal die ist jetzt weg sonnt wärs ja ok kann kein timeout einstellen bzw nicht mehr!
komm am besten mal in den supportchat, dann machen wir das über die aboutconfig
oder wir finden raus warum sich das java programm nicht beendet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #100  
Old 03.01.2010, 01:14
Fischi77
Guest
 
Posts: n/a
Default Liste löschen nicht möglich

Hi,
ich konnte nichts im Forum finden das mir helfen könnte, also frage ich :-)

Ich kann keine Pakete mehr aus meiner Downloadliste löschen, es sei denn sie sind komplett heruntergeladen dann verschwinden sie von alleine (ist ja so eingestellt). Fehlgeschlagene Downloads, doppelte Pakete... stauen sich inzwischen unter den Paketen die ich wirklich noch downloaden wollte.

Hat Jemand eine Idee??

MacOSX 10.4.11 PowerBook G4
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.