JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.07.2015, 13:31
Zere Zere is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 10
Default Speedport Entry 2

Hi, hab nach umzug von Speedport W701V auf Speedport Entry 2 wechseln müssen.

Jetzt funktioniert leider das Reconnect-Script nicht mehr. Und alle anderen hab ich durchprobiert.

Wenn jmd ein funktionierendes Script hat könnte er das mal bitte hier Posten?
Reply With Quote
  #2  
Old 04.08.2015, 23:01
Zere Zere is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 10
Default

Suche immer noch dringend, kann doch net sein das ich der einzigste Entry2 user bin der JD2 benutzt.

EDIT: Bis jetzt immer noch kein erfolg, hat jmd anderes was gefunden?

Last edited by Zere; 16.10.2015 at 10:13.
Reply With Quote
  #3  
Old 01.01.2016, 15:43
Akerus Akerus is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 2
Default

Würde mich der Suche auch anschließen.

Modellname: Speedport Entry 2
Hersteller: Deutsche Telekom
Firmwareversion: 09012601.05.004.0
Confsite: **External links are only visible to Supporters**
Reply With Quote
  #4  
Old 01.01.2016, 16:16
Akerus Akerus is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 2
Default

Push

Last edited by Akerus; 01.01.2016 at 17:13.
Reply With Quote
  #5  
Old 04.03.2016, 12:09
Incognito89 Incognito89 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 2
Default

Hallo,

ich bin vor kurzem gezwungenermaßen - wegen schnellerem Internet (von 5000er auf 50.000er) - von einem Speedport W700V auf einen Speedport Entry 2 umgestiegen. Ein Kollege von der guten Telekom war sogar bei mir zuhause und hat mir alles eingerichtet und gemeint, dass alles so geht wie vorher. Nur das Internet ist rascher. :D

Damals habe ich JDownloader und Cryptload benutzt. Wobei zweiteres in letzter Zeit eher Probleme machte. Aber der JD reichte mir ja auch.

Mit dem Speedport Entry 2 bin ich nun aber fast am verzweifeln. Ich habe nun einen halben Tag herumprobiert aber bekommen es einfach nicht hin, dass er den automatischen Reconnect durchführt.

Ich habe auch schon alle Reconnect- Methoden ausprobiert: also über externe Batch, Drittanwender- Reconnect, UPNP, Liveheader, Speedport Hybrid Connect. Der Unterschied zwischen den ganzen Methoden ist mir zwar nicht ganz schlüssig. Funktionieren tat trotzdem keine.

Ich habe auch schon ein wenig im Forum gelesen und unter anderem die automatische Routererkennung durchgeführt, wo man manuell einen Reconnect über den Browser durchführt. Leider auch erfolgslos. Der JDownloader hat es nicht erkannt. :(

Auch den Recconect- Assistenten habe ich bereits ausprobiert. Dieser hatte 45 Minuten irgendetwas ausprobiert - auf einen i7 wohlgemerkt (??) - allerdings auch erfolgslos. Ergebnis war dasselbe wie vorher. Automatischer Reconnect ging nicht... :(

Kann mir jemand weiter helfen oder hat einen Tipp für mich, was ich falsch gemacht habe?

Besten Dank schonmal.
Reply With Quote
  #6  
Old 05.03.2016, 09:48
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,977
Default

Die neuen router sind leider deutlich komplizierter.
Ich kann euch gerne ein Script bauen, brauche dazu aber ein paar Stunden Zeit und teamviewer Remote Zugriff.
__________________
Reply With Quote
  #7  
Old 06.03.2016, 12:44
Incognito89 Incognito89 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 2
Default

Hallo,

das wäre sehr nett von dir. Wie gebe ich dir den Teamviewer Remote Zugriff?
Reply With Quote
  #8  
Old 06.03.2016, 12:46
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,977
Default

Komm am besten zu uns in den Chat
__________________
Reply With Quote
  #9  
Old 22.05.2016, 18:11
Zere Zere is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 10
Default

was ist denn eigentlich drauß geworden?
bin mit meinem nämlich immer noch keinen schritt weiter.
Reply With Quote
  #10  
Old 09.01.2017, 20:05
arva arva is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: Syros, Greece
Posts: 5
Default

Same problem here. We also use Speedport Entry 2i in Greece.
Reply With Quote
  #11  
Old 15.01.2017, 00:56
h2oo h2oo is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 1
Default

Tja, leide am selbigen Problem. / Suffering sam sh.. over here.

Da ich mal stark von ausgehe das die Telekom keine eigenen Router herstelllt, wäre es durchwegs interessant zu wissen welcher Hersteller da tatsächlich dahinter steckt.

Bzw. ob's ein Script gibt mit dem man den Router austrickst.
Reply With Quote
  #12  
Old 16.01.2017, 15:59
arva arva is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: Syros, Greece
Posts: 5
Default

As far as I know is that the manufacturer of Speedport Entry 2i is ZTE.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.