JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 20.01.2013, 10:30
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke, für die Info.
So können wir das auch mal mit JD 2 testen.
Reply With Quote
  #42  
Old 20.01.2013, 11:43
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
So können wir das auch mal mit JD 2 testen.
Brauchst du nicht, weil es nicht geht!
Ich habs probiert, das ganze landet dann in einer Endlosschleife...
Siehe Spoiler in meinem vorherigen Post.
Reply With Quote
  #43  
Old 20.01.2013, 13:14
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hätte mich auch gewundert.
Wenn also noch jemand glaubt, er habe eine Lösung, dann sollte er uns immer folgende Fakten angeben:
- 921V - Firmware Version*
- 921V - gemietet oder gekauft (wg. Easy-Support)*
- JDownloader - Version
* Wir wissen nämlich, dass es mit der älteren Firmware 1.17 einwandfrei funktioniert.
* Wenn der 921V gemietet ist, ist der Easy-Support immer aktiviert und der aktualisiert dann die Firmware automatisch auf den neuesten Stand (z.Zt. 1.20)

Last edited by Ulibaer; 20.01.2013 at 16:18.
Reply With Quote
  #44  
Old 20.01.2013, 16:49
Mag_Ulibaer_Nicht
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Ulibaer View Post
Wenn also noch jemand glaubt, er habe eine Lösung, dann sollte er uns immer folgende Fakten angeben:
Da möchte man die Lösung mit euch teilen und dann werden auch noch Ansprüche gestellt .. UNFASSBAR

Code:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            POST /data/Login.json HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Referer: https://speedport.ip/html/login/index.html

password=%%%pass%%%&showpw=0        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            POST /data/Connect.json HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Referer: https://speedport.ip/html/content/internet/connection.html
            Cookie: %%%Set-Cookie%%%

req_connect=offline        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            POST /data/Connect.json HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Referer: https://speedport.ip/html/content/internet/connection.html
            Cookie: %%%Set-Cookie%%%

req_connect=online        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            POST /data/Login.json HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Referer: https://speedport.ip/html/login/index.html
            Cookie: %%%Set-Cookie%%%

logout=byby        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
(Variable password wird jetzt auch genutzt also notfalls noch nachtragen)

Mir ist gerade noch aufgefallen dass beim Referer noch das speedport.ip drinnen steht, sollte an sich so funktionieren aber wäre besser mit %%%routerip%%% .. kann ja noch einer anpassen

Last edited by Mag_Ulibaer_Nicht; 20.01.2013 at 16:52.
Reply With Quote
  #45  
Old 20.01.2013, 18:05
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich mag dich nun doch. Denn jetzt und mit deinem Script funktioniert es!
Aber mit deinen ersten Hilfsangeboten hat es nun mal nicht funktioniert und das kann schon mal etwas verärgern - sorry!
Darf man deine Lösung weiterverbreiten?
Wenn ja, möchte man auch den "Entwickler" nennen - wer wäre da da zu nennen?

Ich danke dir jedenfalls, denn dein Script ist das erste was wirklich funktioniert!

Ich habe es 1:1 so eingesetzt, wie du es hier angeboten hast.
Reply With Quote
  #46  
Old 20.01.2013, 18:37
Mag_Ulibaer_Nicht
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Ulibaer View Post
Ich mag dich nun doch. Denn jetzt und mit deinem Script funktioniert es!
Aber mit deinen ersten Hilfsangeboten hat es nun mal nicht funktioniert und das kann schon mal etwas verärgern - sorry!
Wieso mit meinen ersten Hilfsangeboten, das war mein erster Post hier.

