JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.09.2019, 12:10
hans34 hans34 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 7
Default MyJdownloader hängt bei "Loading Web Interface"

Hallo,

nach dem mein JDownloader jetzt die ganze Zeit prima lief, habe ich jetzt seit ca. 1 Woche das Problem, daß sich meine PC-Bowser (Chrome/Firefox) nicht mehr mit dem JDwonloader verbinden wollen...
Wenn ich mich einlogge (über Browser-Add-In) wird das akzeptiert und ich bin dann auch angemeldet, aber wenn ich dann meinen JDownloader auswählen will,
bliebt das Fenster bei "Loading Web Interface" hängen und fällt irgendwann wieder auf das vorherige Bild zurück.
Der JDonloader läuft aber ganz sicher noch. Über die App JDremote kann ich ihn sogar bedienen Download usw. - nur über die Browser gehts nicht mehr?!
Gibt's da ne Idee zu?
Ich bin da grad ziemlich irriert - zumal ich nichts geändert habe und wüsste daher nicht mal, wo ich nachschauen soll !?

Besten Dank!
hans34
Reply With Quote
  #2  
Old 05.09.2019, 15:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Wo läuft der JDownloader? Computer/NAS?
Welcher Internetanbieter? Irgendwelche VPN/Proxy in Verwendung?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.09.2019, 17:43
hans34 hans34 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 7
Default

Er läuft auf einem Raspi.
Der Raspi hängt in einer DMZ hinter einem Kabelanschluß.
VPN/Proxy usw. ist nicht in Verwendung.
Ich habe da auch nichts geändert, es ging ja auch.
Befürchte eher, daß es an irgendeinem Update des Raspian liegt.
Aber was da passiert sein soll, ist mir schleierhaft....
Reply With Quote
  #4  
Old 06.09.2019, 09:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Welche Java Version nutzt du auf dem Pi? java -version
Klappt die Verbindung auf keinem Browser mehr?
Hast du DSLite? Kannst im Router/Fritzbox nachschauen.
Gerne können wir uns das auch gemeinsam via Teamviewer anschauen, schreib mir einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 06.09.2019, 21:59
hans34 hans34 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 7
Default

java:
java version "1.8.0_65"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_65-b17)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 25.65-b01, mixed mode)

Nein, die Verbindung klappt aus keinem Browser.
Nein, ich habe echtes DualStack mit dyn. IPv4, habe ich drauf bestanden...

Und ich habe in der Firewall nichts geändert - daher verstehe ich es ja schon mal gar nicht!
Viele Grüße
hans34
Reply With Quote
  #6  
Old 10.09.2019, 14:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Hmm, also das einfachste/schnellste wäre wir schauen uns das gemeinsam via Teamviewer an. Schreib mir an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 12.09.2019, 10:26
hans34 hans34 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 7
Default

Hallo,

das Problem hat sich gestern quasi "von selbst" erledigt. Es geht wieder.
Warum ? --> Ist mir zwar auch nicht klar.

Meines Erachtens kann es nur an irgendeinem Raspi-Update gelegen haben.
Gestern wurde was geupdated und danach ging es wieder...

Nicht fragen - nur wundern....

Dennoch ganz herzlichen Dank für das Hilfsangebot!

Ich würde die Sache auf "erledigt" setzen - wenn ich wüßte wie ;-))
hans34

Last edited by hans34; 12.09.2019 at 10:31. Reason: Rechtschreibung
Reply With Quote
  #8  
Old 12.09.2019, 10:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Danke für die Rückmeldung! Zwar sind Probleme die sich von selbst lösen, die Liebsten aber mich fuchst dann immer, dass ich doch gerne gewusst hätte, was es denn nun war.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 13.09.2019, 14:34
hans34 hans34 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2019
Posts: 7
Default

Es ist auch leider dann doch nicht weg.
Nachdem es gestern tagsüber lief, ging es gestern Abend plötzlich wieder nicht mehr.
Und jetzt ist's noch etwas "schöner", denn JDremote scheitert jetzt AUCH beim Verbinden "Abonieren"...

Ich habe jetzt noch einen anderen "Versuch": Habe festgetsellt, daß ich in weiser Voraussicht wohl mal ein autom. Backup eingerichtet habe und das ist auch noch von Anfang August, wo es definitiv noch lief.
Wenn das die gleiche Macke macht, melde ich mich dann wieder...
Reply With Quote
  #10  
Old 13.09.2019, 14:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Oder lass uns nächste Woche mal gemeinsam via Teamviewer anschauen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.