JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 28.09.2016, 15:19
Itsie Itsie is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 24
Default

Kannst du mir erläutern wofür die Funktion gut ist? Einfach nur wegen Rating ? Oder hat das einen weiteren Hintergrund?

LG
Reply With Quote
  #82  
Old 01.10.2016, 17:21
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

nein, damit du die IMDb-Watchlist nutzen kannst. Wenn du das eh nicht tust, sondern trakt dafür benutzt, ist es egal.
Reply With Quote
  #83  
Old 02.10.2016, 20:02
Itsie Itsie is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 24
Default

Ah ok, danke dir !.
Reply With Quote
  #84  
Old 03.10.2016, 20:37
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

Ich habe mir das mal auf eine todo liste gesetzt. Ich nehme plex komplett als "handler" raus und ersetze es durch imdb. dann kann man entscheiden ob man nur trakt oder beides zusammen nutzen möchte. infos (watch-state etc) von plex kann man dann mit dem scrobbler an trakt schicken. als nächstes muss ich mich dann mal darum kümmern, dass englische filme/serien auch vernünftig durch das deutsche release ersetzt werden... aber das ist so ne Sache. Danach kommen dann die ratings. Wenn jemand noch weitere Wünsche hat, gern einmal ansprechen.

Last edited by snickers2k; 03.10.2016 at 20:51.
Reply With Quote
  #85  
Old 08.10.2016, 23:22
michldi michldi is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 23
Default

edit: problem unten ist gelöst mit:
Spoiler:

manipulate:
- title:
replace:
regexp: '.German|.DL|-(.*)'
format: ''
inputs:
- rss: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**..



Quote:
Originally Posted by snickers2k View Post
xy_URL/serie/unter-gaunern/
Ist ne Deutsche Serie, desshalb kein "German" im Titel. Allerdings wird mit dem xy "external-plugin", was noch von gutz-pilz kommt, immer ein "Deutsch" oder "Englisch" vor dem Namen im RSS angezeigt. Scheint xy spezifisch zu sein - wesshalb es dir auch so angezeigt werden müsste. Dieses musste ich leider durch "manipulate" entfernen, da es mit IMDb/Trakt Probleme gemacht hat.
Schön wäre es, wenn dein Plugin nach eben diesem Eintrag schaut, es in dein Plugin übergibt und den Namen danach cleaned.
hallo snickers2k,

kannst du bitte deinen code für das manipulate, das du oben beschreibst, posten?
ich versuche dasselbe, bekomme es aber nicht hin.

kommt der manipulate-eintrag vor dem input-rss-eintrag oder danach?

danke & grüße,
michl

Last edited by michldi; 09.10.2016 at 12:07.
Reply With Quote
  #86  
Old 16.10.2016, 18:40
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

steht doch in der config
Code:
   manipulate:
      - title:
          replace:
            regexp: 'Deutsch'
            format: ''
      - title:
          replace:
            regexp: 'Englisch'
            format: ''

Last edited by snickers2k; 22.10.2016 at 15:38.
Reply With Quote
  #87  
Old 22.10.2016, 15:39
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

mini fix für die config ist on. falls ihr euer flexget updated
Reply With Quote
  #88  
Old 30.10.2016, 16:08
sveni_lee sveni_lee is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 40
Default

hallo,

vielen Dank für diese Anleitung... ich bin jetzt von python auf jDownloader gewechselt. Bei mir läuft jDownloader auf einem Ubuntu Server headless...

leider habe ich so meine Verständigungsproblme mit flexget. Ich habe das ganze installiert und wie im howto konfiguriert.
einen Trakt account habe ich auch und eine neue liste eingetragen...

flexget startet auch aber es wird nicht an Jd übergeben.


flexget endet immer wie folgt:

Code:
2016-10-30 13:24 VERBOSE  input_cache   Series_Watchlist Restored 86 entries from db cache
2016-10-30 13:24 VERBOSE  details       Series_Watchlist Summary - Accepted: 0 (Rejected: 261 Undecided: 6 Failed: 0)
2016-10-30 13:24 VERBOSE  list_add      Series_Watchlist adding accepted entries into trakt_list - {u'username': u'me', u'list': u'Stop', u'account': u'sveni_lee', u'type': u'auto', u'strip_dates': False}
ich habe das Gefühl irgendwo läuft was noch nicht richtig...

