JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1561  
Old 16.04.2023, 15:20
NickiS1305 NickiS1305 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2023
Posts: 20
Default

Genau, also habe auf den JDownloader über myJD zugegriffen und dort wurde dann nur eine IP Adresse angezeigt ( Docker JD ). Auf den Docker gestarteten JDownloader kann ich über MyJD besser zugreifen. Der Zugriff über MyJD auf den, ausm Terminal gestarteten JDownloader, dauert es komischerweise wesentlich länger und endet auch ab und zu im Connection Timeout.
Also beides über die Web Oberfläche des MyJD

Komischerweise wird mir selber ( Mein Netzwerk ) nun endlich mal eine IPv6 im Online Test angezeigt.. Klappt auch so besser, jedoch mit dem Shell JD Im anderen Netzwerk ( siehe Teamviewer ) klappt das ganze immer noch net. Hoffe Vodafone meldet sich schnell mal zu meinem Ticket

Last edited by NickiS1305; 16.04.2023 at 20:04.
Reply With Quote
  #1562  
Old 17.04.2023, 15:47
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

@NickiS1305: Danke für die Rückmeldung!
Hast du eine stabile IPv6? Klappt die Seite ipv6-test.com/ ?
Bei ja, dann versuch mal Einstellungen->Profieinstellungen->MyJDownloaderSettings.preferredipversion auf IPV6_IPV4 umestellen und JDownloader neustarten.

Anderer Vodafone nutzer berichtet von gleichen Problemen. Daher bitte *dran bleiben* bei Vodafone und Meldung der Probleme.
https://board.jdownloader.org/showth...551#post519551
Reply With Quote
  #1563  
Old 17.04.2023, 19:55
NickiS1305 NickiS1305 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2023
Posts: 20
Default

Lädt jetzt mit der Einstellung vielleicht miniminiminimal etwas flotter schätze ich, aber Perfekt ist anders. Mir wird auch direkt, wenn ich mal über MyJD in den JDownloader komme eine "Update Prüfung fehlgeschlagen" Nachricht in den Einstellungen angezeigt.

Samstag kommt der Techniker von Vodafone und schaut sich das mal an. In meinem Netzwerk gehts ja solala, nur bei dem anderen Netzwerk im selben Haus gehts halt komplett garnet, da schlägt schon die JD Installation fehl.
Reply With Quote
  #1564  
Old 18.04.2023, 11:30
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

@NickiS1305: Die genannte Einstellung hilft nur für die Verbindungen zu MyJDownloader, aber der Rest aller Verbindungen (Downloads, Updates...) gehen ja weiterhin über die problembehaftete IPv4 Verbindung. Es sollte halt nicht *solala* gehen sodern *richtig* ganz ohne Ping/Verbindungsprobleme.
Aus welcher Region Deutschlands kommst du denn, evtl gleiche Region wie hier? https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=93225
Reply With Quote
  #1565  
Old 18.04.2023, 17:00
NickiS1305 NickiS1305 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2023
Posts: 20
Default

Also mit den Downloads an sich hatte ich bisher noch keine Probleme, nur die Verbindung zur MyJD Oberfläche macht Probleme. Die Downloads laufen sauber, auch dann wenn die Verbindung zur MyJD Oberfläche nicht funktioniert.

Bei dem anderen Netzwerk (Der aus'm Teamviewer) kann ich leider ja noch nichts einstellen, da die Installation ja schon versagt, wegen fehlender Verbindung zu Update Server.

Komme aus NRW - Siegerland
Reply With Quote
  #1566  
Old 18.04.2023, 17:29
Amaurote Amaurote is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2023
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by NickiS1305 View Post

Komme aus NRW - Siegerland
Hallo Nachbar, genau da komme ich auch her. Internet via Kabel / Vodafon? Ich habe die gleichen Probleme. JDownloader auf der Syno will gar nicht mehr starten, auf dem Windows PC kann das Programm den update.appwork.org Server nur in ganz, ganz besonders hellen Momenten erreichen. Downloads von meinem bevorzugten Hoster laufen nur sehr schleppend; häufig werden "Network problems" gemeldet. Selbst hier im Forum hatte ich schon ein paar Timeouts.

