JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.07.2010, 00:31
lusti555 lusti555 is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 88
Default Rapidshare Premium deaktiviert sich immer wieder

Hi

Folgendes Problem.Mein Account läuft noch für 20std.Habe auch noch 7Gb Traffic übrig.Der JD fängt aber immer als Freeuser zu laden.Wenn ich bei Premium aktiviere unten links lädt er dann auch die 8 files mit Premium stelln dann aber wieder auf um auf Freeuser.Woran liegt das?

http://jdownloader.org/pastebin/6556

Last edited by Jiaz; 14.07.2010 at 15:30.
Reply With Quote
  #2  
Old 14.07.2010, 08:39
3Dl Fr34k
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann es sein, dass du das Tool Zeitplaner aktiviert hast?
Reply With Quote
  #3  
Old 14.07.2010, 08:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,025
Default

acc löschen und neu adden.
im log ist nicht zu sehen das er deaktiviert wird.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 14.07.2010, 12:25
lusti555 lusti555 is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 88
Default

Danke dir Jiaz.Hat funktioniert wie es scheint.

Mfg
Reply With Quote
  #5  
Old 14.07.2010, 16:07
pan!k
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir tritt der Fehler nun ebenfalls auf und lässt sich durch ein entfernen und wieder hinzufügen des Premium Accounts nicht mehr beheben.
Der Account wird immer wieder Deactiviert und als Invalid angezeigt.
Der Account läuft jedoch noch 22 Tage und hat noch ein DL Volumen von über 13 GB.
Reply With Quote
  #6  
Old 14.07.2010, 16:26
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Habe auch das Problem das meine Premium Accounts als "No Premium Account" angezeigt wird..

auch ist mir aufegafllen das ich nicht das erweiterte Menü zur Einstellung habe.. Das Video ist bei Euch unter news zu den Änderungen von RS zu sehen..

Danke und Gruß

Massaguana
Reply With Quote
  #7  
Old 14.07.2010, 16:31
Stoppelnoppe
Guest
 
Posts: n/a
Default

So, nun tritt dieses Problem auch bei mir auf. Ich hatte vorhin bereits in diesen Thread reingeschaut. Zu dem Zeitpunkt lief bei mir jedoch noch alles wie am Schnürchen.
Da ich diesen Thread bereits wieder vergessen hatte, habe ich schon befürchtet, dass Rapidshare aus irgendeinem mir unbekannten Grund meinen Account gesperrt hat.
Auch ein Versuch, mich ausschließlich mit meiner Rapidshare-ID-Nr. anzumelden, funktioniert nicht.
So ein Mist. Die werden doch wohl den JD nicht rauswerfen - hoffe ich.
Reply With Quote
  #8  
Old 14.07.2010, 16:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,025
Default

nein, die haben einfach an ihrer api was geändert und der jd muss angepasst werden, ich versuche grad das update zu machen , kann coalado nicht erreichen, daher hoffen das ich es hinbekomm oder ihn noch erreichen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 14.07.2010, 16:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,025
Default

restart jd 2 times and enable account again, update is live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 14.07.2010, 17:04
Stoppelnoppe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Schön, dann ein ganz herzliches Dankeschön von mir.

LG

Stoppelnoppe
Reply With Quote
  #11  
Old 14.07.2010, 17:17
UrmelXXL
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi Jiaz,

RS wird weiterhin nich als Premium Account erkannt und ein update findet JDownloader auch nicht.
Es kann nur besser werden :-)

Regards
UrmelXXL
Reply With Quote
  #12  
Old 14.07.2010, 17:19
vier09 vier09 is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 3
Default

Funktioniert wieder.

Thx
Reply With Quote
  #13  
Old 14.07.2010, 17:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,025
Default

einfach jd 2 mal neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 14.07.2010, 17:45
Lindsay
Guest
 
Posts: n/a
Default

problem besteht auch bei mir nach mehrmaligen restart weiter.
Reply With Quote
  #15  
Old 14.07.2010, 18:06
Cloudysky
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir funktioniert es ebenfalls nicht, egal wie oft ich JD neustarte. Es ist kein Update vorhanden, mein Rapidshare-Konto bleibt deaktiviert.
Reply With Quote
  #16  
Old 14.07.2010, 18:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,025
Default

ihr müsst den account auch neu aktivieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 14.07.2010, 18:25
peterrrp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wieso wird der Thread schon als "solved" markiert?

Bei mir funktioniert es auch nicht, auch nach dem Update nicht. Habe Account schon entfernt und wieder hinzugefügt, JD schon zig mal neugestartet, Account aktiviert und deaktiviert usw. aber es funktioniert nicht.

In den Settings steht bei Satus: "No PremiumAccount", Expire Date und Traffic left: "Invalid Account".

Habe usr/pass natürlich schon kontrolliert, die Settings stimmen. Manuell runterladen funzt auch, liegt also definitiv an JD bzw. am RS Plugin.

HELP
Reply With Quote
  #18  
Old 14.07.2010, 18:40
derD
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by peterrrp View Post
Wieso wird der Thread schon als "solved" markiert?

Bei mir funktioniert es auch nicht, auch nach dem Update nicht. Habe Account schon entfernt und wieder hinzugefügt, JD schon zig mal neugestartet, Account aktiviert und deaktiviert usw. aber es funktioniert nicht.

In den Settings steht bei Satus: "No PremiumAccount", Expire Date und Traffic left: "Invalid Account".

Habe usr/pass natürlich schon kontrolliert, die Settings stimmen. Manuell runterladen funzt auch, liegt also definitiv an JD bzw. am RS Plugin.

HELP
DITO

bei mnir das gleiche, egal wie oft ich starte und Account aktiviere, er bleibt invalid!!
Reply With Quote
  #19  
Old 14.07.2010, 19:09
Ip4yt
Guest
 
Posts: n/a
Default

macht mal einen "refresh acoount"
Account aktivieren
rechtklick auf das account und dann refresh ...

so hat es bei mir geklappt
Reply With Quote
  #20  
Old 14.07.2010, 19:12
schnellmalvorbei
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

hatte das Problem ebenfalls und die hier geschriebenen Schritte haben auch nur Teilweise funktionniert...

Es geht nun aber nur nach (genau) diesen Schritten

JD Premiums löschen (alles)
Alle Dls stoppen
File/Restart
File/Restart

Dann Account wieder hinzufügen und starten

Viel Erfolg

@JD Team

Eine möglichkeit als Gast ein Antwort geben zu können wäre angenehmer als diese Anmeldeverfahren....
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.