JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 22.02.2019, 10:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

@Phipz87: %s wird durch den Link ersetzt, somit sollte
Code:
[ "...\\Firefox.exe", "-new-tab", "%s" ]
der richtige Weg sein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #42  
Old 22.02.2019, 18:44
Phipz87 Phipz87 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 11
Default

und das funkt leider nicht...
Sehr schade :(

Aber Danke dir!!
Reply With Quote
  #43  
Old 22.02.2019, 19:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Evtl erstmal einen normalen Firefox nutzen/testen und den so einrichten wie gewünscht, zb eigenes Profil nur für Captchas und dann brauchst ja nicht wirklich einen TOR Browser.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #44  
Old 22.02.2019, 22:44
Phipz87 Phipz87 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 11
Default

Da ich bei unitymedia bin habe ich eine feste IP...über den TOR kann ich meine IP ändern und Wartezeiten umgehen...
Hast du da andere Möglichkeiten?
Reply With Quote
  #45  
Old 25.02.2019, 16:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Für das Captcha spielt die IP keine *große* Rolle, da ich keine Seite kenne die ebenfalls die IP validiert. Sprich du kannst zum Lösen auch den normalen FF nehmen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #46  
Old 25.02.2019, 19:53
Phipz87 Phipz87 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 11
Default

Das klappt aber nicht immer...aus diesem grund, glaube ich schon, das die IP überprüft wird...
Reply With Quote
  #47  
Old 25.02.2019, 19:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Mir ist kein Host bekannt der die IP bei RecaptchaV2 prüft
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #48  
Old 25.02.2019, 20:11
Phipz87 Phipz87 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 11
Default

okay merkwürdig...manchmal passiert es dann, nachdem ich captcha eingegeben habe, Downloadlimit erreicht...

Ich teste mal weiter, ich melde mich nochmals wenn ich Hilfe brauche

Vielen Dank!!!
Reply With Quote
  #49  
Old 25.02.2019, 20:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Nix zu danken. Hab ja nicht wirklich geholfen, sondern nur Fragen versucht zu beantworten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.