JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.09.2019, 19:45
Psykill Psykill is offline
Super Loader
 
Join Date: Jul 2016
Location: Deutschland
Posts: 25
Default Ein fähigen Script für Speedport Smart 3

JDownloader sucht sich echt einen Wolf für ein Reconnect-script, gibs da alternativen? Habe vorgestern mein Internet aufgepuscht, und besitze jetzt ein Speedport Smart 3 von T-kom, leider sind die Pos bei der Google Suche keine abhilfe, oder zu veraltet.

Möglichkeiten für die eingaben für die Einstellungen sind auch begrenzt, und stockt extrem zwischen 9-10/28 Script läufe (30 Minuten schon dabei)


Wenn jemand noch die Aktuelle Version von der Firmenware braucht, lasst mich das wissen.


Für jede hilfe bin ich echt DANKBAR.
Reply With Quote
  #2  
Old 21.09.2019, 21:21
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,248
Default

Quote:
Originally Posted by Psykill View Post
JDownloader sucht sich echt einen Wolf für ein Reconnect-script, gibs da alternativen?
Also grundsätzlich wäre es im Unterforum "Reconnect" besser aufgehoben gewesen. Ein Mod/Admin sollte es verschieben. Allgemein kann mit genug Aufwand ein Skript geschrieben werden, wenn grundsätzlich ein Reconnect über die Routersoftware möglich ist.

Quote:
Originally Posted by Psykill View Post
Habe vorgestern mein Internet aufgepuscht, und besitze jetzt ein Speedport Smart 3 von T-kom, leider sind die Pos bei der Google Suche keine abhilfe, oder zu veraltet.
Hast jetzt Gigabit?

Quote:
Originally Posted by Psykill View Post
Wenn jemand noch die Aktuelle Version von der Firmenware braucht, lasst mich das wissen.
Ansonsten helfen alle Angaben, wenn noch keine Lösung vorliegt.

Quote:
Originally Posted by Psykill View Post
Für jede hilfe bin ich echt DANKBAR.
Nehme mal an im Thema Speedport Smart Reconnect Script ist ein älterer Router gemeint als genutzt?
Geht beim genutzten Router denn ein manueller Reconnect über die Weboberfläche?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 08.01.2020 at 13:05.
Reply With Quote
  #3  
Old 23.09.2019, 19:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Kann der Router überhaupt Reconnect? Kann der Router UPNP? Wenn ja, das mal aktivieren und schauen ob der UPNP Reconnect klappt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 24.09.2019, 18:40
Psykill Psykill is offline
Super Loader
 
Join Date: Jul 2016
Location: Deutschland
Posts: 25
Default

UPNP? Keine ahnung finde ich auf meiner Speedport Smart 3, benutzer oberfläche nicht.
Reply With Quote
  #5  
Old 24.09.2019, 19:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

laut telekomhilft.telekom.de/t5/Geraete-Zubehoer/Upnp/td-p/3584744 wird UPNP wohl gar nicht unterstützt
Evtl einfach durch nen *alternativen* Router wie zb Fritzbox ersetzen ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 16.10.2019, 03:06
JAMy JAMy is offline
I will play nice!
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 4
Default

Ich hätte auch gern für den Smart 3 ein reconnect script. Hat irgend jemand ne lösung dafür?
Reply With Quote
  #7  
Old 08.01.2020, 13:05
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,248
Default

UPNP ist wohl nicht enthalten aber andere Wege sind eventuell denkbar.

Quote:
Originally Posted by JAMy View Post
Ich hätte auch gern für den Smart 3 ein reconnect script. Hat irgend jemand ne lösung dafür?
Hilfreich wäre eine Antwort auf oben gestellte Fragen.

1. Das Skript im Thema Speedport Smart Reconnect Script passt für das Modell nicht? Funktioniert nicht?

2. Geht beim genutzten Router ein manueller Reconnect über die Weboberfläche?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #8  
Old 26.03.2020, 00:36
xanadu xanadu is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 111
Default

habe jetzt auch einen Speedport Smart 3.
hat mittlerweile schon jemand einen passenden script zum reconnect gefunden?
Reply With Quote
  #9  
Old 26.03.2020, 10:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 51,093
Default

Habe das mal ins passende Unterforum geschubst.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.