JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #221  
Old 20.06.2015, 17:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,599
Default

Wir sind gerade dran.
Es ist gut möglich, dass man bei depositfiles (noch) selbst den Captcha Typ bestimmen kann.
Falls dem so ist machen wir einfach eine Plugin Einstellung mit der man das solvemedia Captcha erzwingen kann.

Btw reCaptcha V2 geht auch ohne Browser, aber dann bekommst du extrem schwer lesbare Captchas.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #222  
Old 21.06.2015, 10:06
Becherglas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Wir sind gerade dran.
Falls dem so ist machen wir einfach eine Plugin Einstellung mit der man das solvemedia Captcha erzwingen kann.
Es wäre toll, wenn das klappen würde.

Quote:
Btw reCaptcha V2 geht auch ohne Browser, aber dann bekommst du extrem schwer lesbare Captchas.
Werde ich mal ausprobieren, als die v2-Captchas kamen gingen tagelang die Captchas garnicht mehr in JDownloader (konnte die Dateien nur noch ohne JDownloader runterladen via Browser) und es kam immer eine Meldung der Hoster wäre offline oder so was. Erst als ich auf Browser Solver umstellte ging es wieder. Ich werde es nochmals testen und selbst wenn die Captchas schwer zu lesen sind, sollte jemand sie bei 9kw richtig lösen, wäre mein Problem behoben und ich könnte den Rechner auch mal unbeaufsichtigt längere Zeit anlassen. Habe leider nur DSL 1000, da lohnt sich absolut kein premium - ich kann nicht mal das was Depositfiles den Freeusern anbietet ausreizen.
Reply With Quote
  #223  
Old 21.06.2015, 17:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,599
Default

Ich habe nun eine Plugin Einstellung gebaut.
Momentan kann man bei depositfiles selbst bestimmen (inoffiziell) welchen Captcha Typ man nehmen will.
Offiziell ist es gerade solvemedia.
Per JD reCaptcha V2 und jetzt auch wahlweise solvemedia.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #224  
Old 22.06.2015, 14:43
Becherglas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielen Dank, ich werde es nachher testen.
Reply With Quote
  #225  
Old 22.06.2015, 14:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,599
Default

Meine Implementation war falsch.
Raztoki hatte es gestern aber fixed in Solvemedia wird jetzt standardmäßig benutzt.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #226  
Old 05.12.2015, 10:24
Gagison
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich hab auch selber prbleme mit den jdownloader 2 zwecks capchas ich hatte über 160 credits gesammelt gehabt bei 9kw, hat auch sonst immer funktionioert. aber irgendwei spinnt das ganze nun

von den ca 160 credits sind mir nur noch ca 30 geblieben und dabei hab ich gerade mal 2 parts laden könne bie upload.to

weil entweder nervt mich der jdownliader mit nen fenster um capcha einzu geben obwohl man credits hat. Auf der anderen wird der code zu 9kw gesendet, wird dann zwar gelöst verliere credits und dann heißt es plötzlich 5 minuten warten und das gleiche Spiel geht wieder los und ich verliere dann imemr wieder credits umsonst ohne das er nen part lädt
Reply With Quote
  #227  
Old 05.12.2015, 11:25
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by Gagison View Post
Also ich hab auch selber prbleme mit den jdownloader 2 zwecks capchas ich hatte über 160 credits gesammelt gehabt bei 9kw, hat auch sonst immer funktionioert. aber irgendwei spinnt das ganze nun
Es sollte überprüft werden ob immer lösbare Captchas eingereicht werden, da es einwenig nach Recaptcha (Fleckencaptchas) klingt und welche Rückmeldung JD2 sendet (OK/NotOK). Eventuell für wenige Stunden mal pausieren, IP wechseln und/oder JD2 neustarten.

Quote:
Originally Posted by Gagison View Post
von den ca 160 credits sind mir nur noch ca 30 geblieben und dabei hab ich gerade mal 2 parts laden könne bie upload.to
Allgemein empfehle ich in JDownloader 2 zu überprüfen ob Uploaded.to vor dem Download einen Reconnect machen darf. Siehe JD2 => Plugins => uploaded.to (erste 2 Kästchen)

Quote:
Originally Posted by Gagison View Post
weil entweder nervt mich der jdownliader mit nen fenster um capcha einzu geben obwohl man credits hat. Auf der anderen wird der code zu 9kw gesendet, wird dann zwar gelöst verliere credits und dann heißt es plötzlich 5 minuten warten und das gleiche Spiel geht wieder los und ich verliere dann imemr wieder credits umsonst ohne das er nen part lädt
Empfehle die Debuglog zu aktivieren, wenn man sonst keinen Grund dazu erkennen kann und die Voreinstellung bzw. sinnvolle Einstellungen nutzt. Nur mit mehr Details und ggf. technischen Daten kann man dabei weiterhelfen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #228  
Old 05.12.2015, 12:14
Gagison
Guest
 