irgendwie bekomme ich den JD auch nicht in den "scilent mode". ich habe alle einstellung in Windows getätigt und dann auf den Server kopiert aber diese Einstellung wird nicht übernommen und finde keinen Punkt in MyjDownloader um das zu ändern... eventuell ligt es ja daran..
Reply With Quote
  #89  
Old 31.10.2016, 12:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,421
Default

Was genau meinst du mit *Silent Mode* ? Hast du alle Rechte und Co des JDownloader Ordners korrekt? Eigentümer und ausführender Nutzer müssen gleich sein!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #90  
Old 31.10.2016, 12:56
sveni_lee sveni_lee is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Was genau meinst du mit *Silent Mode* ? Hast du alle Rechte und Co des JDownloader Ordners korrekt? Eigentümer und ausführender Nutzer müssen gleich sein!
Hallo Jiaz,

vielen Dank für deine Antwort. Ich hätte schon meine Beitrag editiert aber das kann ich noch nicht

der silent mot hat sich erledigt, ich habe die Einstellung gefunden...

"SilentModeSettings: Manual" enable

und dann "SilentModeSettings: Auto Reset On Startup" auf disable und schon bleibt der silent mod aktive

Mein Problem war, das ich keine cnl links af meinen Server bekommen habe aber dazu mehr im anderen tread...
Reply With Quote
  #91  
Old 31.10.2016, 13:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,421
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #92  
Old 31.10.2016, 20:44
sveni_lee sveni_lee is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 40
Default

irgendwie komm ich immer noch nicht klar mit flexget...

meine Serien auf xy werden alle erkannt also geh ich mal davon aus das die Anmeldung dort funktioniert. Nur werden keine Serien an JD übergeben.

Bsp:

HTML Code:
2016-10-31 19:33 VERBOSE  task          Series_Watchlist REJECTED: `Some.Show.Name.S07E06.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-ABC` by regexp plugin because regexp '\bS01(.E0|E0)(1|2|3)\b' didn't match
hier fehlt mir genau diese Folge. 720p-stimmt, DD5.1-stimmt aber trotzdem kommt ein "didn't match"...

Last edited by Jiaz; 02.11.2016 at 11:35.
Reply With Quote
  #93  
Old 01.11.2016, 18:08
rix1337 rix1337 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 5
Default

Die RegEx-Suche läuft hier offensichtlich ins Leere:

\bS01(.E0|E0)(1|2|3)\b

kann nur
Code:
Some.Show.Name.S01E01.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-ABC
Some.Show.Name.S01E02.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-ABC
Some.Show.Name.S01E03.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-ABC
akzeptieren

Lässt sich ganz einfach auf
Code:
**External links are only visible to Support Staff**
nachvollziehen.

Richtig wäre beispielsweise:
\bS\d{2}E\d{2}\b

Last edited by rix1337; 01.11.2016 at 18:25.
Reply With Quote
  #94  
Old 01.11.2016, 18:22
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,496
Default

Besser wäre wohl \bS\d{2}\.?E\d{2}\b (Staffel- und Episodennummer sind wohl teilweise mit einem Punkt getrennt. Jedenfalls versucht er darauf zu filtern)

Was den Link angeht, stelle den doch innerhalb von Code-Tags dar.
Reply With Quote
  #95  
Old 01.11.2016, 21:01
sveni_lee sveni_lee is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 40
Default

danke für die unterstützung...

das müsste dann wohl in der config.yml geänder werden, oder?

Ich hatte auch noch einen kleine Tippfehler in der secrets.yml...
aber kann es sein das xy zur Zeit ein wenig Probleme mit dem Server hat?

