JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.03.2009, 18:16
DasGeraet
Guest
 
Posts: n/a
Default Pakete öffnen nicht möglich, da kein Fenster erscheint

Heyho,
gerade Jdownloader installiert, updates sind drauf.
OS ist WinVista Ultimate x64. Habe sowohl das neueste JRE für x64 als auch für x86 drauf (da nur x64 nicht ging...).
Jdownloader startet, ist auch voll funktionsfähig, allerdings passiert beim drücken des Paket-öffnen-Buttons einfach nix. Er erscheint als gedrückt und bleibt auch in dem Zustand, aber es öffnet sich kein Unterfenster oder sonstwas. Schade :(
Danke fürs lesen!
Nikolas
Reply With Quote
  #2  
Old 19.03.2009, 21:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 69,662
Default

Poste mal nen Log!
Reply With Quote
  #3  
Old 20.03.2009, 04:36
DasGeraet
Guest
 
Posts: n/a
Default

http://www.jdownloader.org/pastebin/...80e25eb862e676
Reply With Quote
  #4  
Old 27.03.2009, 12:31
DasGeraet
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich will ja net nerven, aber ... wird mein Problem noch wahrgenommen?
Reply With Quote
  #5  
Old 27.03.2009, 13:27
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

nich jammern......ich hab auch bestimmt 6 Threads offen die noch nicht beantwortet wurden.

die Devs haben anscheinend viel zu tun an der neuen GUI.

stehen deine Settings auf Doppelklick oder Einfachem Klick zum Öffnen des Pakets?
Reply With Quote
  #6  
Old 27.03.2009, 13:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 69,662
Default

Ich antworte mal...auch wenn ich kein Dev bin.

...ja es stimmt, die haben immho viel zu tun, aber soweit ich das mitbekommen hab wurde ein großteil der Plugins z.B. gefixxt und die kommen alle mitm nächsten update.

Leider musste evtl noch etwas warten:unsure:
Reply With Quote
  #7  
Old 27.03.2009, 14:14
gluewurm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tjoah, deine Java Version scheint nicht wirklich kompatibel mit der normalen 32 Bit Version. (Aber das wusstest du bestimmt auch vorher, das ein Umstieg auf ein Windows 64Bit System nur Probleme mitbringt)

Tipp: Assoziere DLC/CCF und RSDF Container mit der Jdownloader.exe und öffne sie per Doppelklick in Windows..
Reply With Quote
  #8  
Old 30.03.2009, 21:28
DasGeraet
Guest
 
Posts: n/a
Default

Naja, was heisst meine Version ist nicht kompatibel, ich hab die 32-Bit Version installiert.

Mit dem Container als Parameter übergeben funktionierts.
Hoffe das Problem wird trotzdem nicht vergessen. Immerhin ist 64Bit irgendwann dann doch notwendig, wenn mal 4GB Hauptspeicher zum standard werden. Bei den Ram-Preisen ist das dann doch wohl ziemlich bald ...

Grüße
Nikolas
Reply With Quote
  #9  
Old 30.03.2009, 21:34
Sheadox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das ist dann aber ein java fehler und kein jd fehler
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.