JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.06.2015, 12:49
LeGreatMaxiking LeGreatMaxiking is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 8
Default Synology Unrar

Hallo Leute ich bin, nachdem ich auf meiner Syn Nas 215j endlich Jdownloader draufbekommen habe (leider läuft das Startup script immer noch nicht), bin auch das Problem des Entpackens gestoßen... Wie installiere ich den einen Entpacker den Jdownloader unterstützt ? (Die nas hat ARMv7)
Reply With Quote
  #2  
Old 17.06.2015, 12:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,145
Default

Bitte mal den Logs Ordner zippen und dann an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 17.06.2015, 13:03
LeGreatMaxiking LeGreatMaxiking is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 8
Default

schon geschickt
Reply With Quote
  #4  
Old 17.06.2015, 13:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,145
Default

Bitte mal JD beenden und
1.) Core.jar löschen
2.) update und tmp Ordner löschen
JD neustarten, dann updatet er sich selbst.
Mir sieht das nach einer defekten JD Installation aus.

Wie hast du JD auf der NAS zum Laufen gebracht? Auf dem System installiert oder kopiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 17.06.2015, 14:34
LeGreatMaxiking LeGreatMaxiking is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 8
Default

Ich hab einfach nur die jdownloader.jar datei runtergeladen und per ssh ausgeführt (java -jar jdownloader.jar -ghost &)

Last edited by LeGreatMaxiking; 17.06.2015 at 14:42.
Reply With Quote
  #6  
Old 17.06.2015, 15:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,145
Default

Meinen Vorschlag ausprobiert? Funktioniert er?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 17.06.2015, 15:19
LeGreatMaxiking LeGreatMaxiking is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 8
Default

nein immer noch das gleiche, wenn ich über myjdownloader versuche ein passwort einzugeben kommt auch Internal server error /// ich habe die Logs nochmal geschickt
Reply With Quote
  #8  
Old 17.06.2015, 15:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,145
Default

Schick mir mal deine JDownloader.jar Datei
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 17.06.2015, 16:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,145
Default

Ist ein Bug. Wieder
-Core.jar
-tmp Ordner
-update Ordner
löschen
und deine jdownloader.jar in JDownloader.jar renamen. Dann gehts
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.