PHP Code:
2016-11-01 19:39 VERBOSE  discover      Series_Collection_EN Searching for `zwith plugin `xy` (1 of 3)
2016-11-01 19:39 ERROR    discover      Series_Collection_EN Error searching with xyRequestException500 Server ErrorInternal Server Error for u$
2016-11-01 19:39 VERBOSE  discover      Series_Collection_EN No search results for `z`
2016-11-01 19:39 VERBOSE  discover      Series_Collection_EN Searching for `zwith plugin `xy` (2 of 3)
2016-11-01 19:39 ERROR    discover      Series_Collection_EN Error searching with xyRequestException500 Server ErrorInternal Server Error for u$
2016-11-01 19:39 VERBOSE  discover      Series_Collection_EN No search results for `z`
2016-11-01 19:39 VERBOSE  discover      Series_Collection_EN Searching for `z` (3 of 3)
$ for 
urlxy 
das bekomme ich bei jeder Serie....

Last edited by Jiaz; 02.11.2016 at 11:37.
Reply With Quote
  #96  
Old 03.11.2016, 16:20
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

Hey sveni_lee .. Als erstes: Config zurück setzen. Ich gebe keinen support für veränderte configs. Wie denn auch...
Mal von vorne:
So ganz nach dem tutorial hast du es wohl dann doch nicht gemacht
Der Watchlist_task filtert, wie ihr schon bemerkt habt, nach S01 Episode 1/2/3 .. So wurde es schon angesprochen - und eigentlich steht es so auch in der config/secrets.
Egal. Noch einmal: Der Watchlist task dient dazu nur die ersten 3 Folgen einer Serie zu laden, um zu sehen ob man sie überhaupt gut findet. Andernfalls würde flexget unzählige Episoden, ja sogar ganze Staffeln laden, bevor man die Serie überhaupt gesehen hat. Ich werde mal eine Option für dieses Verhalten einbauen, damit ihr euch entscheiden könnt, ob ihr es so nutzen wollt. Wenn ihr es nutzt, müsst ihr zZ noch die Serie aus der "OnHold" liste auf trakt entfernen, sobald ihr eine Serie tatsächlich komplett verfolgen wollt. Das werde ich aber noch verbessern. Plan ist, dass die Serie automatisch aus der OnHold liste gelöscht wird, sobald die ersten 3-4 Episoden gesehen wurden - denn dann will man vermutlich auch den rest sehen.

Jedenfalls hast du deine Bibliothek offensichtlich nicht an trakt übergeben (plex-trakt-scrobbler oder kodi-trakt-scrobbler installieren). Danach läuft vermutlich alles.

Ps. Die letzten Tage hat besagte Seite enorm viele Downtimes gehabt .. So zB jetzt gerade.
google: isitdownrightnow

Last edited by snickers2k; 03.11.2016 at 16:40.
Reply With Quote
  #97  
Old 03.11.2016, 23:30
sveni_lee sveni_lee is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by snickers2k View Post
Als erstes: Config zurück setzen. Ich gebe keinen support für veränderte configs. Wie denn auch...
okay, hab ich gemacht...

Quote:
Originally Posted by snickers2k
Jedenfalls hast du deine Bibliothek offensichtlich nicht an trakt übergeben (plex-trakt-scrobbler oder kodi-trakt-scrobbler installieren). Danach läuft vermutlich alles.
doch das habe ich... ich kann auch alle meine Serien auf trakt.tv sehen. die stehen aber nicht in der watchliste... müssen die da rein?
Die serien die komplett sind habe ich auf die onhold gesetzt damit nicht weiter danach gesucht wird...

Quote:
Ps. Die letzten Tage hat besagte Seite enorm viele Downtimes gehabt .. So zB jetzt gerade.
google: isitdownrightnow
das ist mir auch aufgefallen...

Ich hatte ja auch schon erfolg mit flexget. allerdings habe ich das gefühl das die rss nicht glesen wird... und mit Filmen von H...rea hatte ich noch gar keinen erfolg...

irgendwie steige ich da noch nicht so recht durch....

wenn ich deine config nehme kommt immer ein Abbruch:
PHP Code:
2016-11-03 22:27 CRITICAL rss           YouTube-Personal-Playlist RSS Feed YouTube-Personal-Playlist (http://www.youtube.com/feeds/videos.xml?playlist_id=) not found
2016-11-03 22:27 WARNING  task          YouTube-Personal-Playlist Aborting task (pluginrss
Reply With Quote
  #98  
Old 04.11.2016, 19:05
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

