JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #241  
Old 12.06.2015, 13:55
blupeli
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by raztoki View Post
@blupeli
We do ask, it should give you a dialog asking you and showing you why its needed. With captcha image with and without browser loop been used. It shouldn't ever destroy your session it will only ever close tab as far as I'm aware. Though I switched back to appmode (see advanced setting for changing the browser used).
The Problem was my Chrome crashed last session. I didn't open it since then. After opening Chrome it would ask me if I would like to restore the last session. But now your program opened Chrome to do the captcha AND closed it instantly again. This will make it loose the last session. It did ask after it opened and closed Chrome if it should do it in the future and why it does it.
Reply With Quote
  #242  
Old 12.06.2015, 14:07
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,147
Default

I haven't had chrome crash caused by browser solver. I've had it crash of its own accord and tabs not been offered to be restored. I believe its more so chrome issue than directly caused by javascript function to close tab. Try using browser solver default web browser in appmode (check the example) it will spawn a complete different window without addressbar/tabs etc.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #243  
Old 15.06.2015, 10:55
xa.fr xa.fr is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 16
Default Browser-Solver schließt sich sofort wieder

Hey, dieses "manual captcha solve in browser" Feature scheint bei mir nicht zu funktionieren.
Bei share-online z.B. öffnet sich ein Tab, noch bevor er geladen wurde, schließt der sich wieder und das normale Captcha-Fenster im Jdownloader erscheint, nur jetzt mit diesen unlösbaren reCaptcha Dingern.

Sollte ich das Captcha nicht im Browser lösen können? Bei 50 Versuchen bekomme ich so 1 mal dann die "leichte" JavaScript Version der reCaptchas.

In den Einstellungen > Captchas > Dialog im Browser deaktivieren ändert leider gar nichts. Es öffnen sich trotzdem Browser-Tabs.

Hätte gerne wieder die lösbaren Captchas bei share-online :D

System: 64-bit Manjaro, Java 1.7, Chromium als Standardbrowser, aktueller Jdownloader2
Reply With Quote
  #244  
Old 15.06.2015, 13:29
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

xa.fr du kannst gerne versuchen in den profieinstellungen den browserloop abzuschalten
__________________
Reply With Quote
  #245  
Old 16.06.2015, 12:54
Bunnychecker Bunnychecker is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 20
Default

Da ich im Moment genau vor dem gleichen Problem außerhalb von JDownloader stehe, dies aber der beste und aufschlussreichste Thread im Netz dazu ist und mein Frage auch dazu passt, möchte ich es hier probieren

Ich lese hier im Thread von Recaptchas, die bei deaktivierter Browserkomponente "nur" schwerer zu lesen sind. Habt ihr in JDownloader nicht seit ~ Anfang Mai 2015 das Problem, dass diese schweren Captchas gar nicht mehr zu lösen sind? Das heißt man gibt zwar die richtige Lösung ein, Google antwortet aber gar nicht auf die Antwort? Weder mit einem falsch noch einem richtig?
Reply With Quote
  #246  
Old 16.06.2015, 13:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Nope wir hatten nur das Problem, dass JD User oft "unlesbare" Captchas bekamen.
Das wurde durch den BrowserSolver zu 99% gelöst.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #247  
Old 16.06.2015, 13:25
Bunnychecker Bunnychecker is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 20
Default

Aber ihr nutzt standardmäßig für die Anzeige des Recaptcha in v1 in schwieriger Form keine Browserkomponente. Ihr ladet das Bild also ohne Javascript?

Wenn ich beispielsweise auf die Testimplementierung von Recaptcha hier:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

gehe und das Javascript mittels NoScript oder Browsereinstellung deaktiviere, erhalte ich folgende Bilder (evtl. Cookies löschen, IP wechseln):



wobei die Lösung niemals als richtig erkannt wird.