Ich hab so den Eindruck, dass das ein regionales und/oder Vodafon Problem ist. Habe heute die Fritzbox auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, hat aber auch nichts gebracht. Es hat zuvor alles funktioniert, bis es hieß, dass Vodafon irgendwo in der Gegend Umbauarbeiten in die Wege geleitet hat. Die sollen aber angeblich abgeschlossen sein.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #1567  
Old 18.04.2023, 17:34
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

@NickiS1305
@Amaurote
mal testen ob pings ohne Fehler zu
heise.de
telekom.de
hetzner.de
board.jdownloader.de
google.de
usw durchgehen und dann mit denen wo es Probleme gibt an den Support von Vodafone. Ich vermute hier eine Störung/Überlastung eines Übergabepunktes von Vodafone in andere Netze
Reply With Quote
  #1568  
Old 19.04.2023, 17:19
Amaurote Amaurote is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2023
Posts: 4
Default

Die obigen Adressen können zwar aufgelöst werden, es kommen aber nur Pings bei board.jdownloader.de und google.de zurück. Auch bei update.appwork.org: Auflösen geht, zurück kommt nix.

Es liegt aber eindeutig an Vodafon. Im Vodafon Forum schreit man schon Zeter und Mordio. OK, da geht es immer rund, aber in einem Thread finden sich Leute dieser (meiner) Region wieder, die aktuell mit dem gleichen Problemkatalog zu kämpfen haben.

Das gefühlt halbe Internet hat hier ewig lange Wartezeiten und Timeouts, und im nächsten Moment wieder alles. Oder es ist, wie update.appwork.org, gar nicht mehr erreichbar.
Reply With Quote
  #1569  
Old 19.04.2023, 17:24
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

@Amaurote: Danke für die Rückmeldung. Gibts da nen Link zu nem Thread wo sich Betroffene austauschen?
Reply With Quote
  #1570  
Old 19.04.2023, 21:14
NickiS1305 NickiS1305 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2023
Posts: 20
Default

Werde das morgen nochmal testen, dann bin ich von einer Schulung zurück in der Heimat. Samstag kommt dann auch der Techniker, mal sehen was der so meint

Bei meinem eigenen Netzwerk geht's momentan ganz gut soweit, weiß aber nicht ob die Seiten alle Funktionen, das werde ich dann morgen auch testen
Reply With Quote
  #1571  
Old 20.04.2023, 13:37
Amaurote Amaurote is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2023
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by notice View Post
@Amaurote: Danke für die Rückmeldung. Gibts da nen Link zu nem Thread wo sich Betroffene austauschen?
**External links are only visible to Support Staff**...
Reply With Quote
  #1572  
Old 20.04.2023, 13:42
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

@Amaurote: Das Forum hat den Link mal wieder *gefressen*. Könntest mir den Link nochmal an support@jdownloader.org schicken?
Reply With Quote
  #1573  
Old 20.04.2023, 14:35
Amaurote Amaurote is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2023
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by notice View Post
@Amaurote: Das Forum hat den Link mal wieder *gefressen*. Könntest mir den Link nochmal an support@jdownloader.org schicken?
Ich mach mal so:
forum.vodafone.de/t5/St%C3%B6rungen-im-Kabel-Netz/St%C3%B6rung-nach-Frequenanpassung-IPv6/td-p/3065358
Reply With Quote
  #1574  
Old 20.04.2023, 14:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Danke.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1575  
Old 20.04.2023, 20:25
NickiS1305 NickiS1305 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2023
Posts: 20
Default

Mein Ping Test

Quote:
1. heise.de
2. telekom.de
3. hetzner.de
4. board.jdownloader.de
5. google.de

Eigenes Netzwerk / Eigenes Netzwerk (Synology)
1. JA / NEIN
2. NEIN / NEIN
3. NEIN / NEIN
4. JA / JA
5. JA / JA

Anderes Netzwerk / Anderes Netzwerk (Synology) #Im selben Haus, auch Vodafone Kabelanschluss, JD Installationsfehler
1. NEIN / NEIN
2. NEIN / NEIN
3. NEIN / NEIN
4. JA / JA
5. JA / JA
Reply With Quote
  #1576  
Old 21.04.2023, 10:55
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

@NickiS1305: "Im selben Haus", heisst gleicher Internetanschluss oder anderer Anschluss aber gleicher Anbieter?
Reply With Quote
  #1577  
Old 21.04.2023, 11:28
NickiS1305 NickiS1305 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2023
Posts: 20
Default

