JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.09.2015, 14:41
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default Jdownloader nimmt keine Links an

Hallo, der Jdownloader 2 Beta reagiert nicht auf das click'n'load Symbol, noch kann ich dl-links über den Linksammler eintragen. Was ist nur mit dieser Version los?
Reply With Quote
  #2  
Old 02.09.2015, 14:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Teamviewer wäre die einfachste Lösung -> ID und PW via Email an support@jdownloader.org

CnL -> Hier können Browser/Addons(zb Noscript) und Firewall/AV blockieren
Links in Linksammler -> Zwischenablage überwachung aktiviert? Um welche Links handelt es sich?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 02.09.2015, 15:26
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default

Jetzt habe ich eine frühere Version installiert (0.9) da gibts gleich noch mehr Fehler:
Da meint das Installationspogramm, meine Java Version wäre falsch, dabei habe ich die neueste Version
Dann werden meine Premiumaccountdaten nicht akzeptiert.

Ich suche jetzt nach einem anderen Programm.
Reply With Quote
  #4  
Old 02.09.2015, 15:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Keine Hilfe annehmen -> Nicht auf meine Fragen eingehen -> Thema kann geschlossen werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 02.09.2015, 15:41
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default

Bitteschön!!!!
Reply With Quote
  #6  
Old 18.09.2015, 13:06
Balbulus
Guest
 
Posts: n/a
Default Keine Annahme von Links von Uploaded.net und Oboom.com

Ich habe ein ähnliches Problem.
Wenn ich den Link von "hd-world.org" für den Download von "Uploaded.net" oder von "Oboom.com" kopiere, wird er von JDownloader nicht automatisch angenommen. Einzig von "Share-Online.biz" wird er angenommen und der Download klappt wie immer. Ich habe aber einen Premium-Account bei Uploaded.net.

Füge ich den Link manuell ein, so werden nur die paar Kilobytes des Links heruntergeladen.

Die Zwischenablage-Ueberwachung ist aktiviert. Neuste Version von JDownloader und Java.

Jiaz, ich schicke dir ein Mail zur Kontaktaufnahme.
Reply With Quote
  #7  
Old 18.09.2015, 14:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Hab dir per Mail geantwortet, schicke mir ID und PW
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 18.09.2015, 16:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Die Links waren hinter SmoozedRocks versteckt, Plugin update on the way
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 18.09.2015, 22:35
Sinon Sinon is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Default

Das Problem habe ich auch gerade bei einer ganzen Reihe von Links, egal ob one-click-hoster oder stream, die clipboard-überwachung reagiert, scant und sagt fertig (alles ok und online oder aber abbruch vor schritt drei, ohne meldung "offline" oder dergleichen.) und nix landet im linksammler. absolut nix.

Bsp: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
link gefunden -> paket gefunden -> online -> nix. hab in nem anderen thread gelesen, dass jdownloader mit diesem hoster gerade probleme hat. aber der link müsste ja trotzdem im linksammler landen als offline oder unbekannt. und das verhalten beobachte ich im moment sehr, sehr häufig, vor allem auch bei streams, die mit flashgot abgegriffen werden aus dem Firefox.
Reply With Quote
  #10  
Old 19.09.2015, 12:53
Bruce Bruce is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 118
Default

SmoozedRocks funzt bei mir auch nicht, weder automatisches Einfügen noch CnL.

Beispiellinks:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Log:
19.09.15 12.48.02 jdlog://8688524739341/
Reply With Quote
  #11  
Old 19.09.2015, 18:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

@Bruce: fixed mit nächstem update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 19.09.2015, 18:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

@Sinon: Link geht normal.
Fügst du den Link direkt ein oder woher kommt der, denn wenn eine Zwischenseite geschaltet ist (zb smoozed.rocks) und das Plugin fehler macht, dann wird auch nix angezeigt
Smoozed Plugin geht mit nächstem update wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 19.09.2015, 18:15
Bruce Bruce is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 118
Default

Vielen Dank
Reply With Quote
  #14  
Old 19.09.2015, 18:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Update geht in circa 10 mins raus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 20.09.2015, 07:45
Balbulus
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke, Jiaz, jetzt klappts!
Reply With Quote
  #16  
Old 20.09.2015, 09:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 20.09.2015, 11:53
Sinon Sinon is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Sinon: Link geht normal.
Fügst du den Link direkt ein oder woher kommt der, denn wenn eine Zwischenseite geschaltet ist (zb smoozed.rocks) und das Plugin fehler macht, dann wird auch nix angezeigt
Smoozed Plugin geht mit nächstem update wieder

Seltsam, ich füge den link direkt ein über die Zwischenablage. Aber auch über den Knopf "Neue Links einfügen" funzt das nicht
Hab die neueste Java (8.60) und JD2beta drauf.
Manuell kann ich von dem Hoster auch runterladen.
Reply With Quote
  #18  
Old 20.09.2015, 16:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Bitte BspLinks posten welche nicht gehen.
Sicher das keine Filter/QuickFilter aktiviert hast?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 21.09.2015, 15:24
Sinon Sinon is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Default

Argh, das war's. -.-
Sorry, dass ich hier eure Zeit verschwendet hab.
Reply With Quote
  #20  
Old 21.09.2015, 15:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke fürs Feedback und kein Thema
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.