JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2016, 19:05
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default Update problem !

Was habt ihr denn mit dem JD schon wieder Angestellt ?
Ich lade das neue Programm runter von eurer Seite und danach heisst es, neue Version Gefunden und das Teil lädt sich hier dumm und Dusselig.
Nicht mal an den Error log komme ich ran, ohne den ihr ja nix zu Stande kommt um den Fehler zu Sachen.
In letzter Zeit funktioniert der JD immer Mieser nach den Updates.
Laßt doch den JD mal in Ruhe wenn er Funktioniert.
Never change a Running System, schon mal gehört oder ?

Und jetzt bitte Feedback wegen dem Update.

EDIT:
bei 51 % steht der JD und macht nix weiter. Ganz tolles Update mal wieder

Last edited by Hanschui; 24.02.2016 at 19:13.
Reply With Quote
  #2  
Old 24.02.2016, 19:10
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 102
Default

Ja das mit dem Update ist mir auch gerade aufgefallen..

Der loaded und loaded und loaded, aber nix geht vorwärts..
Reply With Quote
  #3  
Old 24.02.2016, 19:13
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Nach Install, Lade Neue version herunter mit 55KB/s, sagt mal geht´s noch ?:outch:

Wenn man wenigsten den DL Abbrechen könnte, aber das Ding is ja so stur unt macht da weiter wo man Abbricht.

org.jdownloader.update.launcher.JDLauncherFailedException: java.lang.ExceptionInInitializerError
at org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.launchJDownloader(SecondLevelLauncher.java:751)
at org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.init(SecondLevelLauncher.java:520)
at org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.runMain(SecondLevelLauncher.java:254)
at org.jdownloader.update.launcher.JDLauncher.main(JDLauncher.java:13)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.launcher.WinLauncher.main(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ExceptionInInitializerError
at org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.launchJDownloader(SecondLevelLauncher.java:687)
... 10 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.appwork.utils.Application.getRoot(Application.java:412)
at org.appwork.utils.Application.setApplication(Application.java:915)
at org.jdownloader.startup.Main.<clinit>(Main.java:60)
... 11 more
Reply With Quote
  #4  
Old 24.02.2016, 19:14
andre28r andre28r is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2013
Posts: 7
Default updates

Also das probelm mit denn updates habe ich auch er braucht mehre Minuten für ein update und macht danach immer noch eins ohne ende.

Aber ich bin der meinung das ihr gute Arbeit macht, da es meiner meinung nach erst seit gestern probelme mit den JDownloader 2 giebt und ich sagen jetzt einfach mal Danke für die Ganze gute Arbeit die ihr macht und für das Beste Programm evers
Reply With Quote
  #5  
Old 24.02.2016, 19:19
nikos1ts
Guest
 
Posts: n/a
Default Update problem !

Is there any problem with latest updates? Trying to take the updates and install them, without result. And then repeats. Again & again without success.
Reply With Quote
  #6  
Old 24.02.2016, 19:20
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Jetzt Angeblich mit 2,56 MB/s und was ist ? Nix, er hängt, und lädt und hängt und tuckert.

EDIT:

23,0 KB/s, so langsam Reicht´s mir mit dem Teil. Seid ihr nicht in der Lage euren Programmierten Krempel vorher auf Herz un Nieren zu Testen oder was ?
Ob Kostenlos oder nicht, sowas ist einfach ne Schlamperei.

Last edited by Hanschui; 24.02.2016 at 19:34.
Reply With Quote
  #7  
Old 24.02.2016, 19:26
RoyalWithCheese RoyalWithCheese is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 4
Default

Same here.
Reply With Quote
  #8  
Old 24.02.2016, 19:27
sodalitas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Having the same problem here. JD2 keeps trying to update and install, then the install fails halfway and it restarts the download. Update loop.
Reply With Quote
  #9  
Old 24.02.2016, 19:31
ukbirdflu ukbirdflu is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 32
Default

Same here
Reply With Quote
  #10  
Old 24.02.2016, 19:36
tb1704 tb1704 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 49
Default

Also same problem..
Reply With Quote
  #11  
Old 24.02.2016, 19:38
Bruce Bruce is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 118
Default

Hier auch Update-Loop mit 40 KB/s.
Reply With Quote
  #12  
Old 24.02.2016, 19:39
williwinzig williwinzig is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 5
Default

Das macht er hier schon eine halbe Stunde.....

27,84 KB/s verbleibende Zeit 6min......

Balken ist bei 37,2 % ..... !!??
Attached Thumbnails
Schirmfoto_2016-02-24_073331.jpg  
Reply With Quote
  #13  
Old 24.02.2016, 19:40
djmst djmst is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 16
Default

Update loop, same prob here
Updating since 1h ago...
Reply With Quote
  #14  
Old 24.02.2016, 19:42
Analogkaesefuss Analogkaesefuss is offline
JD Fan
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 70
Default

Same here on three systems (W7 Pro x64, W2012 R1 Server).

AKF
Reply With Quote
  #15  
Old 24.02.2016, 19:44
djgencdafunk djgencdafunk is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 6
Default

i have new idea, add skip updates button.
rollback last updates
Reply With Quote
  #16  
Old 24.02.2016, 19:46
criss's Avatar
criss criss is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santa fe - Argentina
Posts: 198
Default

Have the same problem and q is not more to do and update 3 times.
Reply With Quote
  #17  
Old 24.02.2016, 19:50
tgoku tgoku is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 89
Default

i have the same problem
i´m in spain and many friends tell the same
more than an hour downloading, and after another slow update....
please fix it
Reply With Quote
  #18  
Old 24.02.2016, 19:52
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Ich wäre froh wenn er mal so weit schon wäre. Wie siehts mal mit nem Feedback der Progger hier aus ?????
Wie lange sollen wir noch sitzten und warten bis das prinzesschen mal wieder Funktioniert ?
Reply With Quote
  #19  
Old 24.02.2016, 19:54
williwinzig williwinzig is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 5
Default

Ich geb`s auf.......

2,55 MB/s ..... verbleibende Zeit 36 min ....

Ist ja ein Riesenupdate..... !!!!!
Attached Thumbnails
Schirmfoto_2016-02-24_074704.jpg  

Last edited by williwinzig; 24.02.2016 at 19:56.
Reply With Quote
  #20  
Old 24.02.2016, 19:55
hiwi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Same problem here. Linux 64Bit.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.