JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.12.2014, 18:56
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Default Neuling braucht hilfe

Hallo bin relativ sehr neu im internet bereich habe nicht so viel Ahnung.
Habe mir Jdownloader 2 runtergeladen und 1 jahr premiumize.me gekauft
bin kabel deutschland kunde.
versuche internetverbindung aufzubauen krieg es nicht hin kein mir einer ganz langsam erklärn was ich wo eintragen mus bei Jdownloader 2 Einstellung.
:angel:
  #2  
Old 25.12.2014, 22:01
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

bitte erkläre, was genau nicht geht?
  #3  
Old 31.01.2015, 19:06
mikle20 mikle20 is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 52
Default

Du willst also dein Premium Account in Jdownloader eintragen, damit du mit Vollspeed laden kannst?

Wenn ja dann:
Einstellungen -> Accountverwaltung -> Hier neuen Account anlegen

Ich denke aber mal das ist so selbsverständlich, dass dein Problem wo anders liegt :D
  #4  
Old 18.02.2015, 18:13
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Smile

Quote:
Originally Posted by mikle20 View Post
Du willst also dein Premium Account in Jdownloader eintragen, damit du mit Vollspeed laden kannst?

Wenn ja dann:
Einstellungen -> Accountverwaltung -> Hier neuen Account anlegen

Ich denke aber mal das ist so selbsverständlich, dass dein Problem wo anders liegt :D
Hallo habe das problem gelöst proxy war nicht eingefügt danke euch eine andere problem habe ich jetz was ich vorher nicht hatte mus jetz jedesmal captcha eingeben bei uploadet
das ist echt nervig gib es da keine lösung
  #5  
Old 18.02.2015, 18:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,933
Default

Klar, Nen Premium Account für Uploaded kaufen
Für PRemiumize keinen Proxy bei JDownloader eintragen sondern den Account selbst!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #6  
Old 18.02.2015, 18:28
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Default

Klar, Nen Premium Account für Uploaded kaufen
Für PRemiumize keinen Proxy bei JDownloader eintragen sondern den Account selbst!


Habe das auch so gehabt früher keine proxy denke ich,hatte nur premiumize eingetragen es hatt ein jahr funtioniert.
Aber dann muste ich neuinstalieren und dabei habe ich es nicht zum laufen gebracht und als ich proxy verbunden habe hatt es 2 wochen geklappt jetz geht gar nichts mehr
  #7  
Old 18.02.2015, 18:29
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich will es von vorne runterladen habt ihr ein link wie ich es von anfang an richten kann mit premiumize und wenn es geht ohne captcha fragen
  #8  
Old 18.02.2015, 18:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,933
Default

Uploaded hat alle Multihoster gesperrt, da kommst mit deinem PRemiumize nicht mehr weiter und deswegen auch Captchas
Ansonsten ganz normal den Premiumize account wie jeden anderen Account auch eintragen udn das wars. Nicht den Premiumize PRoxy im JD eintragen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #9  
Old 18.02.2015, 18:42
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Default

wenn ich es hier neu runterlade bekomme ich virus ähnliches angezeigt ist es gefährlich
  #10  
Old 18.02.2015, 19:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Wenn du WAS hier runterlädst?
Falls du den JD2 Installer meinst:
Der von der Hauptseite enthält abwählbare Adware - manche Virenscanner meckern deswegen.
Hier gibts Installer ohne Adware:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=54725

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

  #11  
Old 18.02.2015, 21:34
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Smile

so habe es mir runter hofe ich kriege das hin jetz nur dem preminumize rein und dann mus es laufen?oder mus ich nochwas einstellen?
  #12  
Old 18.02.2015, 21:47
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Default

beim ersten runterladen bekomme ich captcha frage was mus ich denn machen um diese frage umzugehen?
  #13  
Old 18.02.2015, 22:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Also nochmal, da du es scheinbar nicht verstehst:
FALLS du mit premiumize von uploaded.net laden willst:
Uploaded hat premiumize und viele andere Multihoster ausgesperrt - folgende Möglichkeiten hast du hier:
-Warte bis premiumize uploaded wieder anbietet
-Kaufe dir nen Account direkt bei uploaded
-Hol dir nen Account bei nem anderen Multihoster, der noch uploaded anbietet
-Lade als Freeuser von uploaded (mit Captchas)

Ansonsten gilt bei Multihostern immer:
Erst bei uns melden, wenn der Download per Browser über den Multihoster geht, aber per JD2 nicht!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

  #14  
Old 18.02.2015, 22:18
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Default

Uploaded hat premiumize und viele andere Multihoster ausgesperrt
seid wann denn das?
  #15  
Old 18.02.2015, 22:21
edem1978
Guest
 
Posts: n/a
Default

gibt es andere download manger für premiumize als alternative
  #16  
Old 18.02.2015, 22:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Also nochmal - hier die News von premiumize:
premiumize.me/news?hl=de
Da du offensichtlich gar nicht verstehen willst was ich schreibe schlierße ich den Thread.
Eins gebe ich dir jedoch mit auf den Weg: Uploaded.net wird auch mit nem anderen Downloadmanager NICHT per Premiumize funktionieren!
Warum dem so ist haben wir dir mehrfach geschrieben!
Wir vom JDownloader Support können NICHTS dazu und es handelt sich hierbei NICHT um einen JDownloader Bug!


GreeZ psp *closed*
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.