JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.12.2018, 11:26
guy234 guy234 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default Quote:Internetnavigator konnte nicht gestartet werden

Hi forum,
Ich lasse JD2 auf einer debian Kiste mit FF ESR 52.3.0 und FF63 laufen und kriege die oben genante fehler meldung.

Für mich klingt die als ob irgened wo eine verknüpfung nicht richtig 'liegt'
Weiss bitte jemand abhilfe?
Thx, guy234
Reply With Quote
  #2  
Old 10.12.2018, 11:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,014
Default

Wahrscheinlich ist im OS ein falscher/nicht installierter Browser eingestellt. Standardmäßig wird dem OS gesagt er soll Seite XY öffnen und das OS kümmert sich drum.
Du kannst den Pfad zum Browser selbst festlegen, siehe
https://board.jdownloader.org/showpo...29&postcount=3
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 10.12.2018, 13:11
guy234 guy234 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Ich habe auf der Kiste noch den 63er FF unter /opt/firefox63/firefox nachinstalliert.
und denke mal das der Eintrag ungefähr so aussehen sollte.
Quote:
[ "/opt/firefox63/firefox", "%s" ]
allerdings meckert JD2 noch immer rum und ich weiß nicht genau woran es liegt.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.12.2018, 15:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,014
Default

Kannst du mal nen Screenshot zeigen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 11.12.2018, 12:09
guy234 guy234 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

hier konmen die screenshots
Attached Thumbnails
error msg1.jpg   error msg2.jpg   error msg3.jpg  
Reply With Quote
  #6  
Old 20.12.2018, 01:15
guy234 guy234 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Ich habe das Problem gelöst indem Ich alle anderen Browser aus dem System rausgepurged habe.
Reply With Quote
  #7  
Old 20.12.2018, 12:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,014
Default

Danke für die Rückmeldung. Sieht für mich aus als ob da ein anderer Browser im System hinterlegt war und dieser nicht *wollte*. Aber hauptsache es geht nun
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.