Posts: n/a
Default

okay. also jetzt scheint es mal wieder zu gehen. also reconnect beim jdownloader 2 geht nicht mehr. seid den einen update mal. weil so tut er nicht mehr reconnecten. so konnte ich vorher als free user die zeit umgehen zu warten


also das hier hab ich bei mir


Last edited by Gagison; 05.12.2015 at 12:21.
Reply With Quote
  #229  
Old 05.12.2015, 12:33
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by Gagison View Post
okay. also jetzt scheint es mal wieder zu gehen. also reconnect beim jdownloader 2 geht nicht mehr. seid den einen update mal. weil so tut er nicht mehr reconnecten. so konnte ich vorher als free user die zeit umgehen zu warten
Ein Reconnect hat nichts mit dem Captcha selbst zu tun. Allgemein das Problem mit dem Reconnect lösen oder falls es weiterhin besteht ggf. ein entsprechendes Thema eröffnen bzw. in das passende Thema zum Reconnect posten.

Quote:
Originally Posted by Gagison View Post
also das hier hab ich bei mir
Empfehle die ersten beiden Optionen ebenfalls zu nutzen. Natürlich nur wenn der Reconnect wieder funktioniert.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #230  
Old 22.12.2015, 14:59
invisibleman78 invisibleman78 is offline
Tornado
 
Join Date: May 2009
Posts: 240
Default

Die Eingabe eines Timouts mit Zahlen scheint in der aktuellsten Version nicht (mehr?) zu funktionieren. Bei mir steht unter Einstellungen -> Captchas -> 9kw.eu - Einstellungen Bearbeiten-Button 120'000 ms als "Max. Zeitüberschreitung", welche aber gemäss Text nur zwischen 60-3999s sein kann.
Versuche ich nun 3999 einzutippen (ms oder s?) wird das nicht akzeptiert.
Würde ich von meinen 120000 rund 116'000x den Pfeil nach unten klicken, würde ich vielleicht die gewünschte Zielzahl erreichen.

Wie kann ich das Timeout trotzdem ändern?
(Die Frage gilt übrigens auch für das Timeout im Tab "Black-Whitelist")
Reply With Quote
  #231  
Old 22.12.2015, 15:06
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by invisibleman78 View Post
Die Eingabe eines Timouts mit Zahlen scheint in der aktuellsten Version nicht (mehr?) zu funktionieren.
Funktioniert im Test einwandfrei.

Quote:
Originally Posted by invisibleman78 View Post
Bei mir steht unter Einstellungen -> Captchas -> 9kw.eu - Einstellungen Bearbeiten-Button 120'000 ms als "Max. Zeitüberschreitung", welche aber gemäss Text nur zwischen 60-3999s sein kann.
120000 ms sind 120 Sekunden und damit liegt es innerhalb der Werte.

Quote:
Originally Posted by invisibleman78 View Post
Versuche ich nun 3999 einzutippen (ms oder s?) wird das nicht akzeptiert.
Würde ich von meinen 120000 rund 116'000x den Pfeil nach unten klicken, würde ich vielleicht die gewünschte Zielzahl erreichen.

Wie kann ich das Timeout trotzdem ändern?
(Die Frage gilt übrigens auch für das Timeout im Tab "Black-Whitelist")
Die Zeit wird in Millisekunden eingestellt und steht lediglich in Sekunden für die bessere Lesbarkeit daneben. Es wurde schonmal überlegt es in Sekunden zu ändern, da es immer mal wieder scheinbar für Verwirrungen sorgt. Bitte beachten das 60000ms das unterste Limit dabei darstellt für min. 60 Sekunden. Siehe auch Hilfe/FAQ für JD2 auf 9kw.eu selbst.

1 Sekunde = 1000ms

Beispiel: 600000 ms = 600 Sekunden
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #232  
Old 22.12.2015, 15:41
invisibleman78 invisibleman78 is offline
Tornado
 
Join Date: May 2009
Posts: 240
Default

Danke für die Erklärung, theCoder2012.