Quote:
Originally Posted by Ulibaer View Post
Darf man deine Lösung weiterverbreiten?
Ich bitte doch drum, höchstens halt nochmal wegen dem speedport.ip beim Referer testen ob das bei jedem so funktioniert bzw. halt verbessern (habe ich momentan selber keine Lust zu)

Quote:
Originally Posted by Ulibaer View Post
Wenn ja, möchte man auch den "Entwickler" nennen - wer wäre da da zu nennen?
Der möchte nicht genannt werden.
Reply With Quote
  #47  
Old 20.01.2013, 21:33
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Es scheint zu gehen...
Recht herzlichen dank dafür. Hoffen wir, das es noch das nächste FW update überlebt.
Reply With Quote
  #48  
Old 20.01.2013, 23:48
pijama
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich möchte mich auch herzlich bedanken für das Script, es funktioniert tadellos
Reply With Quote
  #49  
Old 21.01.2013, 10:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Da bedanke ich mich auch mal, ohne es auszuprobiert zu haben

GreeZ psp
EDIT

Bei mir läufts nicht, das ist mir ja jetzt fast peinlich als Supporter...
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 21.01.2013 at 21:37.
Reply With Quote
  #50  
Old 21.01.2013, 22:48
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das kann aber jetzt nur noch an einer Kleinigkeit im JD liegen.

Hast du auch dein Login-Passwort für den 921V in JD (0.9.581) unter der Option Reconnect eingegeben?

Oder benutzt du den JD2 beta? (Im JD2 ist die Passworteingabe an 2 Stellen erforderlich)
Für alle Nutzer des JD2 beta hier die Voraussetzungen / Vorgehensweise:

Schritt 1
Reiter: Einstellungen
Option: Profieinstellungen
Schlüssel: LiveHeaderReconnectSettings.password
Wert: Dein 921V Login-Passwort

Schritt 2
Reiter: Einstellungen
Option: Reconnect
Button: Script bearbeiten
Eingabe: Script von hier 1:1 einkopieren

Schritt 3
Reiter: Einstellungen
Option: Reconnect
Eingabefeld: Passwort
Eingabe: Dein 921V Login Passwort

Schritt 4
Test durchführen.
Nach ca. 15s sollte "Reconnect erfolgreich" angezeigt werden.

Last edited by Ulibaer; 22.01.2013 at 10:09.
Reply With Quote
  #51  
Old 22.01.2013, 21:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Das mit den Profileinstellungen ist unnötig, da das was du in den Einstellungen eingibst exakt darin landet.
Bei mir funktioniert das außerdem nicht.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #52  
Old 23.01.2013, 10:21
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für deine Info. ist ja eigentlich auch logisch so.
Ich hatte deshalb auch zunächst in den Profieinstellungen keine Eingaben gemacht und es hat dann nicht funktioniert.
Zwischenzeitlich habe ich einige positive Berichte in anderen Foren gelesen.
Du bist der erste, der meldet, dass es nicht geht. Aber das muss ja nichts heißen.
Eine Resonanz erfährt man ja eh selten - außer von den direkt an einem Thema Beteiligten.
Reply With Quote
  #53  
Old 25.01.2013, 02:01
Gast252
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

@MUN
Vielen Dank für Deine Abhilfe im Beitrag 44!!! Das Script funzt beim gemieteten Speedport W921V, Firmware 1.20.000 - in Verbindung mit JD2 beta...unter 0.9.581 hat es bei mir nicht gefunzt.

@Ulibaer
Danke für Deinen Hinweis mit JD2 beta.

Last edited by Gast252; 25.01.2013 at 03:22.
Reply With Quote
  #54  
Old 25.01.2013, 19:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Im Gulli hab ich das Script auch gepostet.
Bei dem User funktionierte es auch nicht, ich werd nicht schlau draus...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #55  
Old 25.01.2013, 20:24
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Hab jetzt vorhin nachgeschaut, beim ersten versuch ging der Reconnect nicht.
Dann hab ich mir mal die Einstellungen im JD angesehen.
Zu meiner Überraschung war das Script nicht mehr gespeichert.
Es war ein altes drin...
Das Script wieder eingefügt, und ein Neustart von JD durchgeführt, das Script ist noch da.
Reply With Quote
  #56  
Old 26.01.2013, 18:14
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bisher gab es nur ganz wenige Meldungen, dass es mit dem Script nicht laufen würde.