Ohne genaue Informationen kann ich dir leider nur schlecht helfen. Ein Log wäre zB gut.
Aber leider setzt flexget, auch mit meiner sehr "noob-freundlichen" config, einfach ein gewisses Grundwissen voraus. Für derartige Grundlagen-Hilfestellung habe ich zu wenig Zeit.
Der von dir gepostete Fehler bezieht sich nur auf genau diesen YouTube task .. "YouTube-Personal-Playlist Aborting task". Kann natürlich nicht funktionieren, wenn du deine YouTube-Playliste nicht angibst. Ist aber auch nicht nötig, wenn du es nicht nutzen willst.
Movies sind so eine Sache. Evtl baut Cengoism da mal etwas. Crack00r und Ich nutzen da eine persönliche Liste, die selbst gehostet ist und nicht veröffentlicht wird. Hintergrund für dieses Problem ist, dass es "kimonolabs" nicht mehr gibt. Niemand hier wird dir fertige Listen mit Inhalt geben, da niemand auf die entsprechenden rechtlichen Problemen lust hat. Die mitgelieferten Plugins, die Listen anlegen sind einfach nur Scraper, die nichts anderes machen, als nach vorhandenem Content im Netz zu schauen.
Aber die Secrets datei erlaubt eigene Listen.

Last edited by snickers2k; 04.11.2016 at 20:00.
Reply With Quote
  #99  
Old 04.11.2016, 20:07
sveni_lee sveni_lee is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by snickers2k View Post
Ohne genaue Informationen kann ich dir leider nur schlecht helfen. Ein Log wäre zB gut.
Aber leider setzt flexget, auch mit meiner sehr "noob-freundlichen" config, einfach ein gewisses Grundwissen voraus. Für derartige Grundlagen-Hilfestellung habe ich zu wenig Zeit.
Der von dir gepostete Fehler bezieht sich nur auf genau diesen YouTube task .. "YouTube-Personal-Playlist Aborting task". Kann natürlich nicht funktionieren, wenn du deine YouTube-Playliste nicht angibst. Ist aber auch nicht nötig, wenn du es nicht nutzen willst.
Okay, ich verstehe...
Um die den youtube Fehler zu verhinder müsste ich in der Config.yml den Teil auskommentieren was aber einer Veränderung Deiner Config gleich kommt und somit auch kein Support mehr (hier best sich die Katze in den Schwanz)

Quote:
Movies sind so eine Sache. Evtl baut Cengoism da mal etwas. Crack00r und Ich nutzen da eine persönliche Liste, die selbst gehostet ist und nicht veröffentlicht wird. Aber die Secrets datei erlaubt eigene Listen.
Ich hatte das so verstanden das die HDA... rss gelesen wird und mit meinen vorgaben Bild und Ton Qualität + Trakt TV abgeglichen wird...

Leide habe ich auch nicht die Zeit mich mit der doch sehr komplexen Materie flexget intensiv auseinander zu setzen. Da werde leider auf die Komplexität von flexget verzichten müssen...

Da ich meine sperliche Freizeit in Kodi addon Programmierung inverstiere werde ich mir einfach ein Addon schreiben das die rss direkt mit meiner DB abgleicht und dann den entsprechenden crawljob erzeugt... da ich ja nun auch weiß wie die xy Suche funktioniert kann ich auch die mit einbauen...

Also vielen Dank für die Anregung....
Reply With Quote
  #100  
Old 04.11.2016, 22:32
snickers2k snickers2k is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 123
Default

Quote:
Originally Posted by sveni_lee View Post
Okay, ich verstehe...
Um die den youtube Fehler zu verhinder müsste ich in der Config.yml den Teil auskommentieren was aber einer Veränderung Deiner Config gleich kommt und somit auch kein Support mehr (hier best sich die Katze in den Schwanz)

Ich hatte das so verstanden das die HDA... rss gelesen wird und mit meinen vorgaben Bild und Ton Qualität + Trakt TV abgeglichen wird...

- Nur weil der YouTube task nicht funkioniert, läuft trotzdem die restliche config.

- Das HDA-Plugin ist zZ (jedenfalls bei mir) kaputt. Dass ersetzen wir eben durch eine private Liste, bis CENGOISM ein neues Plugin gebaut hat. Statt an Kodi, könntest du ja daran arbeiten
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.