Mit einem Mindestwert von 60000 (ms = 60 Sekunden) funktioniert die Eingabe mit Zahlenwerten tatsächlich einwandfrei.
Ein kleiner Hinweis bei der Eingabeprüfung ("min. 60'000 / max 3'999'000") hätte wohl selbst mir die Augen geöffnet.
Reply With Quote
  #233  
Old 25.12.2015, 11:26
permü permü is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 41
Default

Hallo und schöne Feiertage,

ich habe da auch mal eine Frage: ich habe einen 9kw-Account und 3 API-Schlüssel, einer für JDownloader und zwei verschiedene für zwei GUI Solver auf verschiedenen Rechnern. Ist es gewollt das wen wir auf beiden rechnern gleichzeitig Capchas lösen wollen wir immer parallel auf beiden die die selben Capchas bekommen und deshalb auch nur einmal die Punkte obwohlwir beide richtig gelöst haben?
Reply With Quote
  #234  
Old 25.12.2015, 11:48
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by permü View Post
ich habe da auch mal eine Frage: ich habe einen 9kw-Account und 3 API-Schlüssel, einer für JDownloader und zwei verschiedene für zwei GUI Solver auf verschiedenen Rechnern. Ist es gewollt das wen wir auf beiden rechnern gleichzeitig Capchas lösen wollen wir immer parallel auf beiden die die selben Capchas bekommen und deshalb auch nur einmal die Punkte obwohlwir beide richtig gelöst haben?
Das Captcha (mit der gleichen ID) kann nur einmal im System existieren und aus dem Grund gibt es auch nur einmal Punkte. Gewollt nicht unbedingt aber derzeit wird das Captcha an den jeweiligen Account vergeben und daher kann es bei zeitgleicher Nutzung zu solchen Nebeneffekten kommen.

Der API Schlüssel ermöglicht bisher nur den Zugang zum Account ggf. wird dies in Zukunft zwecks Guthaben sammeln angepasst. Ansonsten zwei Accounts verwenden und ggf. das Guthaben transferieren auf einen Account.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #235  
Old 25.12.2015, 12:19
permü permü is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 41
Default

OK, danke für die schnelle Antwort und die Infos.
Macht weiter so.:)
Reply With Quote
  #236  
Old 16.01.2016, 15:15
2bugs 2bugs is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 54
Default

stimmt es das die Bilder von google recaptcha v2 bei SJ bei euch nun unterstützt werden?
recaptcha v2 allgemein oder nur speziell für SJ?
Reply With Quote
  #237  
Old 16.01.2016, 15:50
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by 2bugs View Post
stimmt es das die Bilder von google recaptcha v2 bei SJ bei euch nun unterstützt werden?
recaptcha v2 allgemein oder nur speziell für SJ?
Allgemein. JDownloader 2 unterstützt Recaptcha v2 für Captcha Dienste seit kurzer Zeit.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #238  
Old 16.01.2016, 17:57
2bugs 2bugs is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 54
Default

Ok danke für die Info. Hast Du ne Ahnung wieso man im JD immer 2 Runden Bilder lösen muss während es über die Webseite nur 1 Runde ist? Ist das weils es noch relativ neu und in der Testphase ist oder wird das auf dauer so bleiben das man alles doppelt lösen muss?
Reply With Quote
  #239  
Old 17.01.2016, 09:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Auch im Browser verlangt Google bei RecaptchaV2 oft 2 Captchas. Die Entscheidung liegt ganz bei Google. Ursache könnte sein, dass die Bilder von der NonJS Captcha Variante kommen, also unterschiedlich als im Browser. Aber besser so als gar kein Remote Support.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #240  
Old 17.01.2016, 11:34
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,331
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Allgemein. JDownloader 2 unterstützt Recaptcha v2 für Captcha Dienste seit kurzer Zeit.
Danke für den Hinweis. Diese Funktionserweitung war mir tatsächlich entgangen.

Ein Problem gibt es aber. Damit das funktioniert muss der "Browser Captcha Solver" ausgeschaltet sein so dass die Recaptcha v2 nicht mehr im Browser geladen geladen werden, sondern in der Non-Javascript Variante direkt im JD.

Schaltet man aber "Browser Captcha Solver" aus, dann ist damit auch automatisch "Browser-Loop" ausgeschaltet.

Kann das jemand bestätigen dass das tatsächlich so ist, also dass Browser-Solver ausschalten auch den Browser-Loop deaktiviert?

Die Folge: Für recaptcha v1 bekommt man nicht mehr die einfachen Hausnummern-Captchas, sondern die mittelschweren recaptchas aus 2 Worten, bei dem man das schwierigere Wort lösen muss, oder eben die Flecken-Recaptchas die bekanntlich fast nicht lösbar sind.
Ich weiß, es gibt statt Browser-Loop auch noch die Möglichkeit einen Google-Account im Accountmanager für recaptcha einzutragen sowie dass man in den Profieinstellungen HSID und SID einträgt (was wohl technisch auf's gleiche rausläuft), aber der Browser Loop sorgt gefühlt länger dafür dass man die einfachen Captchas erhält.

Hat man Download-Links von unterschiedlichen Hostern, von denen manchen recaptcha v2 und andere v1 nutzen, dann muss man sich entscheiden. Das ist nicht so optimal.
Auch wenn man v2 recaptchas nur beim Decrypten hat wie etwa bei SJ ist es lästig wenn man ständig z.B. mittels Button in der Werkzeugleiste immer den Browser-Solver aus- und einschalten muss.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.