Mein Vater wohnt auch im Haus, der hat einen eigenen Vertrag, eigenen Router ( Der aus'm Teamviewer ). Also getrennt von meinem Vertrag. Aber auch bei Vodafone einen Kabelvertrag. Ich selbst habe auch einen neueren Router von Vodafone, er einen alten.
Reply With Quote
  #1578  
Old 21.04.2023, 11:36
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

@NickiS1305: Alles klar Mal sehen was der Techniker spricht, aber laut dem Forumthread scheint da so einiges im Argen zu liegen. Es sollten alle pings fehlerfrei durchgehen und in deiner Auflistung sind es sehr sehr viele NEIN
Reply With Quote
  #1579  
Old 22.04.2023, 10:44
NickiS1305 NickiS1305 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2023
Posts: 20
Default

Sooo der Techniker war da, hat auch direkt gesagt ohne Messgerät, denn es liegt Stadtweit ein Fehler an, ein CMTS Fehler, der ist in Behebung, vielleicht schon nächste Woche. Dann mal abwarten
Reply With Quote
  #1580  
Old 22.04.2023, 15:37
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

@NickiS1305: Wenn der Stadtweite Fehler bekannt ist, warum dann überhaupt den Techniker zu einem Kunden schicken...aber mal abwarten und hoffen das die Reparatur nicht lange dauert. Danke für die Rückmeldung!
Reply With Quote
  #1581  
Old 24.04.2023, 19:06
NickiS1305 NickiS1305 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2023
Posts: 20
Default

So wie es aussieht läuft es wieder!
Reply With Quote
  #1582  
Old 25.04.2023, 10:05
notice notice is offline
JD Supporter
 
Join Date: Mar 2023
Posts: 505
Default

Quote:
Originally Posted by NickiS1305 View Post
So wie es aussieht läuft es wieder!
Vielen Dank für die Rückmeldung! Mal hoffe das es auch so bleibt
Reply With Quote
  #1583  
Old 24.05.2023, 20:12
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 107
Default

Hallo.

Soeben ist DSM 7.2-64561 erschienen.
Hat schon jemand Erfahrung damit, ob da der jdownloader noch läuft, wenn man ihn nach eurer Anleitung von DSM 6 auf DSM 7 installiert hat?
Reply With Quote
  #1584  
Old 25.05.2023, 20:40
mariva mariva is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2020
Posts: 7
Default Jdownloader speichert Zugangsdaten nicht.

Hi,

gestern wurde auf der Synology das Paket JAVA von rednoah aktualisiert.
Daraufhin war der Jdownloader weg.

Das StartScript läuft nicht mehr. Ich habe dann das Passwort gewechselt.

Folgendes:
jdownloader starten mit java -jar JDownloader.jar klappt.
ich werde dann nach den neuen Zugangsdaten gefragt und kurze Zeit später erscheint er in myjdownloader.

Anschliessend via Web Close Jdownloader.

Console schliesst den Prozess.

nun starte ich den Synology Task.

Sleep klappt. anschliessend java prozess. bis zu einem gewissen punkt und dann geht die prozessor leistung wieder runter. nichts erscheint im web.

ich vermute mal das er die neuen zugangsdaten nicht speichert.

den wenn ich nun wieder java -jar JDownloader.jar ausführe fragt er erneut nach den zugangsdaten.

gibts es ggfl irgendwelche beschränkungen beim passwort?

hoffe es kann jemand helfen.

danke
Reply With Quote
  #1585  
Old 30.05.2023, 16:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Synology Threads zusammengeführt.

@tommytom79
Also derzeit bist du noch auf DSM6 und hast JD installiert?
Ich wüsste nicht, warum JD auf dieser DSM Version nicht laufen sollte - einfach ausprobieren.
Die "DSM 6 auf 7 Anleitung" bitte nur verwenden, wenn du vorher DSM 6 verwendet hast!
Hast du vorher eine andere DSM7 Version verwendet, einfach nach der DSM 7 Anleitung installieren.