Last edited by Bunnychecker; 16.06.2015 at 13:27.
Reply With Quote
  #248  
Old 16.06.2015, 13:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Darum geht es doch - einfach ausgedrückt (gilt für reCaptcha V1):
Ohne Browsersolver: Schwere Captchas
Mit: Leichte Captchas

Dein Beispielcaptcha IST lösbar, aber man braucht bei diesen so zwischen 10-20 Versuche (aus eigener Erfahrung).
In unserem Captcha FAQ Punkt 5 ist das außerdem erklärt.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #249  
Old 16.06.2015, 13:52
Bunnychecker Bunnychecker is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 20
Default

Du verstehst mich falsch. Google hat meiner Meinung nach die Recaptchafunktion ohne Javascript komplett unterbunden. Du kriegst von Google keine Antwort mehr, selbst wenn du das schwere Captcha richtig gelöst hast. Du kannst das 100x richtig lösen, wirst aber von Google keine Antwort erhalten, dass es richtig war.
Reply With Quote
  #250  
Old 16.06.2015, 14:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Achso.
Das habe ich nicht probiert - könnte durchaus möglich sein.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #251  
Old 16.06.2015, 14:21
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Tatsächlich geht das ohne JS schon. Aber sehr schwer.Selbst 100% richtig abgetippte captchas werden in den meisten Fällen abgewiesen. Manchmal klappt es aber. Aber das macht echt keinen Spass mehr.
__________________
Reply With Quote
  #252  
Old 16.06.2015, 14:26
Bunnychecker Bunnychecker is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Tatsächlich geht das ohne JS schon. Aber sehr schwer.Selbst 100% richtig abgetippte captchas werden in den meisten Fällen abgewiesen. Manchmal klappt es aber. Aber das macht echt keinen Spass mehr.
Hast du irgendein Beispiel wo das wirklich funktioniert oder hast du es evtl. sogar bei meinem geposteten Link hinbekommen?
Reply With Quote
  #253  
Old 16.06.2015, 14:30
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Ich habe das mit diversen Demoseiten ausprobiert. Aber in JD funktioniert RecaptchaV1.
__________________
Reply With Quote
  #254  
Old 16.06.2015, 14:38
Bunnychecker Bunnychecker is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 20
Default

Kannst du mir bitte einen Hoster oder eine Demoseite nennen?

Auf meiner Demoseite habe ich es gerade 10x probiert und ich konnte alle Captchas eindeutig identifizieren, aber Google gab mir nie eine Antwort, sondern hat nur das Captcha neu geladen.

Last edited by Bunnychecker; 16.06.2015 at 14:41.
Reply With Quote
  #255  
Old 16.06.2015, 14:43
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

JD kommt mit jeder Recaptcha Seite halbwegs zurecht. Bestimmt auch mir **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
__________________
Reply With Quote
  #256  
Old 16.06.2015, 14:56
Bunnychecker Bunnychecker is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 20
Default

Ich schaue es mir mal an. Benötige ich jDownloader 2 oder klappt es mit beiden Versionen gleich gut? Da du JD Manager bist, kann ich davon ausgehen, du weißt wo im jDownloader Sourcecode Recaptcha geregelt wird?
Reply With Quote
  #257  
Old 16.06.2015, 15:06
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

jd.plugins.hoster.DirectHTTP.Recaptcha
__________________
Reply With Quote
  #258  
Old 16.06.2015, 18:26
adrikk
Guest
 
Posts: n/a
Default

I'm having the issue of jdownloader 2 opening the browser but the captcha wont solve as the "onload" error message pops-up.

I'm using IE11, and if I understand right this issue stems from the fact the browser doesnt allow 127.0.0.1 connections.

How do I go about solving this issue, please direct me as to where to begin rectifying the issue.

I'm admittedly a novice in computer matters.

Thank you
Reply With Quote
  #259  
Old 16.06.2015, 19:31
hat_ne_frage hat_ne_frage is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 194
Default

Ich kann das von Bunnychecker bestätigen: Ich habe mal aus Spaß versucht, für nitroflare im JD diese "schweren" Captchas per Hand einzugeben, das heißt, ich habe minutenlang zu 100% richtige Captchas eingegeben, bestimmt 50 mal. Kein einziger davon wurde als richtig anerkannt. Wie gesagt, keine automatische Erkennung, sondern Handeingabe mit 1:1 Abgleich. Kein einziges wurde akzeptiert, so schlecht können meine Augen nicht sein.

btw ich gehe gerade die FAQs durch, krieg aber den BrowserLoop für nitroflare nicht aktiviert. Für zippyshare funktioniert er.

Last edited by hat_ne_frage; 16.06.2015 at 19:48.
Reply With Quote
  #260  
Old 17.06.2015, 01:15
Schmosel Schmosel is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 5
Default

Just a little tweak i want to share that really improves my experience. I installed an additional browser (opera) that is ONLY used to accept the captchas from Jdownloader. It's the default browser now and the window is very small and parked in a corner on the desktop. Way less intrusive than it was before, recommended.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.