JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.08.2019, 08:24
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 60
Default Nicht Standardbrowser verwenden bei Captchas?

Hallo,

mein Standard-Browser hat diverse -gut funktionierende und willentlich eingesetzte- Adblocker installiert und diese möchte ich auch nicht immer deaktivieren, wenn ich mal auf ein Captcha gerate, welches nur ohne Adblocker funktioniert.

Deswegen möchte ich gerne vorschlagen, dass man im JD2 bitte einstellen kann, dass ein bestimmter, selbst auszuwählender Browser gestartet wird (oder aus einer Liste/Pulldown ausgewählt werden kann, die man vorher selbst bestimmt, indem man JD2 mitteilt, welche Browser auf dem System zur Auswahl stehen sollen) und nicht automatisch nur der Standard-System-Browser.

Ich habe für sollche Zwecke einen nackten Chrome Portable Browser hier laufen, der ausser YT und sonstigen Quatsch für nichts gut ist und keine privaten Daten von mir enthält und auf dem ich gerne getrackt, verfolgt, ausspioniert oder sonstwas werden kann.
Ist mir egal, da der Browser alle Monate (oder Wochen) einfach plattgemacht und neu aufgesetzt wird.
Diesen Browser möchte ich dann auch gerne nutzen, um Captchas zu lösen.

Leider funktioniert der manuelle Aufruf des Browsers bislang nicht aus dem JD2 Captcha-Fenster heraus
und wenn ich den Captcha-Link in diesem Browser öffne, fehlt JD2 irgendwie die "Connection" um das gelöste Captcha zu aktepzieren.

Ich hoffe, ich konnte mich verständlich machen und der Wunsch stößt auf Verständnis und Wohlwollen :-)

Dankeschön.
Reply With Quote
  #2  
Old 16.08.2019, 08:40
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 60
Default

...Warum findet man eigentlich die Lösung seiner Probleme immer erst dann, wenn man hier schon geschrieben hat?

Danke!
Ist natürlich schon längst eingebaut und funktioniert prächtig.

In den Profieinstellungen nach "Browser" filtern.
dann bei
Code:
BrowserCaptureSolver: Browser Commandline
den passenden Browserpfad eingeben.

Das angezeigte Beispiel beachten und die eckigen Klammern, sowie die doppel-Backslashe nicht übersehen!

Vielen Dank und entschuldigung ob der unnötigen Posts!
Reply With Quote
  #3  
Old 16.08.2019, 10:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,446
Default

Danke für die Rückmeldung und freut mich das du es doch noch gefunden hast Dachte schon, so schwer müsste das über die Suche doch nicht sein *g*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.