JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.05.2022, 21:08
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 483
Default Beim Entpacken alle bereits vorhandene Dateien überschrieben?

Wenn beim Entpacken bereits vorhandene Dateien überschrieben werden sollen, wie kann man das für ALLE Dateien machen, statt für jede einzelne Datei jede erneute erscheinende Meldung mit OK bestätigen zu müssen?

__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #2  
Old 24.05.2022, 09:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

@Dockel: Einstellungen->Profieinstellungen->Extraction.iffileexistsaction
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.05.2022, 11:15
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 483
Default

Dankesehr!

Was muss ich da einstellen, um Gewünschtes zu erreichen:
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #4  
Old 24.05.2022, 11:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

@Dockel: "Overwrite the file"
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 24.05.2022, 11:35
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 483
Default

Ah, Verzeihung, hatte meine Frage anders in Erinnerung.

Es gibt also keine Möglichkeit, das einzeln für jedes Paket spontan zu entscheiden, es muss immer in diesen erweiterten Einstellungen geändert werden.

Vielen Dank!
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #6  
Old 24.05.2022, 11:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Es gibt also keine Möglichkeit, das einzeln für jedes Paket spontan zu entscheiden, es muss immer in diesen erweiterten Einstellungen geändert werden.
Werde ich einbauen (Checkbox im Dialog)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 24.05.2022, 11:46
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 483
Default

Ah, das freut mich, vielen Dank.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #8  
Old 27.05.2022, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

@Dockel: Funktioniert wie gewünscht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 03.06.2022, 14:21
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 483
Default

Vielen Dank!

Bei einigen Menüpunkten springt nach anklicken die Markierung vom markierten Archiv, z.B. diesem:

Das heißt, man müsste das Archiv nochmal markieren, dann wieder zurück zum Kontextmenü.

Ich weiß nicht, ob es da einen Zusammenhang gibt: wenn ich diesen Punkt anklicke

wird deiser Punkt ausgeführt:


Egal ob mit SHIFT oder ohne. Das ist mir jetzt zum ersten Mal aufgefallen.

Klickt man Menüpunkte, die ein Fenster öffen, z.B. zum Speichern, schließt sich das Kontextmenü. Aber das kann ja gut sein, muss man mal im Alltag beobachten.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #10  
Old 03.06.2022, 14:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

@Dockel: Im Thread geirrt Hier ging es ums Entpacken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 03.06.2022, 14:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Klickt man Menüpunkte, die ein Fenster öffen, z.B. zum Speichern, schließt sich das Kontextmenü. Aber das kann ja gut sein, muss man mal im Alltag beobachten.
Entschuldige, aber das kann ich nicht verhindern. wenn der Fokus verloren geht, wird das Kontextmenü geschlossen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 03.06.2022, 14:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Ich weiß nicht, ob es da einen Zusammenhang gibt: wenn ich diesen Punkt anklicke

wird deiser Punkt ausgeführt:
.
Ich vermute hier einen Fehler im Eventscripter Skript das hier nicht korrekt auf die Aktion geprüft wird. Mit der Änderung hat das nichts zu tun
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 03.06.2022, 14:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Bei einigen Menüpunkten springt nach anklicken die Markierung vom markierten Archiv, z.B. diesem:

Das heißt, man müsste das Archiv nochmal markieren, dann wieder zurück zum Kontextmenü.
Kann ich nicht nachvollziehen. Wo genau? Downloadliste oder Linkgrabber?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 03.06.2022, 14:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,017
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Entschuldige, aber das kann ich nicht verhindern. wenn der Fokus verloren geht, wird das Kontextmenü geschlossen
Ich kenne btw. auch kein Programm, das das Kontextmenü selbst nach einer Action, die ein Fenster in diesem Programm öffnet geöffnet hält.

@Dockel
Dafür musst du dir ggf. weitere Scriptinglösungen von außen überlegen.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #15  
Old 03.06.2022, 14:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

@Dockel: Bitte hier weiter https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=90524
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 03.06.2022, 15:24
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 483
Default

Ja, mache ich.

Ups, ah, Verzeihung.

Ja, das Entpacken funktioniert, vielen Dank!

Man weiß zunänächst nicht, ob das aktivierte "Don't show again" sich nach OK-Klick fortan IMMER auswirkt oder einzig auf den gerade iniziierten / aktuellen Vorgang (auf den es sich ja tatsächlich nur auswirkt). Vielleicht könnte / sollte man das noch dazuschreiben.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #17  
Old 03.06.2022, 17:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,437
Default

@Dockel: Mit nächstem Core update steht dann der Text "Nicht mehr für dieses Archive anzeigen" da
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.