JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.10.2009, 23:34
Mehalon
Guest
 
Posts: n/a
Question jDownloader startet nicht mehr

Tach,

seit ein paar Tagen startet JDownloader nicht mehr. Das Symbol in der Mitte des Bildschirms erscheint, der Balken steht bei ca. 20%. Von den kleinen Symbolen am untereren Rand leuchtet noch keins.
Hab mal Java-Update installiert, hat nix gebracht. Auch neue Version von JDownloader geht nicht mehr..

Was mache ich falsch?

Last edited by Jiaz; 25.10.2009 at 15:55.
Reply With Quote
  #2  
Old 20.10.2009, 01:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,409
Default

alle java prozesse beenden
jd nach c:\jdownloader bewegen
jdupdate.jar starten

und
http://board.jdownloader.org/showpos...18&postcount=3
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 21.10.2009, 12:23
Hanfrey
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo, ich hab das gleiche Problem nur mit Mac OS X 10.6.2 :/
Reply With Quote
  #4  
Old 21.10.2009, 12:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,409
Default

unter mac, rechtsklick auf die dmg, show content, darin dann die jdupdate.jar starten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 25.10.2009, 10:13
coold1991 coold1991 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
alle java prozesse beenden
jd nach c:\jdownloader bewegen
jdupdate.jar starten

und
http://board.jdownloader.org/showpos...18&postcount=3
selbe problem liegt bei mir auch vor (vista 64-bit)
ich hab es so ausgeführt wie beschrieben, bei spä. 31% bricht das Update ab, weil der Update Server zu beschäftigt ist. Hab es mehr mals versucht. Und wenn ich dann den JDownloader wieder öffnen will hängt der sich sofort auf.
Reply With Quote
  #6  
Old 25.10.2009, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,409
Default

klingt nach kaspersky
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 25.10.2009, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,409
Default

http://board.jdownloader.org/showthr...4296#post44296
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 25.10.2009, 17:40
coold1991 coold1991 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
Default

hab jdownloader.org im kis für in der firewall für alle natzwerk akivitäten freigeben, und auch schon vorher aktivitätfilterung bei kontrollierte Anwendungen hab ich auch schon alles freigeben, auch ohne erfolg.
bin langsam ratlos
Reply With Quote
  #9  
Old 25.10.2009, 19:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,409
Default

supportchat kommen und installier dir teamviewer.com
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.