JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.02.2017, 09:04
bastel2001 bastel2001 is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Default Keepshare erkennt Traffic nicht mehr

Guten Morgen
seit heute erkennt das Keepshare-Plugin den aktuellen Traffic nicht mehr. Ich habe die Use-Api-Einstellungen aktiviert und deaktiviert, gleich wie es bleibt bei 0 von 20 GB, im Browser ist alle korrekt und Downloads können problemlos gestartet werden. Anbei der Log
cu Bastel

08.02.17 08.22.46 <--> 08.02.17 08.59.14 jdlog://1234279150841/
Reply With Quote
  #2  
Old 08.02.2017, 09:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 46,197
Default

Bitte mal die Zugangsdaten an support@jdownloader.org schicken, dann prüfe ich das

Kann das Problem nicht nachstellen, hier stimmt alles. Was zeigt denn die Website an verbrauchten/freien Traffic an?
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 08.02.2017 at 09:13.
Reply With Quote
  #3  
Old 08.02.2017, 10:21
bastel2001 bastel2001 is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Default

Erstmal Dank für die schnelle Antwort. Als ich heute morgen nachgeschaut hatte waren 20 GB von 20 GB verfügbar, ein Download per Browser lief auch problemlos. Jetzt stehen auf der Webseite 0 GB verfügbar und 20,1 GB verbraucht. Im Download-Ordner sind 0 Bytes angekommen, aber alle Links sind als Plugin veraltet markiert. Bevor Ihr hier einen großen Supportaufwand machen müßt, habe ich erstmal den Support angeschrieben, damit die Jungs dort sicherstellen können das sie nicht einen Fehler hatten, so nach dem Motto angeforderter Download führt zum Abzug von Traffic und dann wird der Download abgebrochen, und so weiter. Wenn die sich gemeldet haben, melde ich mich wieder. Wenn Euch das recht ist.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.02.2017, 10:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 46,197
Default

Wieviel Verbindungen nutzt du denn? Stell mal sicherheitshalber auf 1, evtl wird ja wirklich pro Verbindung abgerechnet.
Danach solltest du ebenfalls sicherheitshalber mal das PW des Accounts ändern, nicht das jemand *mitsaugt*

Ich markiere hier mal den Thread vorerst als *Solved*. Melde dich wenn es Neuigkeiten gibt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 09.02.2017, 08:55
bastel2001 bastel2001 is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Default

Guten Morgen
also ich habe mir das heute Nacht live angesehen. Es ist so das der Traffic in Sekunden vom JD aufgebraucht wird ohne ein einziges Byte zu laden. Die Downloads werden angestoßen, nach ein paar Sekunden erscheint die Meldung das das Plugin veraltet ist. Damit wird Traffic in Höhe der Dateigröße verbraucht. Somit waren von den 20 GB 16 verbraucht bevor ich überhaupt handeln konnte. Account gekapert war es also nicht, das PW hatte ich gestern vorsichtshalber geändert.
Ich schicke Dir per Mail meine Zugangsdaten, eine DLC-Datei mit ein paar betroffenen Links. Der Log steht unten, es betrifft die Zeit von 01:00 Uhr bis maximal 01:05 Uhr.

08.02.17 08.22.46 <--> 09.02.17 08.52.56 jdlog://4705279150841/

Last edited by bastel2001; 09.02.2017 at 08:59.
Reply With Quote
  #6  
Old 09.02.2017, 09:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 46,197
Default

Fehler gefunden, mit dem nächsten Update behoben! Danke für die ausführliche Beschreibung und das Log, welches geholfen haben den Fehler zu finden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 09.02.2017, 10:25
bastel2001 bastel2001 is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Default

Gern geschehen und auch Danke für das Reparieren. Habt Ihr eine Ahnung wann das Update fertig ist? Weil ich sehe zwar das Updates vorhanden sind aber ob diese diesen Fehler betreffen kann ich ja nur mit Trafficverbrauch testen.:unsure:
Reply With Quote
  #8  
Old 09.02.2017, 10:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 46,197
Default

Update ist in circa 5 mins Live. Dann einfach den Update Button drücken.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 09.02.2017, 11:03
bastel2001 bastel2001 is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Default

Feine Sache, nochmal besten Dank
Reply With Quote
  #10  
Old 09.02.2017, 11:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 46,197
Default

Feedback wäre gut Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.