@mariva
Schau mal in foldender Datei, welche myjd Zugangsdaten darin stehen:
Code:
[JD_Installationsordner]\cfg\org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderSettings.json
Du kannst die Daten auch darin ändern.
Prüfe zudem auch, ob JD prinzipiell Schreibrechte hat ansonsten werden auch keine anderen Einstellungen gespeichert siehe:
https://support.jdownloader.org/Know...s-installation
--> "JDownloader is losing all of the settings/downloadlist/linkgrabberlist after each restart - how to fix this?"
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1586  
Old 02.06.2023, 22:58
mariva mariva is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2020
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Synology Threads zusammengeführt.

@mariva
Schau mal in foldender Datei, welche myjd Zugangsdaten darin stehen:
Code:
[JD_Installationsordner]\cfg\org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderSettings.json
Du kannst die Daten auch darin ändern.
Prüfe zudem auch, ob JD prinzipiell Schreibrechte hat ansonsten werden auch keine anderen Einstellungen gespeichert siehe:
**External links are only visible to Support Staff**...
--> "JDownloader is losing all of the settings/downloadlist/linkgrabberlist after each restart - how to fix this?"
Jep, scheinbar war dort noch das alte pw... dazu auch noch im klartext oO ist das so richtg ? Ich musste die File auch mit sudo bearbeiten. also vermute ich mal das jdownloader keine rechte hatte bzw hat.
Reply With Quote
  #1587  
Old 06.06.2023, 00:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Quote:
Originally Posted by mariva View Post
ist das so richtg ?
Ja.

Quote:
Originally Posted by mariva View Post
also vermute ich mal das jdownloader keine rechte hatte bzw hat.
Ja. Klassisches Problem.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1588  
Old 12.07.2023, 12:56
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 59
Default

Hallo zusammen,

ja, ich bin's wiedermal

Ich habe seit dem NAS-Reboot heute Morgen (Gewitter) keine Verbindung mehr zum JD am DS918+
Zwei Dinge habe ich seit dem letzten Restart angepasst:
1) (Schon etwas her) Die Locale angepasst
2) (Gestern) Ein Node.js v18 Update durchgeführt

Ich habe 1) eben nochmal wiederholt um sicherzugehen, dass ich damals nichts verpasst habe - aber ohne Erfolg. Ich habe zwar Schritt 7 zuerst jeweils ohne Schritt 4 (cd) ausgeführt, dass sollte die Funktionalität jedoch nicht einschränken, oder?

Node.js habe ich auch in v18 und v12 - kann's hier Konflikte geben?

Danke schonmal Vorab!
Aequita
Reply With Quote
  #1589  
Old 12.07.2023, 13:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Ist JD denn noch installiert also kannst du die Dateien im entsprechenden Verzeichnis sehen?

Was passiert, wenn du ihn manuell startest per java -jar JDownloader.jar ?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1590  
Old 12.07.2023, 13:22
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 59
Default

Sieht zumindest so aus ...
ls im JD-Verzeichnis liefert eine Liste an Files, u.A. auch die start.sh

java -jar JDownloader.jar im JD-Verzeichnis führt ne Menge Zeilen Irgendwas aus, und Ende.

Nachtrag:
Hab die als Standard-User ausgeführt, brauche root nur zum Bearbeiten, richtig?
Reply With Quote
  #1591  
Old 12.07.2023, 13:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Quote:
Originally Posted by Aequita View Post
java -jar JDownloader.jar im JD-Verzeichnis führt ne Menge Zeilen Irgendwas aus, und Ende.
Welche Zeilen?
Screenshot bitte.

Quote:
Originally Posted by Aequita View Post
Hab die als Standard-User ausgeführt, brauche root nur zum Bearbeiten, richtig?
Afaik ja.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1592  
Old 12.07.2023, 13:32
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 59
Default

Die ersten paar Zeilen ... der Rest geht weiter mit INFO

Code:
/volume1/@appstore/JDownloader$ java -jar JDownloader.jar
INFO >> [sun.Desktop: null, XDG_CURRENT_DESKTOP: null, XDG_SESSION_TYPE: null, K                                                                                                                                    DE_FULL_SESSION: null, KDE_SESSION_VERSION: null, DESKTOP_SESSION: null, GNOME_D                                                                                                                                    ESKTOP_SESSION_ID: null]
INFO >> Prefer (merged) JSon Storage from File: /volume1/@appstore/JDownloader/c                                                                                                                                    fg/org.appwork.utils.logging2.LogConfig.json