Aber allein mit dem Script ist es auch nicht getan!

In einigen Fällen fehlte im JD der Eintrag beim Passwort und/oder als RouterIP war etwas falsches eingetragen
Richtig sollte sein: speedport.ip).


Bei mir und den allermeisten anderen läuft es mit den richtigen Einträgen.

Last edited by Ulibaer; 26.01.2013 at 20:20.
Reply With Quote
  #57  
Old 27.01.2013, 22:41
mr sp0ck
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi leute
ich hab es versucht allerdings klappt es bei mir nicht.
hab das passwort genommen mit dem ich mich sonst auch be speedport.ip anmelde
ich hab das script 1:1 rauskopiert und eingefügt.
es sind keine leerstellen am anfang und ende des scripts
habe jdownloader beta neu gestartet aber leider alles ohne erfolg
naja ist auch kein weltuntergang

mfg
mr sp0ck

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\EDIT\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
so.... ich glaube ich hab rausgefunden woran es liegt.
ich habe einfach folgendes eingegeben

Code:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            POST /data/Login.json HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Referer: https://speedport.ip/html/login/index.html
password=%%%pass%%%&showpw=0        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            POST /data/Connect.json HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Referer: https://speedport.ip/html/content/internet/connection.html
            Cookie: %%%Set-Cookie%%%
req_connect=offline        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            POST /data/Connect.json HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Referer: https://speedport.ip/html/content/internet/connection.html
            Cookie: %%%Set-Cookie%%%
req_connect=online        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            POST /data/Login.json HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Referer: https://speedport.ip/html/login/index.html
            Cookie: %%%Set-Cookie%%%
logout=byby        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
also im endeffekt habe ich einfach nur die zeilenumbrüche rausgenommen und siehe da nach 13s war der reconnect erfolgreich.

mfg
mr sp0ck

Last edited by mr sp0ck; 27.01.2013 at 22:48.
Reply With Quote
  #58  
Old 28.01.2013, 04:25
Gast252
Guest
 
Posts: n/a
Default

Keine Ahnung, ob es etwas damit zu tun hat, dass andere User es nicht geschafft haben, den reconnect nun wieder erfolgreich ausführen zu lassen, aber einfach mal eingeworfen.

Wenn jemand die IP seines W921V verändert hat und nicht mehr die 192.168.2.1 dafür verwendet, kann dieser auch nicht mehr über speedport.ip aufgerufen werden. D.h. die korrekte RouterIP wird weder über das script, noch über das JD RouterIP Feld aufgerufen. Das ist wahrscheinlich allen klar; gebe es trotzdem mal als mögliche Fehlerquelle an.
Reply With Quote
  #59  
Old 29.01.2013, 08:24
pijama
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich bräuchte dieses script für eine curl batch datei umgewandelt.
Falls einer Lust hat es mir zu basteln, vielen Dank
mfg pijama
Reply With Quote
  #60  
Old 03.02.2013, 15:16
Alwin41
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up Reconnect speedport W921V

Für den speedport W921V und JD Version 0.9.581

Hier das Script
------------------------------------------------------------


[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
POST /data/Login.json HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Referer: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
password=%%%pass%%%&showpw=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
POST /data/Connect.json HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Referer: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Cookie: %%%Set-Cookie%%%
req_connect=offline
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
POST /data/Connect.json HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Referer: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Cookie: %%%Set-Cookie%%%
req_connect=online
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
POST /data/Login.json HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Referer: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Cookie: %%%Set-Cookie%%%
logout=byby
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]


-------------------------------------------------------------
Viel Erfolg

Last edited by Alwin41; 03.02.2013 at 15:49.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.