THREAD: 1
1|Log.L.log 7/12/23, 1:19:18 PM - INFO [ org.appwork.loggingv3.LogV3(info) ] ->                                                                                                                                     Application Root: /volume1/@appstore/JDownloader
WARNING: A terminally deprecated method in java.lang.System has been called
WARNING: System::setSecurityManager has been called by org.jdownloader.update.la                                                                                                                                    uncher.ByPassEntropyBlock (file:/volume1/@appstore/JDownloader/JDownloader.jar)
WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of org.jdownloader.up                                                                                                                                    date.launcher.ByPassEntropyBlock
WARNING: System::setSecurityManager will be removed in a future release
SystemEntropyWorkaround:false
Multiple LogControllers Detected: org.appwork.utils.logging2.extmanager.LoggerFa                                                                                                                                    ctory|Mode:NORMAL
Multiple LogControllers Detected: org.jdownloader.logging.LogController|org.jdow                                                                                                                                    nloader.logging.LogController@210366b4
1|Log.L.log 7/12/23, 1:19:18 PM - INFO [ org.appwork.storage.JsonKeyValueStorage                                                                                                                                    (<init>) ] -> Prefer (merged) JSon Storage from File: /volume1/@appstore/JDownlo                                                                                                                                    ader/cfg/org.jdownloader.update.lastchance.LastChanceConfig.json
Reply With Quote
  #1593  
Old 12.07.2023, 13:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Und danach ist JD weiterhin nicht erreichbar?
Im JD Verzeichnis liegt dann auch keine Datei namens JDownloader.pid?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1594  
Old 12.07.2023, 13:40
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 59
Default

Ist vorhanden
Code:
/volume1/@appstore/JDownloader$ ls
build.json  captchas  cfg  Core.jar  extensions  java  jd  JD2.lock  JDownloader.jar  JDownloader.pid  libs  license_german.txt  licenses  license.txt  logs  start.sh  themes  tmp  tools  translations  update
Reply With Quote
  #1595  
Old 12.07.2023, 13:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Wenn die processID, die in dieser Datei steht auch wirklich existiert, läuft JD.

Solltest du ihn dann nicht in myjd sehen, hast du entweder falsche/keine myjd Zugangsdaten in deiner Headless Installation hinterlegt oder ein anderes Problem.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1596  
Old 12.07.2023, 14:14
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 59
Default

PID ist vorhanden und wird auch nach Neustart gestartet/vergeben.
Zungangsdaten in org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderSettings.json sind auch korrekt.

Welche Optionen fallen unter "anderes Problem"?
Reply With Quote
  #1597  
Old 12.07.2023, 15:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Evtl. kann sich dein JD nicht nach außen/mit myjd verbinden (Synology Firewall - Probleme an dieser Stelle wären mir jedoch neu).

Melde dich nochmal bei uns per support@jdownloader.org und wir schauen uns das gerne per Teamviewer Session an.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1598  
Old 12.07.2023, 16:31
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 59
Default

Problem von einem charmanten, misteriösen Mann und psp via TeamViewer gelöst.

Ursache: Interne IPv6 wurde nicht ordnungsgemäß vergeben (?)
Grund: ?
Lösung: Interne IPv6 deaktiviert

Würde mich nach wie vor freuen, mich für deartigen Support monetarisch dankbar zeigen zu können.
Danke euch beiden! LG
Aequita
Reply With Quote
  #1599  
Old 12.07.2023, 16:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,510
Default

Jiaz hat dir geholfen. Super!
Danke für dein Feedback.

Quote:
Originally Posted by Aequita View Post
Würde mich nach wie vor freuen, mich für deartigen Support monetarisch dankbar zeigen zu können.
Kannst du gerne tun siehe:
https://my.jdownloader.org/contribut...2F%3Fref=board
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #1600  
Old 12.07.2023, 16:54
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 59
Default

Dann danke euch zweien :-*

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Kannst du gerne tun siehe:
**External links are only visible to Support Staff**...
Ist das neu? In meinen Hirnwindungen ist iwie noch eine Aussage von irgendwann abgespeichert im Sinne von "Danke aber nicht nötig" ...
Egal - ick freu mir!

LG
Aequita
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:47.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.